Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стою на коленях, восхищаюсь! Все трудности преодолеешь!У-у, как это сложно... Телефон у меня самый простой без наворотов. Про браслет и не слыхала, а про шагомер могу только спросить, а что это такое? К ногам привязывается грузик со счетами, что ли? А что такое гугл-карты? Ну, пока внучка на каникулы приехала, может, она и поймет как делать, и объяснит мне, если вы объясните?
А по поводу семи дней, как-то даже сомнения не было. Всегда бегала ежедневно без пропусков. Пусть так и будет, не буду расхолаживаться. Делать, так делать. Единственное, могу по-началу заменить 15 секунд на 5 секунд. Вам, конечно, смешно, но мне хочется взять в руки сердце. А это делается очень постепенно. Оно у меня никогда не болело, а теперь стало вести себя не очень благоразумно. Курение, конечно, виновато. Но, где наша не пропадала! Записывайте и объясняйте научимся, чай не пальцем деланы.
Настя, привет) Вот и я к вам решила присоединиться. Запиши пожалуйста:
1. Укрепить здоровье
2. 3 дня произвольно
3. Утро (изредка возможно вечер), ходьба - улица
4. 30 - 40 минут
5. Скрин беговой программы, фото по ходу ходьбы
6. 19:00 - 21:00 МСК
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
Уф... Неужели я это делаю?
Москва, Подмосковье-) в общем рядом с кольцевой дорогой московской-)
а тут сбор Умкадышей? а то одно окно у меня выходит на мкад, другое на варшавку, красотаХотела в гости к себе позвать
Ну ко мне тогда не интересно.
Я тоже на МКАДе живу (МКАД -Каширское пресечение).
У нас конечно сыровато, но все же не заливает как у вас)))Мск, сегодня, тренировки по плану (у знакомых)
Посмотреть вложение 442457 Посмотреть вложение 442458
Привет Алена-)) Да тут восточники и юго-восточники я смотрю-)))а тут сбор Умкадышей? а то одно окно у меня выходит на мкад, другое на варшавку, красота
Ура, я буду продолжать участие в беговой стодневке!
юзаоПривет Алена-)) Да тут восточники и юго-восточники я смотрю-)))
Или ты уже Южной считаешься?
Ну тогда скажу так. Сбор правостороних умкадышей-)
максимальная скорость 41,69??? Это ж как надо так бежать?Пробный забег сегодня прошёл удачно, вот отчет из беговой программы для андроида Zeopoxa Бег:
Здравствуйте Я бежал 30.21 минут и израсходовал 306.7 калорий. Пройденное расстояние составило 4.119 км, и средняя скорость 8.18 км/ч, и темп 7.33 мин/км.
Это Gps такой молодецмаксимальная скорость 41,69??? Это ж как надо так бежать?
Спортсмены в среднем бегают 15-20 км в час.. а тут больше 40
Это Gps такой молодец
Мытищи - центр Вселенной
Привет! Я тоже тебя, очень)Олег21, Олег привет-)) Рада тебя здесь видеть-)))