Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может быть такое, что проблема с отбоем вызвана высокой плотностью дня? Что с этим можно сделать (как-то проредить таблицу или разнести некоторые дела по разным дням)?
Спрашиваю, т.к. у меня тоже самое...

Не высокой плотностью дня... Хотя именно такая ситуация у меня уже была раньше, поэтому специально сделала вечер посвободнее, чтобы было время вечером "вне плана", т.к. действительно мешало, когда делаешь-делаешь и тут сразу спать надо, не передохнув, и ложишься с делами в голове, без сна, или не ложишься вовсе, т.к. хочется ещё послоняться без дела или доделать недоделанное :) Убрать никакие дела из таблицы не могу, уже "проредила" донельзя, всё нужно шибко... План у меня очень сбалансирован по всем нюансам. Свою таблицу переделывала и так и сяк много раз, сейчас супер довольна. Проблема с отходом ко сну в голове... Я затягиваю со сном даже в выходные, когда ничего не делаю почти.

У тебя в таблице сейчас тоже изменения, предусматривающие более комфортные условия для сна, может быть будет лучше получатся. Хинатик, а у тебя проблема просто лечь спать вовремя или с засыпанием тоже?

Не высокой плотностью дня... Хотя именно такая ситуация у меня уже была раньше, поэтому специально сделала вечер посвободнее, чтобы было время вечером "вне плана", т.к. действительно мешало, когда делаешь-делаешь и тут сразу спать надо, не передохнув, и ложишься с делами в голове, без сна, или не ложишься вовсе, т.к. хочется ещё послоняться без дела или доделать недоделанное :) Убрать никакие дела из таблицы не могу, уже "проредила" донельзя, всё нужно шибко... План у меня очень сбалансирован по всем нюансам. Свою таблицу переделывала и так и сяк много раз, сейчас супер довольна. Проблема с отходом ко сну в голове... Я затягиваю со сном даже в выходные, когда ничего не делаю почти.

У тебя в таблице сейчас тоже изменения, предусматривающие более комфортные условия для сна, может быть будет лучше получатся. Хинатик, а у тебя проблема просто лечь спать вовремя или с засыпанием тоже?
У меня бывала конечно бессонница, когда до трех часов не могла уснуть... Я пробовала принимать глицин. Сейчас такой проблемы нет (возможно бег помогает, сейчас не принимаю успокоительные).
У меня скорее вопрос с перенаполненностью дня и отсутствием самодисциплины.
А на счет бессонниц могу порекомендовать найти время, в которое начинает хотеться спать - если его пропустить - уже фиг уснешь потом... Даже термин такой есть перегулять". Может быть твои вечерние пробежки такое влияние оказывают? :-)

Angi, я что-то так и не поняла...когда у нас выходные?:smile_coffee:А то сегодня опять тишина...никто отчеты не выкладывает....А я сегодня тоже не ахти ...много 0%.:wub:...если у нас выходной,то это позорище и выкладывать не буду...:ku:

Angi, я что-то так и не поняла...когда у нас выходные?:smile_coffee:А то сегодня опять тишина...никто отчеты не выкладывает....А я сегодня тоже не ахти ...много 0%.:wub:...если у нас выходной,то это позорище и выкладывать не буду...:ku:

Аня, 3-го мая тоже произвольный выходной, можно не выкладывать :) Собственно, и я по этой же причине не стала за третье заливать отчёт ))

А 4 мая, у нас сегодня, а у тебя завтра - уже отчётный день как всегда!

Хинатик, если есть желание и Ирина @Мусира не против, то хорошо. Тут как скажет Ирина :)
я не против, только напомните мне тогда, плиз, за какой день оценки нужно будет проставить, а то совсем зашилась на работе:eek:, продохнуть некогда, не то что на сайт зайти, или про отчеты посчитать.:D

я не против, только напомните мне тогда, плиз, за какой день оценки нужно будет проставить, а то совсем зашилась на работе:eek:, продохнуть некогда, не то что на сайт зайти, или про отчеты посчитать.:D

Я тогда завтра за сегодня продежурю, а дальше по списку Анжи вроде шла...

Вот мой отчет за 04.05.2016:
04.05.2016.png

Ирина, я подскажу накануне, ещё не скоро :)

Отчёт за среду 04.05.16.

Первые две строки говорят сами за себя ))) Много работы, она невольно "заползала" куда не следует и замещала собой другие дела в течение этого прекрасного дня :)

04.05.jpg

2016-05-05_11-12-01.png
День получился. Порадовало то, что несмотря на дикое желание не делать некоторые вещи, я приступил таки к их деланию и , что приятно, вошел во вкус. Так, я не хотел идти в бассейн с Пашкой, но переступил через свое нежелание и получил море позитива. А еще чуть не сорвался на чай, но перетерпел.

Ирина, у тебя новый цвет таблицы, красиво :)
Гыыыы, Анжи, этот чертов поинт на работе взглюкнул и отказался нормально сохранить формат картинки, пришлось делать через ж..., т.е.через скрин экрана, а потому как торопилась сильно, то не заметила, что таблица выделена оказалась:D. Так что это естественная тонировка от выделения области:rofl::rofl::rofl:
Что то техника моя бастуют и меня игнорирует:eek:. Ноут в ремонте, комп на работе тоже вот фортели выкидывает, эпидемия у них:giggle:

@Хинатик , Александра, день дежурства подходит к концу. За пропуск дежурства у нас штрафик имеется, небольшой, но всё таки. Т.к. первый раз, то пока не штрафую - ожидаю до завтра, если в первой половине дня не будет оценок, мне придётся взяться самой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: