Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, напоминаю, что в течение выходных нужно написать недельный тестовый отчёт о степени реализации заявленных целей, в произвольном формате, но с отметкой о том:
* в чём продвинулись по своим целям
* в чём не продвинулись
* какие моменты планируется оптимизировать с учётом двух пунктов выше

Думаю, хорошо этот отчёт писать ближе к завершению выходных, я так и буду делать, т.к. за выходные можно что-то доработать по своим целям "сверх плановых будней".
Анжи, у меня че то домашний ноут вошел в стадию конфронтации со мной и всем миром. Перегружается, когда ему хочется, а хочется ему почему то через каждые 5-10 минут. Буду искать дохтура, надеюсь, что вылечат.
Блин, ну вот, начинала писать сообщение на ноуте, заканчиваю
с телефона:banghead:. Абыдна.
Не очень лю с телефона серфить, но придется пока. Так что у меня очень краткий анализ получится. Если не сделаю ноут за два-три дня.

Angi, 2 часа ночи,а я только вернулась:eek:....простите меня:( ....но пришлось маме помочь...так у нее и провела весь день,а потом по работе моталась...вообщем только к компу подошла:unsure:....Сейчас,если не засну,то все сделаю...Простите еще раз за задержку:unsure:

Дополнение к отчету за среду (27 апреля)
@A77lex, 4
День разгребания завалов...Ничего не сделано по специфике дня:eek: ..Поставила бы 2,но остальные выполненные задачи помешали это сделать,но в следующий раз даже смотреть на весь план не буду, так как не увидела даже намека на выполнение основной задачи!:nah_disagree:
Дежурные оценки за четверг 28 апреля(ребятки,простите,что пишу так поздно, но семья ,есть семья.Маме помогать надо.Хотя,если признаться честно,то задача моей помощи заключалась в том,чтоб маму сделать немного счастливее.Мы с ней поехали по магазинам...Я накупила ей продуктов,кучу цветов,в ресторане посидели..А началось все с :" Молоко дома закончилось":giggle:Ну вообщем мама счастлива,а я удовлетворена:wub:)
@Angi, 3
Ты меня реально озадачила:(..Вроде и 1 не поставишь,:nah_disagree: работала же усердно,но и высокий бал не за что ставить:ku:..это ж просто сплошное белое полотно...:furious:Этот балл ты получила лишь потому, что я сама трудоголик:unsure:
@Хинатик, 4
Основой снижения оценки было: дома грязно, сама не ухожена:eek:...Пояснения твоему безобразному поведению не требуется:nah_disagree:...Исправляйся...Жду 100% отчет:smile_coffee:
Marleanft, 4
В доме недоубиралась,детьми не занимаешься,мужа не боготворишь.:eek:..И только попробуй мене мужа убрать из списка:furious:....Ну что так тяжело подойти и сказать ему :"Любимый,я сейчас напишу отчет и быстренько прибегу к тебе,чтоб рассказать,какой ты у меня замечательный....Самый-самый":wub:И в графе 100% и муж счастливый и Банана не ругается:ku:
Мусира, 4,5
Блин,аж расстроилась:(...Всего 3 упражнения:cry:
Ана Банана, 5
Ну за этот день к тебе претензий нет. Хорошо поработала:smug:
A77lex, 2
Обещала поставить 2 за несоответствие дню...День хорошо провел...ОООООчень хорошо....сама за тебя порадовалась...На 4,5 заработал....но слово не воробей...вылетело,не поймаешь...:ku:Расстроился?Да,согласна:smile_coffee:..Но ты ж не расстраивался,когда пихал в себя один сникерс, 2 ложки сахара, 4 банана, тарелку овощного рагу, одно мороженое, горсть чипсов.Так что извиняй:ku:Все по чеснаку:kiss:

ПыСы: Я не знаю,мы все разные,если я кого-то обижаю своим подходом,вы можете мне сказать напрямую,я без обид:smile_coffee:...Может вам не приятны мои комментарии. Так что если для вас такое общение не приемлемо,то я конечно же перестану подобное себе позволять.:wub:

Маме большой привет!
От нее вам тоже:wavespin:...Она о форуме знает все:wub:
Хотя чего я умничаю, поленилася я ))
Не к чему придраться,сама все знаешь:rolleyes:

Очень довольна своим новым планом, в таком виде он очень хорошо вписывается в реалии моей жизни :)
Я изначально хотела тебя просить вернуть старую цветовую гамму,уж очень к ней привыкла,но я так полюбила этот вид отчета..просто обожаю его...и мне давай девочек побольше,я от нее в восторге:wub:

Свой пятничный отчет, еженедельный отчёт и все оценки выложу в воскресенье(у дочки день рождения в субботу ):)

Ок :)

Поздравляю вашу дочу с Днём Рождения! :) Всех ей благ! И хорошо вам его отметить!

Ты меня реально озадачила:(..Вроде и 1 не поставишь,:nah_disagree: работала же усердно,но и высокий бал не за что ставить:ku:..это ж просто сплошное белое полотно...:furious:

Ага, грустно... Зато это послужило пенделем для следующего хорошего дня :) Теперь моя задача делать хорошим каждый день!

дома грязно, сама не ухожена:eek:..

В доме недоубиралась,детьми не занимаешься,мужа не боготворишь.:eek:

Аня, грубо звучит. Подход у тебя отличный к оцениваю, но будь, пожалуйста, корректнее в выражениях. То, как пишешь ты уже близко к переходу на личности, это недопустимо. Спасибо за понимание.

Аня, грубо звучит. Подход у тебя отличный к оцениваю, но будь, пожалуйста, корректнее в выражениях. То, как пишешь ты уже близко к переходу на личности, это недопустимо. Спасибо за понимание.
Вообще это планировалось не грубое звучание, а типо показание ситуации...как это выглядит....понятное дело, что у меня и в мыслях не было, что у девочек дома грязно, или что-то с их семьями не так.:nah_disagree:....Хотела промотивировать, мол, никто же не хочет такой быть, а по отчету типо как?:ku:...не поубиралась-грязно, с детками не поигралась- запущены....ну такой такой метод "пинка"....мне стыдно стало.........прошу прощения, ты права, перегнула палку....больше не буду. Извините, девочки, не хотела вас обидеть:wub:

Последнее редактирование:
Теперь мне так стыдно..:cry:.не нахожу себе места.....простите меня, Хинатик, и Marleanft, я ни в коем случае не хотела вас обидеть:nah_disagree:.....наверное, и с A77lex, переборщила...он так старался.....такой день провел, а я ему 2 влепила:unsure:
Готова понести наказание и сегодня сама лично отнести всех спать:wub:
2022.jpg

Дополнение к отчету за среду (27 апреля)
@A77lex, 4
День разгребания завалов...Ничего не сделано по специфике дня:eek: ..Поставила бы 2,но остальные выполненные задачи помешали это сделать,но в следующий раз даже смотреть на весь план не буду, так как не увидела даже намека на выполнение основной задачи!:nah_disagree:
Дежурные оценки за четверг 28 апреля(ребятки,простите,что пишу так поздно, но семья ,есть семья.Маме помогать надо.Хотя,если признаться честно,то задача моей помощи заключалась в том,чтоб маму сделать немного счастливее.Мы с ней поехали по магазинам...Я накупила ей продуктов,кучу цветов,в ресторане посидели..А началось все с :" Молоко дома закончилось":giggle:Ну вообщем мама счастлива,а я удовлетворена:wub:)
@Angi, 3
Ты меня реально озадачила:(..Вроде и 1 не поставишь,:nah_disagree: работала же усердно,но и высокий бал не за что ставить:ku:..это ж просто сплошное белое полотно...:furious:Этот балл ты получила лишь потому, что я сама трудоголик:unsure:
@Хинатик, 4
Основой снижения оценки было: дома грязно, сама не ухожена:eek:...Пояснения твоему безобразному поведению не требуется:nah_disagree:...Исправляйся...Жду 100% отчет:smile_coffee:
Marleanft, 4
В доме недоубиралась,детьми не занимаешься,мужа не боготворишь.:eek:..И только попробуй мене мужа убрать из списка:furious:....Ну что так тяжело подойти и сказать ему :"Любимый,я сейчас напишу отчет и быстренько прибегу к тебе,чтоб рассказать,какой ты у меня замечательный....Самый-самый":wub:И в графе 100% и муж счастливый и Банана не ругается:ku:
Мусира, 4,5
Блин,аж расстроилась:(...Всего 3 упражнения:cry:
Ана Банана, 5
Ну за этот день к тебе претензий нет. Хорошо поработала:smug:
A77lex, 2
Обещала поставить 2 за несоответствие дню...День хорошо провел...ОООООчень хорошо....сама за тебя порадовалась...На 4,5 заработал....но слово не воробей...вылетело,не поймаешь...:ku:Расстроился?Да,согласна:smile_coffee:..Но ты ж не расстраивался,когда пихал в себя один сникерс, 2 ложки сахара, 4 банана, тарелку овощного рагу, одно мороженое, горсть чипсов.Так что извиняй:ku:Все по чеснаку:kiss:

ПыСы: Я не знаю,мы все разные,если я кого-то обижаю своим подходом,вы можете мне сказать напрямую,я без обид:smile_coffee:...Может вам не приятны мои комментарии. Так что если для вас такое общение не приемлемо,то я конечно же перестану подобное себе позволять.:wub:
Спасибо за конструктивную критику! Иногда так не хватает "волшебного пенделя", чтобы начать шевелиться)))
У меня была очень тяжелая неделя. На следующую буду стараться лучше организовать себя (мне кажется уже скоро втянуться должна) :-)

Спасибо за конструктивную критику! Иногда так не хватает "волшебного пенделя", чтобы начать шевелиться)))
У меня была очень тяжелая неделя. На следующую буду стараться лучше организовать себя (мне кажется уже скоро втянуться должна) :)
фух...:rolleyes:..ты меня успокоила, что не обижаешься и верно поняла мои слова, но впредь , обещаю,вести себя более сдержанно и тактично.:wub:...я просто пыталась как-то зацепить...исключительно в мотивационых целях:oops:

2016-04-30_22-07-10.png

капитал меня напрягает.
А вообще день хорош, приятно, когда поставил себе задачу и с удовольствием ее выполнил.

Недельный отчет.
Буду пионером в этом нелегком деле.
Какие ништяки : за эти дни вроде втянулся в режим стодневки, несмотря на дикую загруженность, делаю некоторые ежедневные моционы ( сурья намаскар, английский, капитал) . Определенная направленность каждого дня недели мне несомненно нравится, осталось привыкнуть и запомнить последовательность.
Из негатива . Первая двойка ( Аня, не парься). Не могу воткнуть в распорядок десятипальцевый метод, просто очень мало времени за компом провожу. Не хожу в тренажерку, но это пока. Чуть послабеет торговля и вернусь.
Голод. Зараза такая. Про него подробней напишу.
Я заметил за собой такую фишку - научился, правда совсем немного, убеждать себя в целом и свой организм в частности в том, чего я хочу. Началось с курения, или некурения. Уже тогда я смог себя убедить, что табак - плохо. И теперь уже на гормональном уровне организм отказывается его употреблять, я пробовал. Еще не затянулся даже, только собрался, а меня уже воротить стало и подташнивать.
Так и с алко сейчас и даже с холодной водой.
Но такой же ответ мне дала и вегетативная нервная система. Только я решил не есть, как у меня начала болеть голова, желудок начал требовать пищи, общее состояние ухудшилось. Это на минутку, не от того, что я голоден - обычно я до обеда ничего не ем хоть так, хоть эдак. А голова начала болеть прям с утра.
Прикиньте, я только подумал, о том, что ничего не поем, а организм от одной такой мысли уже всполошился. Козел, а не организм. Но меня на мякине не проведешь, я то все уловки уже давно знаю. Надо просто не обращать внимания на боль, перетерпеть. Он ( организм) повыделывается и усмирится.
Но ведь черт такой - болеет. А мне 600 км проехать надо, да еще и по крышам полазить. Если б я дома был, хрен бы он от меня сникерса б дождался. А тут пришлось уступить.
Вот какие войны мы ведем - мой разум и мое тело. Но тут уж принцип. Разум должен победить.
Ну все, алаверды, пошел мучать сову ( дуолинго) и Маркса, едри его в качечку. На следующей неделе про Маркса напишу.

Теперь мне так стыдно..:cry:.не нахожу себе места.....простите меня, Хинатик, и Marleanft, я ни в коем случае не хотела вас обидеть:nah_disagree:.....наверное, и с A77lex, переборщила...он так старался.....такой день провел, а я ему 2 влепила:unsure:
Готова понести наказание и сегодня сама лично отнести всех спать:wub:Посмотреть вложение 179033
Лучше дома убери:Dу меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: