Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за четверг 05.05.16.

Ох уж этот отбой ((( Никак не получается вовремя, это всё портит. Половину плана только сделала сегодня.

05.05.jpg

Прошу простить за задержку, по непредвиденным обстоятельствам сегодня поздно вернулась домой. Сейчас отвоюю компьютер и смогу все проверить :-)

Прошу простить за задержку, по непредвиденным обстоятельствам сегодня поздно вернулась домой. Сейчас отвоюю компьютер и смогу все проверить :)

Уже поздно, давай тогда завтра. Не хочу, чтобы ты нарушала режим по этой причине :)

Оценки за 04.05.2016:
@Ана Банана
Средний процент за день: 66,7% - это на оценку 3. Конечно, сделано много, но и пропусков тоже достаточно. Это печально. Соберись и больше так не делай! Желаю хорошего настроения и настроя! :dance:
@Мусира
Средний процент за день довольно неплох: 88,2%. Если на три недоделанных упражнения можно закрыть глаза, то срыв по мучному/сладкому - это уже не есть хорошо. Минус балл за это - оценка 4. Так держать и стараться не срываться больше на пиццу (сама так делаю, поэтому понимаю, как это сложно)! :rolleyes:
@Angi
Средний процент за день: 42,5% - это только на 3. Хоть самые важные пункты были выполнены, но большинство не получилось. Причину мы знаем, дело за малым - избавиться от неё) Желаю найти ключик к этой непростой задачке и привыкнуть ежедневно пользоваться им! :sleep:
@A77lex
Средний процент за день (если считать "Да" за 100%, а "Нет" - за 0%): 80,1 %. Думаю, что справедливо будет поставить пять за преодоление себя и за получение удовольствия от выполнения плана (плюс отдельный респект за сурью намаскар и голодный день). Огорчило, что забыл про десятипальцевый метод - там важно стабильность, чтоб набивать навык, иначе всё напрасно будет. За это минус. Итоговая оценка: 5- Так держать и про важные дела больше не забывать! :thumbup:
@Marleanft
Средний процент: 75,0%. Поскольку только половина дел сделана на 100%, то это только на оценку 3. Очень порадовали занятия собой, семьёй и уборкой, но факты есть факты, половины от плана слишком мало для успеха. Желаю повысить проценты по недоделанным делам и не забывать пить водичку и пораньше ложиться спать! :smile_coffee: :sleep: Успехов!
@Хинатик
Средний процент: 54,5%. Тут вообще всё печально. И как можно быть довольной таким днём? Это только на 2. Пора бы уже начать шевелиться и что-то делать... :stomp:

Итоги:
@Ана Банана 3
@Мусира 4
@Angi 3
@A77lex 5-
@Marleanft 3
@Хинатик 2

Уже поздно, давай тогда завтра. Не хочу, чтобы ты нарушала режим по этой причине :)
Ты сама то чего еще не спишь?:eek:
Это наша общая проблема, как выясняется))) Мне еще стишок набирать и отчет за сегодня делать...

Оценки за 04.05.2016:
@Ана Банана
Средний процент за день: 66,7% - это на оценку 3. Конечно, сделано много, но и пропусков тоже достаточно. Это печально. Соберись и больше так не делай! Желаю хорошего настроения и настроя! :dance:
@Мусира
Средний процент за день довольно неплох: 88,2%. Если на три недоделанных упражнения можно закрыть глаза, то срыв по мучному/сладкому - это уже не есть хорошо. Минус балл за это - оценка 4. Так держать и стараться не срываться больше на пиццу (сама так делаю, поэтому понимаю, как это сложно)! :rolleyes:
@Angi
Средний процент за день: 42,5% - это только на 3. Хоть самые важные пункты были выполнены, но большинство не получилось. Причину мы знаем, дело за малым - избавиться от неё) Желаю найти ключик к этой непростой задачке и привыкнуть ежедневно пользоваться им! :sleep:
@A77lex
Средний процент за день (если считать "Да" за 100%, а "Нет" - за 0%): 80,1 %. Думаю, что справедливо будет поставить пять за преодоление себя и за получение удовольствия от выполнения плана (плюс отдельный респект за сурью намаскар и голодный день). Огорчило, что забыл про десятипальцевый метод - там важно стабильность, чтоб набивать навык, иначе всё напрасно будет. За это минус. Итоговая оценка: 5- Так держать и про важные дела больше не забывать! :thumbup:
@Marleanft
Средний процент: 75,0%. Поскольку только половина дел сделана на 100%, то это только на оценку 3. Очень порадовали занятия собой, семьёй и уборкой, но факты есть факты, половины от плана слишком мало для успеха. Желаю повысить проценты по недоделанным делам и не забывать пить водичку и пораньше ложиться спать! :smile_coffee: :sleep: Успехов!
@Хинатик
Средний процент: 54,5%. Тут вообще всё печально. И как можно быть довольной таким днём? Это только на 2. Пора бы уже начать шевелиться и что-то делать... :stomp:

Итоги:
@Ана Банана 3
@Мусира 4
@Angi 3
@A77lex 5-
@Marleanft 3
@Хинатик 2
Прям всё разложила по полочкам:thumbup: Не смотря на оценки очень приятно было читать твой отчёт:kiss:

Оценки за 04.05.2016:
@Ана Банана
@Мусира
@Angi
@A77lex
@Marleanft
@Хинатик

Итоги:
@Ана Банана 3
@Мусира 4
@Angi 3
@A77lex 5-
@Marleanft 3
@Хинатик 2
Необычный подход.:smile_coffee:.Особенно удивило, что за 88% поставила 4 балла,а за 80% поставлена 5:ku:.....
По себе скажу,3 конечно меня ошарашило, как обухом по голове, но теперь точно знаю,что мне 3 не нравится.:nah_disagree:..Буду стараться,чтоб впредь ее не допускать:smug:...Кстати,это одна из немногих 3 за всю мою жизнь..Я всегда даже в школе училась на 4 и 5...ну или 2...но никогда не было троек...:unsure:

Необычный подход.:smile_coffee:.Особенно удивило, что за 88% поставила 4 балла,а за 80% поставлена 5:ku:.....
По себе скажу,3 конечно меня ошарашило, как обухом по голове, но теперь точно знаю,что мне 3 не нравится.:nah_disagree:..Буду стараться,чтоб впредь ее не допускать:smug:...Кстати,это одна из немногих 3 за всю мою жизнь..Я всегда даже в школе училась на 4 и 5...ну или 2...но никогда не было троек...:unsure:
Анют, ты забыла - у тебя был аванс;)

05.05.2016.png

Удивительно иногда с лёгкостью выпиваю 2.5 л воды, а иногда 1.5 л сложно выпить.
Форум победил зависимость от сигарет! Что может победить зависимость от форума?:eek:

Angi, я скоро домой убегаю. Сейчас выложу отчет за сегодня, из него не завершено только тренировки, но они стопудово будут. Не знаю, когда мне подежурить надо будет, но активно пообщаься смогу только с 10 мая теперь. До этого времени только с телефона и изредка, т.е. ни отчетов, ни оценок не смогу три дня.
отчет за 6.05 пятница
Безымянный.JPG

всем хороших выходных!!!!!

Не знаю, когда мне подежурить надо будет
Ну за четверг и пятницу дежурная я( За Алекса-четверг, за себя- пятница). Так что точно ты дежурная не на этой недели...А на следующую мы еще график не видели. НО теоретически если на этой недели твой день был- среда, то на следующей неделе твое дежурство будет в четверг.:smile_coffee:

Дежурство за четверг (5 мая)
Angi, 2.5
Я не знаю,что ты чувствуешь, когда пишишь план, но за то я знаю,что я чувствую,когда его читаю...РАЗОЧАРОВАНИЕ!:cry:Я не знаю,какая тебе нужна мотивация,но могу точно сказать,что у тебя с ней проблемы...Тебя ничего не трогает:nah_disagree:.....А ты уверена,что тебе вообще это надо?:ku:Поставила низкий балл,потому что пол плана не выполнено по халатности,без уважительной причины и просто из-за разгильдяйства.:unsure:
Ана Банана, 5
Молодец,отработала на славу:smug:...Конечно пришлось себя заставить в некоторых моментах...но ведь как хорошо было,когда весь план покорился:wub:
Marleanft, 4
Хороший день. Я очень рада за детей и мужа...Они самое главное в нашей жизни. НО!Фрукты тоже очень нужны твоему организму,поэтому обязательно кушай их.:hungry:..По поводу воды...существует такая теория,что пить надо столько сколько организм просит...заливать его-это не всегда правильная задача...Я не буду сейчас вдаваться в подробности,но я бы посоветовала в интернете почитать,как правильно определить свою суточную норму воды. Ведь переизбыток воды в организме не менее опасен,чем ее недостаточность.:ku:
Мусира, 4,5
Замечательно поработала над собой. Есть небольшие погрешности,но уверена,что ты с ними легко справишься.;)
Хинатик, 3
Выполнила ровно половину. Очень мне не нравится,что ты даже не обращаешь внимание на свои действия, а для того,чтоб изменить свою жизнь,нужно ее контролировать и анализировать,а если ты не помнишь, когда пошла спать,как ты можешь завтра пойти раньше и изменить этот пункт к лучшему?:ku:Будь более внимательней к себе.:kiss:
A77lex, 2
Не соответствие дню. Ты расписал всю неделю ,каждый день соответствует определенной задаче. Не соответствовал,то день прошел в пустую. Я обещала,что к этому буду строго относится. Тебе нужно мысленно настраиваться заранее на следующий день...а если ты психологически не готов,то и срыв у тебя идет...Я буду очень внимательно за тобой следить:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу