ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наверное, и с A77lex, переборщила...он так старался.....такой день провел, а я ему 2 влепила![]()
Хотела промотивировать
сегодня сама лично отнести всех спать![]()
![]()
Христос воскресе!
А почему ты решил один день в неделю ничего не есть? Это ведь ужасно вредно! Естественно, что организм будет бороться за свое благополучие! Это для него жизненно необходимо (еда, сон и т.д.)Недельный отчет.
Буду пионером в этом нелегком деле.
Какие ништяки : за эти дни вроде втянулся в режим стодневки, несмотря на дикую загруженность, делаю некоторые ежедневные моционы ( сурья намаскар, английский, капитал) . Определенная направленность каждого дня недели мне несомненно нравится, осталось привыкнуть и запомнить последовательность.
Из негатива . Первая двойка ( Аня, не парься). Не могу воткнуть в распорядок десятипальцевый метод, просто очень мало времени за компом провожу. Не хожу в тренажерку, но это пока. Чуть послабеет торговля и вернусь.
Голод. Зараза такая. Про него подробней напишу.
Я заметил за собой такую фишку - научился, правда совсем немного, убеждать себя в целом и свой организм в частности в том, чего я хочу. Началось с курения, или некурения. Уже тогда я смог себя убедить, что табак - плохо. И теперь уже на гормональном уровне организм отказывается его употреблять, я пробовал. Еще не затянулся даже, только собрался, а меня уже воротить стало и подташнивать.
Так и с алко сейчас и даже с холодной водой.
Но такой же ответ мне дала и вегетативная нервная система. Только я решил не есть, как у меня начала болеть голова, желудок начал требовать пищи, общее состояние ухудшилось. Это на минутку, не от того, что я голоден - обычно я до обеда ничего не ем хоть так, хоть эдак. А голова начала болеть прям с утра.
Прикиньте, я только подумал, о том, что ничего не поем, а организм от одной такой мысли уже всполошился. Козел, а не организм. Но меня на мякине не проведешь, я то все уловки уже давно знаю. Надо просто не обращать внимания на боль, перетерпеть. Он ( организм) повыделывается и усмирится.
Но ведь черт такой - болеет. А мне 600 км проехать надо, да еще и по крышам полазить. Если б я дома был, хрен бы он от меня сникерса б дождался. А тут пришлось уступить.
Вот какие войны мы ведем - мой разум и мое тело. Но тут уж принцип. Разум должен победить.
Ну все, алаверды, пошел мучать сову ( дуолинго) и Маркса, едри его в качечку. На следующей неделе про Маркса напишу.
Привет! Подглядываю за вами@Мария Юрьевна , привет
Тоже интересно.Angi, ты как то говорила о литературной стодневке. На какой стадии затея?
Angi, ты как то говорила о литературной стодневке. На какой стадии затея?
Тоже интересно.
Хинатик, я пришел к выводу, сделанному мной на основе собранной мной и обработанной мной информации, что периодические голодания чрезвычайно полезны. Полезней спорта, закаливания и поднятия иммунитета, вместе взятых..
Более того, необходимы и длительные голодания.
Уж коль сегодня празднуем воскрешение Христа, то Иисус сорок дней в пустыне был. А уж он знал, что делал.
Прикольно.Алекс, Мария, старт будет 9 мая, а объявление о наборе и правила в среду 4 мая!
О, Мария Юрьевна, я так рада тебя видеть.Привет! Подглядываю за вами![]()
Всё очень здорово!Видно стремление(и не только стремление) двигаться вперёд.Посмотреть вложение 179115
капитал меня напрягает.
А вообще день хорош, приятно, когда поставил себе задачу и с удовольствием ее выполнил.
5
Все верно,его и не былоАна Банана, Анечка что-то я не могу найти твой отчет за 29/04. Его не было? Или это у меня с глазами что-то![]()
Ну что тут скажешь!...5Все верно,его и не было...Так как я в пятницу была в ресторане,поэтому пришлось прожить выходные,чтоб понимать,есть нарушение или нет(у меня в плане разрешено по пятницам в ресторане кушать сладкое и мучное,но тогда обязана выходные быть без вкусняшек,тогда 100% выполнение пункта)
Вот мой отчет за пятницу (29 апреля)Посмотреть вложение 179826