Будет-)У меня в телефоне программа шагомер с подсчетом киллометража . Если я буду выкладывать скрин программы это будет считаться отчетом ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет-)У меня в телефоне программа шагомер с подсчетом киллометража . Если я буду выкладывать скрин программы это будет считаться отчетом ?
Добрый вечер всем1. Моя цель бега.
2. Дни бега в неделю с указанием конкретных дней или словом "произвольно" (минимум 3 дня)
3. Утро или вечер и способ бега (бег-улица, бег-зал, ходьба-улица, эллипс-зал и т.д.)
4. Количество минут за подход.
5. Форма фотоотчёта, которую будете использовать
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск).
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Я жду тебяЯ понял, спасибо. Ьуду думать. До завтра решусь, может быть.))
У меня в телефоне похожая программа шагомер Ее можно ?Привет Катюшкин-) Что можно? Я скрин выложила со своего браслета, чтоб видны км были-))
А ты про что?
Я брала у подруги браслет и сравнивала одинаково показали шаги ,в метрах была небольшая погрешность около 50 метров расхождение Я думаю не чего страшногоА уже увидела-) У тебя программа на телефоне. так она тоже считает км-) Правда с телефоном я не ходила, погрешностей не знаю. но наверное все равно не много-)
ЗаписаласьБудет-)
Записалась
Так нужно, а вообще для начинающих примерно так: ходьба 5 минут, бег пару минут и так чередовать и довольно таки долго. Если сразу же много бегать, убьёшь колени, огромнейшая нагрузка на позвоночник и есть вероятность что убьёшь стопы, у меня так было. Затем пол года вообще можно забыть о беге. Не торопитесь!!!!Привет всем!
А если чередование бега и ходьбы по программе для начинающих бегунов, так можно?))
... а вообще для начинающих примерно так: ходьба 5 минут, бег пару минут и так чередовать и довольно таки долго. Если сразу же много бегать, убьёшь колени, огромнейшая нагрузка на позвоночник и есть вероятность что убьёшь стопы, у меня так было. Затем пол года вообще можно забыть о беге. Не торопитесь!!!!
Привет всем-))А кстати, народ, мы сейчас куда бегём?
Помнится первые стодневки - это была эстафета вокруг экватора. 40 075 км - цифра совершенно дикая, нереальная и невыполнимая.
И, тем не менее, этот рубеж был общими усилиями взят, преодолен и пройден. Бац-бац - и в дамках!
А новые цели поставлены?
Конечно возьмём! Можно даже без анкетки,если цели и нагрузка не изменились.А меня возьмете?