Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На этот сайт попадает информация с часов полар автоматически и там обрабатывается.У меня вопрос. Я смотрю многие выкладывают скрины с Polar Flow. А она работает только с гаджетами Polar?
Печалька... Это М400?Отчёт за 14.09
Беговая дорожка, 2 км
Я в печали, думала, что телефон не хочет коннектится с часами, а оказывается, дело в часах. С кардиодатчиком часы тоже не соединяются, хотя с беговой дорожкой датчик с коннектился на раз. Видимо, блютусный модуль накрылся. Как то неприятненько, год всего гаджету. С поларом больше не связываюсь, следующий трекер будет точно другого бренда.
Посмотреть вложение 478612
Ага. Расстроилась сильноПечалька... Это М400?
И через шнурок не синхронизируются? Может их надо перезагрузить типа...Ага. Расстроилась сильно
через шнурок все окейно, но с кардиодатчиком и телефоном часы же только по блютусу, и вот никак, сначала с телефоном проблема появилась, думала, что телефон дурит, а оказалось, что и с кардиодатчиком не соединяется. Общее в этих соединениях только блютус.И через шнурок не синхронизируются? Может их надо перезагрузить типа...