Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот у меня сегодня 1977 (без вечернего творога)
Углеводы -44% - 219
Жиры-40% - 90
Белки - 16% - 78
Приложение показывает, что перебрала жиры, а углеводы и белки не добрала((( но жиры программа отобразила много в оливковом масле и козинаках
Stickers-Spotty14

Последнее редактирование:
Есть протеин а есть гейнер,в гейнер углеводы добавлены ,но можно взять протеин и туда банана закинуть и песня
Это в отделах где питание для спортсменов?

Вот у меня сегодня 1977 (без вечернего творога)
Углеводы -44% - 219
Жиры-40% - 90
Белки - 16% - 78
Приложение показывает, что перебрала жиры, а углеводы и белки не добралась((( но жиры программа отобразила много в оливковом масле и козинаках
Stickers-Spotty14
Ксюня старйся по жирам тож не перебирать ,жиры это гармональный фон и энергоемкая и тяжеловатая пища для организма,вот белочка мало съела ,но по каллориям зачет

Ксюня старйся по жирам тож не перебирать ,жиры это гармональный фон и энергоемкая и тяжеловатая пища для организма,вот белочка мало съела ,но по каллориям зачет
Жиры((( ну, от козинак я, конечно, не откажусь, иначе перекусывать не чем будет(
Оливковое масло, наверно сокращу до ложки
Пойду за творогом.
И надо мне свыкнуться с мыслью, что яйца необходимо привыкать "любить"

Да,только старайся Российский не брать из ваших еще есть один более менее ,забыл марку:D
Вспомнил PURE PROTEIN только мультикомпонентный не бери и говядину тоже ,яичный или козеин со вкусом карамельки зачетный ,я ща наш Беларусский беру

Да,только старайся Российский не брать из ваших еще есть один более менее ,забыл марку:D
Я почитаю отзывы, это для меня все вообще чаша непроходимая пока(((

Вспомнил PURE PROTEIN только мультикомпонентный не бери и говядину тоже ,яичный или козеин со вкусом карамельки зачетный ,я ща наш Беларусский беру
Господи, это что как корм для кошки? С говядиной, курицей и т.д.?

Лёша... Ну ты монстр...и как тебе живётся на таком питании...расскажи, а) пожалуйстаStickers-Spotty32
Малыш ,а что делать я задумал до 80 кг вернуться как в 2016м когда не пил и не курил и я занимаюсь воркаутом и хочу силовые делать элементы а с большой и тяжелой попкой это нереально

Ага:rofl:кошка моя тоже любит ,подсела зараза ,но я ее люблю и делюсь с ней ,тока банановый не вздумай брать ,вишня ,карамелька,шоколад,печенье вкусы зачетные

Малыш ,а что делать я задумал до 80 кг вернуться как в 2016м когда не пил и не курил и я занимаюсь воркаутом и хочу силовые делать элементы а с большой и тяжелой попкой это нереально
Понимаю тебя...круто, что ты так ответственно к этому подходишь) будешь мне примером.... А ты много лишнего набрал?

Ксюша, да, я пила вино, не закусывала, было весело, никакой желудок не болел...до поры до времени...стройная была, любвеобильная))) щас по другому всё)

Screenshot_20190201-002509_Gallery.jpg
вот таки штуки хочу делать ,пока пару секунд могу удержаться,а раньше секунд 10 держался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: