Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю.
Все нормально, все почти по плану. С работой некоторые заминки, но они еще долго будут, если бы с ней не было проблем, то и дисциплинироваться не надо было бы:D. Тоже самое и с упражнениями в течении дня. Иногда нет времени, иногда желания, иногда сил. Зачастую выполняю их на бегу или перед сном, что не очень хорошо. Порой очень тяжело даются 5км пробежки после основной тренировки. Раньше я пробежку регламентировала по времени, было легче. Возможно немного изменю минимальный километраж. Но чуть позже, когда будет новый режим тренировок, через 2 недели.
Немного задержалась с отчетом из за праздников, потерялась во времени:giggle:.

Ну что тут скажешь!...5
Стремиться не к чему!Пора менять цели;).
Простите меня пожалуйста,сама не знаю,как так получилось:ku:...когда сохраняла скриншот,то он не сохранился,поэтому я и закинула в отчет прошлого дня:eek:....Если б не оценка "5",которая за пятницу мне не светит,то даже бы и не обратила внимание.:unsure: Прошу меня переоценить , в связи с технической ошибкой. Ну и простить,за мою невнимательность:wub:...Вот верный отчет.
Снимок.PNG

Отчёт за 1-ю неделю
Первый блин у меня всегда комом.
Проблемой стала привязка ко времени.Не могла понять когда и что делать.Но самое главное,что я сделала за эту неделю это Пилатес .Т.к.у меня была операция на позвоночнике,Пилатес для меня жизненноважная вещь.Всё остальное постараюсь наверстать и стать в один ряд с нашими отличниками:).

Это моё маленькое оправдание:D
Посмотреть вложение 179765
Тортик для дочки, делала сама

Какая красота! Даже не верится, что такое можно сделать своими руками :)

Любит самодисциплинная стодневка тортики. В предыдущей @Ана Банана три раза соблазняла красивыми тортами, и сейчас традиция продолжена вами :)

Что-то я запуталась с дежурствами... Вчера за пятницу оценки ставили? А мне сегодня за понедельник надо ставить? А где все отчёты? Что мне оценивать? :frantics:

Отчет за прошлую неделю (25.04-29.04):
Это была очень сложная неделя. Самым трудным оказалось рано ложиться спать. От этого тянулось всё остальное - поздний подъём, пропуск занятий йогой или бега, отсутствие завтрака, низкая работоспособность в течении дня и нежелание делать что-либо по дому. Исходя из этого, необходимо внести изменения в плановую таблицу: например, поставить задачу поспешить закончить все дела и начать готовиться ко сну часов с восьми вечера, плюс час "про запас" - тогда всё получится (надеюсь).
Из приятных моментов: начала стабильно заниматься английским и читать.
Хотелось бы добавить ещё один срочный пункт к табличке, на который у меня постоянно не хватает времени - это вязание (заказик уже сдавать скоро, а он "ни в одном глазу"). И второй момент - я тоже прохожу (уже второй раз) программу по обучению слепому десятипальцевому методу печати ("Соло на клавиатуре") - хочу добавить и эту строчку.
И для здоровья: очень хочется добавить строчку со здоровым питанием (чтоб желудок порадовать).
Итак, вот моя обновлённая таблица:
111111.png

Отчет за понедельник(1 мая).ААААААА....вчера был свободный день...можно было есть вкусняшки:cry:а я забыла:cry:
Снимок.PNG

Последнее редактирование:
Отчет за понедельник(1 мая).ААААААА....вчера был свободный день...можно было есть вкусняшки:cry:а я забыла:cry:
Посмотреть вложение 180605
Аннушка, молодец!
Оцениваю:
За невыполнение одного из пунктов - штраф 1 балл: оценка 4.
За то, что постаралась в выходные - бонус 0,5 балла.
Итого: оценка 4,5 :kiss:

П.С. А разве вчера не второе число было?

П.С. А разве вчера не второе число было?
да...вчера было второе:eek:...что-то я вообще потерялась в датах...так когда у нас выходные,так и не поняла:ku:...ну ок..не важно...в пятницу наемся вкусняшек...и жизнь опять станет прекрасной:giggle:

Отчёт недельный за 1-ю нед:

Затянула с отчётом до последнего, по причине, что весь день просидела над своей психологией сегодня, хотелось довести до логического.

По целям:

Радует:
Правильная осанка, позвоночник: тут всё ок, бывает забываюсь, но спину держать мне достаточно легко, скоро буду и совсем неосознавая это делать наверное.
Практика 1: буксую, но делаю. Чувствую эффективность, иду в ногу с планом.
Английский: учу, в соответствии с планом. Медленно идёт, т.к. 20 мин мало в день, но зато верно.
Тренировка 2: начало положено, хорошо, теперь главное не запускать.
Бег: бегается тяжеловато сейчас ((( Но бегаю с той же скоростью и с таким же общим удовольствием, тут всё хорошо. Кмж пока до планового не наращиваю, позже.
Психосинтез: завершила полностью теорию на этой неделе и сегодня (хоть уже новая неделя, но были праздники, поэтому включаю сюда) практиковалась долго, я довольна.
Разгребание завалов и чистота дома: :wub: как я довольна стратегией с помодоро: всё, что успела поразгребать за эти дни в бумагах с записями - как камни с души снимаются по ощущениям. И дома чисто. А то раньше начну убираться, вроде обычная 1-ком квартира, а при уборке целые апартаменты, на полдня. В эту неделю мне удавалось поддерживать оптимальную чистоту, и я рада.

Не очень радует:
Отбой-подъём, плохо. Ложусь плохо, засыпаю плохо. Проблема без изменений.
Практика 2: пропуски, здесь это недопустимо, а я допустила, очень жаль. С завтра придётся начинать с начала. Огромный минус.
Медитация: оч плохо, как воду в решето, но я нацелена на результат к концу стодневки, хотя пока не пахнет даже росточками.
Тренировка силовая + растяжка: сделала только 1 раз на этой неделе, сложно даётся после перерыва. Замеры шпагатов не сделала, сделаю на этой. Но начальные замеры ужасны, расстроилась сильно, наверное, поэтому даже мерить не стала.
Проект: конь не валялся почти.

На этой отчётной неделе по прежнему планирую следить за временем отбоя в первую очередь. Хотя сегодня уже опоздала, время у меня почти 12. И стараться выполнять весь план полностью.

Отчёт недельный за 1-ю нед:

Затянула с отчётом до последнего, по причине, что весь день просидела над своей психологией сегодня, хотелось довести до логического.

По целям:

Радует:
Правильная осанка, позвоночник: тут всё ок, бывает забываюсь, но спину держать мне достаточно легко, скоро буду и совсем неосознавая это делать наверное.
Практика 1: буксую, но делаю. Чувствую эффективность, иду в ногу с планом.
Английский: учу, в соответствии с планом. Медленно идёт, т.к. 20 мин мало в день, но зато верно.
Тренировка 2: начало положено, хорошо, теперь главное не запускать.
Бег: бегается тяжеловато сейчас ((( Но бегаю с той же скоростью и с таким же общим удовольствием, тут всё хорошо. Кмж пока до планового не наращиваю, позже.
Психосинтез: завершила полностью теорию на этой неделе и сегодня (хоть уже новая неделя, но были праздники, поэтому включаю сюда) практиковалась долго, я довольна.
Разгребание завалов и чистота дома: :wub: как я довольна стратегией с помодоро: всё, что успела поразгребать за эти дни в бумагах с записями - как камни с души снимаются по ощущениям. И дома чисто. А то раньше начну убираться, вроде обычная 1-ком квартира, а при уборке целые апартаменты, на полдня. В эту неделю мне удавалось поддерживать оптимальную чистоту, и я рада.

Не очень радует:
Отбой-подъём, плохо. Ложусь плохо, засыпаю плохо. Проблема без изменений.
Практика 2: пропуски, здесь это недопустимо, а я допустила, очень жаль. С завтра придётся начинать с начала. Огромный минус.
Медитация: оч плохо, как воду в решето, но я нацелена на результат к концу стодневки, хотя пока не пахнет даже росточками.
Тренировка силовая + растяжка: сделала только 1 раз на этой неделе, сложно даётся после перерыва. Замеры шпагатов не сделала, сделаю на этой. Но начальные замеры ужасны, расстроилась сильно, наверное, поэтому даже мерить не стала.
Проект: конь не валялся почти.

На этой отчётной неделе по прежнему планирую следить за временем отбоя в первую очередь. Хотя сегодня уже опоздала, время у меня почти 12. И стараться выполнять весь план полностью.
Может быть такое, что проблема с отбоем вызвана высокой плотностью дня? Что с этим можно сделать (как-то проредить таблицу или разнести некоторые дела по разным дням)?
Спрашиваю, т.к. у меня тоже самое...

Дооцениваю пропущенные отчёты @A77lex

26.04.
Посмотреть вложение 177587
Я мог вчера сделать отчет, но поверьте, совсем не работал мозг, даже переделать таблицу не смог.
Бегу в бассейн. Если коротко, то у меня сейчас самый сезон торговли на рынке плюс другие дела свалились. Недосып постоянный, в голове каша, ничего не успеваю. Но я стараюсь. Или я слягу совсем, или все-же адаптируюсь под новые условия.
Просьба меня дежурным не ставить в ближайшие две недели, подмените меня кто-нибудь, я потом отработаю.
Все, побежал.

Много минусов, но учитывая общий комментарий о сложности текущего времени в целом, не буду слишком строга, т.к. молодец, что вытягиваешь то, что можешь! Это супер, когда не ищешь себе оправданий, а продолжаешь делать то, что нужно даже в усложнённых условиях:
Оценка 3,5

27.04.
мой отчет.
Посмотреть вложение 178062
даже почитать вас не успеваю.

Хороший день. Минусую только за планирование чуть слабоватое 0,1; скорость работ 0,1 и отсутствие 10-пальцевого метода 0,3; завалы не учитываю, ибо день плотный:
Оценка 4,5

Простите меня пожалуйста,сама не знаю,как так получилось:ku:...когда сохраняла скриншот,то он не сохранился,поэтому я и закинула в отчет прошлого дня:eek:....Если б не оценка "5",которая за пятницу мне не светит,то даже бы и не обратила внимание.:unsure: Прошу меня переоценить , в связи с технической ошибкой. Ну и простить,за мою невнимательность:wub:...Вот верный отчет.
Посмотреть вложение 180230

Marleanft, Римма, не заметили, наверное, Аня просила переоценить отчёт, нечаянно другой залила за пятницу :)

"Соло на клавиатуре"

Бро :) Уважаю эту прогу!

Исходя из этого, необходимо внести изменения в плановую таблицу: например, поставить задачу поспешить закончить все дела и начать готовиться ко сну часов с восьми вечера, плюс час "про запас" - тогда всё получится (надеюсь).
Из приятных моментов: начала стабильно заниматься английским и читать.

Очень приятно видеть изменения в таблице, обоснованные практикой. Отлично, когда план адаптируется к реалиям жизни всё лучше! :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: