Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть такое, что проблема с отбоем вызвана высокой плотностью дня? Что с этим можно сделать (как-то проредить таблицу или разнести некоторые дела по разным дням)?
Спрашиваю, т.к. у меня тоже самое...
@Angi пожалуйста на "ты"
Или тебя моя аватарка смущает?
У меня бывала конечно бессонница, когда до трех часов не могла уснуть... Я пробовала принимать глицин. Сейчас такой проблемы нет (возможно бег помогает, сейчас не принимаю успокоительные).Не высокой плотностью дня... Хотя именно такая ситуация у меня уже была раньше, поэтому специально сделала вечер посвободнее, чтобы было время вечером "вне плана", т.к. действительно мешало, когда делаешь-делаешь и тут сразу спать надо, не передохнув, и ложишься с делами в голове, без сна, или не ложишься вовсе, т.к. хочется ещё послоняться без дела или доделать недоделанное Убрать никакие дела из таблицы не могу, уже "проредила" донельзя, всё нужно шибко... План у меня очень сбалансирован по всем нюансам. Свою таблицу переделывала и так и сяк много раз, сейчас супер довольна. Проблема с отходом ко сну в голове... Я затягиваю со сном даже в выходные, когда ничего не делаю почти.
У тебя в таблице сейчас тоже изменения, предусматривающие более комфортные условия для сна, может быть будет лучше получатся. Хинатик, а у тебя проблема просто лечь спать вовремя или с засыпанием тоже?
Angi, я что-то так и не поняла...когда у нас выходные?А то сегодня опять тишина...никто отчеты не выкладывает....А я сегодня тоже не ахти ...много 0%....если у нас выходной,то это позорище и выкладывать не буду...
Предлагаю себя на роль дежурного за сегодня (т.к. за выходные почти не было отчетов)
я не против, только напомните мне тогда, плиз, за какой день оценки нужно будет проставить, а то совсем зашилась на работе, продохнуть некогда, не то что на сайт зайти, или про отчеты посчитать.Хинатик, если есть желание и Ирина @Мусира не против, то хорошо. Тут как скажет Ирина
я не против, только напомните мне тогда, плиз, за какой день оценки нужно будет проставить, а то совсем зашилась на работе, продохнуть некогда, не то что на сайт зайти, или про отчеты посчитать.
я не против, только напомните мне тогда, плиз, за какой день оценки нужно будет проставить, а то совсем зашилась на работе, продохнуть некогда, не то что на сайт зайти, или про отчеты посчитать.
отчет за 4.04, среда
Посмотреть вложение 181518
Гыыыы, Анжи, этот чертов поинт на работе взглюкнул и отказался нормально сохранить формат картинки, пришлось делать через ж..., т.е.через скрин экрана, а потому как торопилась сильно, то не заметила, что таблица выделена оказалась. Так что это естественная тонировка от выделения областиИрина, у тебя новый цвет таблицы, красиво