Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу простить за задержку, по непредвиденным обстоятельствам сегодня поздно вернулась домой. Сейчас отвоюю компьютер и смогу все проверить![]()
Ты сама то чего еще не спишь?Уже поздно, давай тогда завтра. Не хочу, чтобы ты нарушала режим по этой причине![]()
Уже поздно, давай тогда завтра. Не хочу, чтобы ты нарушала режим по этой причине![]()
Это наша общая проблема, как выясняется))) Мне еще стишок набирать и отчет за сегодня делать...Ты сама то чего еще не спишь?![]()
Прям всё разложила по полочкамОценки за 04.05.2016:
@Ана Банана
Средний процент за день: 66,7% - это на оценку 3. Конечно, сделано много, но и пропусков тоже достаточно. Это печально. Соберись и больше так не делай! Желаю хорошего настроения и настроя!
@Мусира
Средний процент за день довольно неплох: 88,2%. Если на три недоделанных упражнения можно закрыть глаза, то срыв по мучному/сладкому - это уже не есть хорошо. Минус балл за это - оценка 4. Так держать и стараться не срываться больше на пиццу (сама так делаю, поэтому понимаю, как это сложно)!
@Angi
Средний процент за день: 42,5% - это только на 3. Хоть самые важные пункты были выполнены, но большинство не получилось. Причину мы знаем, дело за малым - избавиться от неё) Желаю найти ключик к этой непростой задачке и привыкнуть ежедневно пользоваться им!
@A77lex
Средний процент за день (если считать "Да" за 100%, а "Нет" - за 0%): 80,1 %. Думаю, что справедливо будет поставить пять за преодоление себя и за получение удовольствия от выполнения плана (плюс отдельный респект за сурью намаскар и голодный день). Огорчило, что забыл про десятипальцевый метод - там важно стабильность, чтоб набивать навык, иначе всё напрасно будет. За это минус. Итоговая оценка: 5- Так держать и про важные дела больше не забывать!
@Marleanft
Средний процент: 75,0%. Поскольку только половина дел сделана на 100%, то это только на оценку 3. Очень порадовали занятия собой, семьёй и уборкой, но факты есть факты, половины от плана слишком мало для успеха. Желаю повысить проценты по недоделанным делам и не забывать пить водичку и пораньше ложиться спать!![]()
Успехов!
@Хинатик
Средний процент: 54,5%. Тут вообще всё печально. И как можно быть довольной таким днём? Это только на 2. Пора бы уже начать шевелиться и что-то делать...
Итоги:
@Ана Банана 3
@Мусира 4
@Angi 3
@A77lex 5-
@Marleanft 3
@Хинатик 2
Необычный подход.Оценки за 04.05.2016:
@Ана Банана
Средний процент за день: 66,7% - это на оценку 3. Конечно, сделано много, но и пропусков тоже достаточно. Это печально. Соберись и больше так не делай! Желаю хорошего настроения и настроя!
@Мусира
Средний процент за день довольно неплох: 88,2%. Если на три недоделанных упражнения можно закрыть глаза, то срыв по мучному/сладкому - это уже не есть хорошо. Минус балл за это - оценка 4. Так держать и стараться не срываться больше на пиццу (сама так делаю, поэтому понимаю, как это сложно)!
@Angi
Средний процент за день: 42,5% - это только на 3. Хоть самые важные пункты были выполнены, но большинство не получилось. Причину мы знаем, дело за малым - избавиться от неё) Желаю найти ключик к этой непростой задачке и привыкнуть ежедневно пользоваться им!
@A77lex
Средний процент за день (если считать "Да" за 100%, а "Нет" - за 0%): 80,1 %. Думаю, что справедливо будет поставить пять за преодоление себя и за получение удовольствия от выполнения плана (плюс отдельный респект за сурью намаскар и голодный день). Огорчило, что забыл про десятипальцевый метод - там важно стабильность, чтоб набивать навык, иначе всё напрасно будет. За это минус. Итоговая оценка: 5- Так держать и про важные дела больше не забывать!
@Marleanft
Средний процент: 75,0%. Поскольку только половина дел сделана на 100%, то это только на оценку 3. Очень порадовали занятия собой, семьёй и уборкой, но факты есть факты, половины от плана слишком мало для успеха. Желаю повысить проценты по недоделанным делам и не забывать пить водичку и пораньше ложиться спать!![]()
Успехов!
@Хинатик
Средний процент: 54,5%. Тут вообще всё печально. И как можно быть довольной таким днём? Это только на 2. Пора бы уже начать шевелиться и что-то делать...
Итоги:
@Ана Банана 3
@Мусира 4
@Angi 3
@A77lex 5-
@Marleanft 3
@Хинатик 2
Анют, ты забыла - у тебя был авансНеобычный подход..Особенно удивило, что за 88% поставила 4 балла,а за 80% поставлена 5
.....
По себе скажу,3 конечно меня ошарашило, как обухом по голове, но теперь точно знаю,что мне 3 не нравится...Буду стараться,чтоб впредь ее не допускать
...Кстати,это одна из немногих 3 за всю мою жизнь..Я всегда даже в школе училась на 4 и 5...ну или 2...но никогда не было троек...
![]()
Ну за четверг и пятницу дежурная я( За Алекса-четверг, за себя- пятница). Так что точно ты дежурная не на этой недели...А на следующую мы еще график не видели. НО теоретически если на этой недели твой день был- среда, то на следующей неделе твое дежурство будет в четверг.Не знаю, когда мне подежурить надо будет
Значит я свой аванс отработала?Анют, ты забыла - у тебя был аванс![]()
Не, ты свой аванс отдохнулаЗначит я свой аванс отработала?Замечательно..
Теперь мечу в отличницы.....ну или в хорошистки
![]()
Ок. Для легкости оценки я оставлю одну строку - соответствие дню. И два варианта - " да", " нет".