Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно, ты и до столба докопаешься)))Потестил Ранстатик, прикольно, правдоподобно, надо по-внимательней присмотреться. Во всяком случае с моим Meizu он, похоже, совместим )).
А ты видишь мои тренировки в Ленте новостей в Поларе? Я твои, почему то, не вижу, хоть мы и читаем друг другаЛегкая пробежка
Я твои вижу. И мои трени тоже будут доступны. Ща с настройками пошаманю. У меня все записи приватные почему то были.А ты видишь мои тренировки в Ленте новостей в Поларе? Я твои, почему то, не вижу, хоть мы и читаем друг друга
Вижучитаю)))Я твои вижу. И мои трени тоже будут доступны. Ща с настройками пошаманю. У меня все записи приватные почему то были.
Очень хороший калькулятор калорий на сайте калоризатор, там много готовых блюд, также можно рассчитать свое блюдо по ингридиентам. Я часто им пользуюсь, меня вполне устраивает. А вот насчёт счётчика расхода, что сколько не смотрела меня всегда что-то не устраивает. А вообще все зависит от того, что что вы хотите: похудеть, поддержать вес, нарастить мышечную массу.PS
А среди бегущих нет специалистов по диете и питанию?
Перечитал кучу ресурсов на эту тему и везде противоречивые сведения.
Если кратко, то интересует человеческий калькулятор калорий и правильный расчет расхода энергии (работа, ходьба, спортзал и т.п).
Заранее спс
Может больничный возьмешь .КЭП,с пятницы заболела,лежу в кровати с отитом.На этой неделе тоже не выберусь.Сил нет и здоровья.Увольняйте из стодневки,не выберусь на этой неделе .
Отчёт за 15.08.
Велосипед 12.327/4=3,082