Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СуперфигураЗдоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025
Ну и че головой об стену???)))) ничего от этого не изменится, не ругай себя и не чмыри!!!
А найди свой движ,увлечения,хобби и окунись в них!
Вы пользуете дешевый дофамин,а надо дорогой!!!)))
Еда-это дешевый и самый легкий дофам))))
Поигрались и переходите на дорогой))))
И всегда помните - мы сильнее,чем мы думаем!!!
Чтобы не хомячить без меры, чтобы быть в тонусе,чтобы быть в хорошем настроении, чтобы были желания и цели,чтобы попробовать что-то новое, много чего - это каждый для себя выбирает .Все зависит от тебя!
Чтобы не хомячить без меры, чтобы быть в тонусе,чтобы быть в хорошем настроении, чтобы были желания и цели,чтобы попробовать что-то новое, много чего - это каждый для себя выбирает .Все зависит от тебя!
Дарьюшка, неожиданно!!!)))))) Вписала меня грамотно в конкурс и фотки))))))
А че реально не показываете,что едите,чем дышите ?
Может введем ,по желанию?
Фотки всегда интересно)))
О, классика )) мы такое проходили и нам такое всем задавали ))) Я бросала в 54 кг, за пару недель стала 57, сейчас 50-53 держу ) все временно главное верное направление держать и не сдаваться
Прям сейчас и начну!
У меня на завтрак оладьи сегодня, но не простые, не кефирные)))) в них овсянка, яйца,банан, паста арахисовая,соль,ванилин.Надо еще молоко,но я воду добавляю
Доброе утро! Разбирала шкафы, надо обновлять гардероб, ну футболки ещё пойдут как оверсайз под заправку в штаны, никогда бы не подумала что так можно будет. Шорты прошлогодние уже заменила, они стали очень велики
О, классика )) мы такое проходили и нам такое всем задавали ))) Я бросала в 54 кг, за пару недель стала 57, сейчас 50-53 держу ) все временно главное верное направление держать и не сдаваться
Доброе утро! Разбирала шкафы, надо обновлять гардероб, ну футболки ещё пойдут как оверсайз под заправку в штаны, никогда бы не подумала что так можно будет. Шорты прошлогодние уже заменила, они стали очень велики