Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наверное, и с A77lex, переборщила...он так старался.....такой день провел, а я ему 2 влепила:unsure:

Это из другой оперы, наоборот, молодец, что беспристрастна и ставя оценку выражаешь свою точку зрения без оглядок, это правильно.

Хотела промотивировать

Знаю, и это здорово :) Если ты похвалишь, то похвалишь как следует, если поругаешь, тоже. Мне твой живой подход нравится и мотивирует. Речь шла только о словесном выражении этой мотивации в конкретных двух моментах. Спасибо, что приняла во внимание.

сегодня сама лично отнести всех спать:wub:
2022-jpg.179033

Мне твоя картинка, где на руках, действительно помогает :wub:

Недельный отчет.
Буду пионером в этом нелегком деле.
Какие ништяки : за эти дни вроде втянулся в режим стодневки, несмотря на дикую загруженность, делаю некоторые ежедневные моционы ( сурья намаскар, английский, капитал) . Определенная направленность каждого дня недели мне несомненно нравится, осталось привыкнуть и запомнить последовательность.
Из негатива . Первая двойка ( Аня, не парься). Не могу воткнуть в распорядок десятипальцевый метод, просто очень мало времени за компом провожу. Не хожу в тренажерку, но это пока. Чуть послабеет торговля и вернусь.
Голод. Зараза такая. Про него подробней напишу.
Я заметил за собой такую фишку - научился, правда совсем немного, убеждать себя в целом и свой организм в частности в том, чего я хочу. Началось с курения, или некурения. Уже тогда я смог себя убедить, что табак - плохо. И теперь уже на гормональном уровне организм отказывается его употреблять, я пробовал. Еще не затянулся даже, только собрался, а меня уже воротить стало и подташнивать.
Так и с алко сейчас и даже с холодной водой.
Но такой же ответ мне дала и вегетативная нервная система. Только я решил не есть, как у меня начала болеть голова, желудок начал требовать пищи, общее состояние ухудшилось. Это на минутку, не от того, что я голоден - обычно я до обеда ничего не ем хоть так, хоть эдак. А голова начала болеть прям с утра.
Прикиньте, я только подумал, о том, что ничего не поем, а организм от одной такой мысли уже всполошился. Козел, а не организм. Но меня на мякине не проведешь, я то все уловки уже давно знаю. Надо просто не обращать внимания на боль, перетерпеть. Он ( организм) повыделывается и усмирится.
Но ведь черт такой - болеет. А мне 600 км проехать надо, да еще и по крышам полазить. Если б я дома был, хрен бы он от меня сникерса б дождался. А тут пришлось уступить.
Вот какие войны мы ведем - мой разум и мое тело. Но тут уж принцип. Разум должен победить.
Ну все, алаверды, пошел мучать сову ( дуолинго) и Маркса, едри его в качечку. На следующей неделе про Маркса напишу.
А почему ты решил один день в неделю ничего не есть? Это ведь ужасно вредно! Естественно, что организм будет бороться за свое благополучие! Это для него жизненно необходимо (еда, сон и т.д.)
Я думаю, что борьба с желанием покурить и с желанием поесть - это совершенно разные вещи.
Получается не стодневка по самодисциплине, а стодневка по самоистязанию... Это очень печально...

Хинатик, я пришел к выводу, сделанному мной на основе собранной мной и обработанной мной информации, что периодические голодания чрезвычайно полезны. Полезней спорта, закаливания и поднятия иммунитета, вместе взятых..
Более того, необходимы и длительные голодания.
Уж коль сегодня празднуем воскрешение Христа, то Иисус сорок дней в пустыне был. А уж он знал, что делал.

Хинатик, я пришел к выводу, сделанному мной на основе собранной мной и обработанной мной информации, что периодические голодания чрезвычайно полезны. Полезней спорта, закаливания и поднятия иммунитета, вместе взятых..
Более того, необходимы и длительные голодания.
Уж коль сегодня празднуем воскрешение Христа, то Иисус сорок дней в пустыне был. А уж он знал, что делал.

Любопытно)) Я слышала о длительных лечебных голоданиях, но, насколько я знаю, они проводятся под присмотром врачей, в специальных центрах и со специально поддерживаемыми условиями.
Лично по своему опыту могу сказать, что кратковременный отказ от еды, причем посреди рабочей недели, приводит только к проблемам с пищеварением и к упадку сил. Я до того свой желудок такими шутками довела, что теперь приходится жесткой диеты придерживаться, а я ведь так люблю вкусно и вредно покушать :-)
К чему это я: нужно все делать с умом и беречь свой организм (он в этой жизни у нас один) :-)

Алекс, Мария, старт будет 9 мая, а объявление о наборе и правила в среду 4 мая!
Прикольно.:eek: Я первый раз слышу.:nah_disagree: Раньше состояла в литературных клубах.:smug:..Стихи читала перед аудиторией.:smile_coffee:..Я не знаю правил стодневки, но очень заинтриговали....:wub:

Посмотреть вложение 179115
капитал меня напрягает.
А вообще день хорош, приятно, когда поставил себе задачу и с удовольствием ее выполнил.
Всё очень здорово!Видно стремление(и не только стремление) двигаться вперёд.:thumbup:
5
-0,3 спорт
-0,1 кофе
Не знаю что такое десятипальцевый метод и насколько он важен, поэтому
-0,1
Итого 4,5
+0,3 отпускные:)
Оценка4,8

Ана Банана, Анечка что-то я не могу найти твой отчет за 29/04. Его не было? Или это у меня с глазами что-то:eek::)
Все верно,его и не было:ku:...Так как я в пятницу была в ресторане,поэтому пришлось прожить выходные,чтоб понимать,есть нарушение или нет(у меня в плане разрешено по пятницам в ресторане кушать сладкое и мучное,но тогда обязана выходные быть без вкусняшек,тогда 100% выполнение пункта)
Вот мой отчет за пятницу (29 апреля)
Снимок.PNG

Отчет за неделю.
Даже не знаю с чего начать....В общем собой довольна,так как много чего сделала и хорошо поработала....Расстраивает то,что вроде питание не нарушаю,но результата нет(не худею),так как ем разрешенное,но не в тех количествах и не в те временные рамки(почти перед сном). А похудеть-это сейчас у меня как-то главная задача. Минус 2.1 кг,но это очень мало для первой недели...вообщем надо браться за себя...
Еще меня не устраивает режим...не сплю полночи...потом среди дня хожу вареная,потому что времени не хватает отоспаться...По плану стоит "спать не более 8 часов",но получается чаще всего,что я сплю намного меньше,что совсем не достаточно...Над этим надо будет тоже работать...:smile_coffee:
Баночный массаж заметно выравнивает кожу,но вот только я весь день на него время найти не могу....К нему подготовка нужна....а я вся какая-то в суете...Ну ничего...всегда первый ком блином......:rolleyes:
Ой...к пилону пока не приближаюсь....пока только растяжка(подобие ее):cold:
За халахуп надо браться,а то на колесе только и сижу:confused:Но как подумаю,что все бока болят и в синяках....брррр:help:
Конечно лучше всего я справляюсь с английским....ничего русского не смотрю...учу минимум 3 часа в день...очень радует...Здесь я могу себя похвалить:smug:
Ну вот вроде и все важные моменты....В недельном отчете акцентировала внимание на проблемные стороны,так как именно они являются основой для изменение жизни в лучшую сторону...а там ,где хорошо,там и менять ничего не нужно...:wub:

Все верно,его и не было:ku:...Так как я в пятницу была в ресторане,поэтому пришлось прожить выходные,чтоб понимать,есть нарушение или нет(у меня в плане разрешено по пятницам в ресторане кушать сладкое и мучное,но тогда обязана выходные быть без вкусняшек,тогда 100% выполнение пункта)
Вот мой отчет за пятницу (29 апреля)Посмотреть вложение 179826
Ну что тут скажешь!...5
Стремиться не к чему!Пора менять цели;).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: