Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Я кубиками льда моську обтираю периодически.
Можно сделать с ромашкой, с водой из лепестков роз, да с чет угодно в принципе
Бестия, блин,точняк!!!
Мерси за подсказочку!!!
Васян, отмена!!! @Василий Тёркин я к Бестии на лёд ухожу)))))

Аналогично
Не курю 2 недели, вот только сейчас стало отпускать из зажора. Итог +2,5кг:banghead:
Ну и че головой об стену???)))) ничего от этого не изменится, не ругай себя и не чмыри!!! :kiss::kiss::kiss:
А найди свой движ,увлечения,хобби и окунись в них!
Вы пользуете дешевый дофамин,а надо дорогой!!!)))
Еда-это дешевый и самый легкий дофам))))
Поигрались и переходите на дорогой))))
И всегда помните - мы сильнее,чем мы думаем!!!:676866858::676866858::676866858:

Вопрос в другом, а зачем оно надо?)
Чтобы не хомячить без меры, чтобы быть в тонусе,чтобы быть в хорошем настроении, чтобы были желания и цели,чтобы попробовать что-то новое, много чего - это каждый для себя выбирает .Все зависит от тебя!

Чтобы не хомячить без меры, чтобы быть в тонусе,чтобы быть в хорошем настроении, чтобы были желания и цели,чтобы попробовать что-то новое, много чего - это каждый для себя выбирает .Все зависит от тебя!
Не думаю что от холодной воды появяться желания и цели кроме тёплого одеяла:cold:
Но каждому свое)

Вот и я удивилась. Знаешь у нее какие блюда красивые. МММ. Я помню. Сама уроки кому хочешь даст.
Да? @Брусниchка ?
Дарьюшка, неожиданно!!!)))))) :kiss: :kiss: :kiss: Вписала меня грамотно в конкурс и фотки))))))
А че реально не показываете,что едите,чем дышите ?
Может введем ,по желанию?
Фотки всегда интересно)))

Аналогично
Не курю 2 недели, вот только сейчас стало отпускать из зажора. Итог +2,5кг:banghead:
О, классика )) мы такое проходили и нам такое всем задавали ))) Я бросала в 54 кг, за пару недель стала 57, сейчас 50-53 держу ) все временно 😉 главное верное направление держать и не сдаваться 🌷

Прям сейчас и начну!
У меня на завтрак оладьи сегодня, но не простые, не кефирные)))) в них овсянка, яйца,банан, паста арахисовая,соль,ванилин.Надо еще молоко,но я воду добавляю
IMG_1044.webp

Последнее редактирование:
Доброе утро! Разбирала шкафы, надо обновлять гардероб, ну футболки ещё пойдут как оверсайз :) под заправку в штаны, никогда бы не подумала что так можно будет. Шорты прошлогодние уже заменила, они стали очень велики

О, классика )) мы такое проходили и нам такое всем задавали ))) Я бросала в 54 кг, за пару недель стала 57, сейчас 50-53 держу ) все временно 😉 главное верное направление держать и не сдаваться 🌷
По сравнению со мной, ты швабра, а я панда 🤣

Доброе утро! Разбирала шкафы, надо обновлять гардероб, ну футболки ещё пойдут как оверсайз :) под заправку в штаны, никогда бы не подумала что так можно будет. Шорты прошлогодние уже заменила, они стали очень велики
О и я так хочу🤩
Я в прошлом году наоборот сложила все шмотки в пакет, в которые не влезаю, но мечтаю снова влезть🤭

О и я так хочу🤩
Я в прошлом году наоборот сложила все шмотки в пакет, в которые не влезаю, но мечтаю снова влезть🤭
И ты сможешь! Я калории считаю, дефицит держу 10-15%, 2 раза в неделю аэробика со штангой хот айрон, много хожу, зимой если не гуляла зумбу танцевала.

Натали,поделись какой у тебя результат за какое время?

И ты сможешь! Я калории считаю, дефицит держу 10-15%, 2 раза в неделю аэробика со штангой хот айрон, много хожу, зимой если не гуляла зумбу танцевала.
Натали, умничка!!! Молодец!!

@Ёжикツ︎ Вовчик, у тебя классные результаты минус 20, молодец!
Ты сейчас тело по красоте делаешь?
А есть у тебя фотки до и после для мотивации?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу