Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет, костлявые! Лыжи кажется закончились. У нас птицы орут снег тает. Ручьи бегут! Красотень. Зарядку делаю ежедневно. Мужа втянула (( надо же ((, со мною вместе подпрыгивает. С собакой конечно ежедневно хожу. Бантик ей на 8 марта прицепила, кобели оборачиваются. Со следующей недели в бассейн. Вес на месте . Но не потолстела ! 8 марта и 9 марта на уровне! Вкусного было завались. Особенно мороженое с вишней! Ну ещё чуть чуть бурбона с девчонками замутили. Завтра трудовые будни, возьмусь за жоппу. Буду худеть_ скоро куртки снимать.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сёдня пока готовила, занималась балетом на кухне:D Держала ноги на весу или покачивала в совсем малой амплитуде. По-моему, завтра я не встану:oops:
Я с этим балетом постоянно себе ноги растягиваю. Какое-то время занималась стретчингом и начинаю на разминке Джиллиан геройствовать. А там же нельзя с наскоку, потихоньку нужно тянуться. Потом ходишь не симметрично ))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет, костлявые! Лыжи кажется закончились. У нас птицы орут снег тает. Ручьи бегут! Красотень. Зарядку делаю ежедневно. Мужа втянула (( надо же ((, со мною вместе подпрыгивает. С собакой конечно ежедневно хожу. Бантик ей на 8 марта прицепила, кобели оборачиваются. Со следующей недели в бассейн. Вес на месте . Но не потолстела ! 8 марта и 9 марта на уровне! Вкусного было завались. Особенно мороженое с вишней! Ну ещё чуть чуть бурбона с девчонками замутили. Завтра трудовые будни, возьмусь за жоппу. Буду худеть_ скоро куртки снимать.
Здорово. У меня муж со спиной опять слег, кажется услышал меня, что нужно немножко хоть дома заниматься. Никуда ходить он не успевает, работает до поздна. Думаем тренажер домой купить, но нужно присмотреться какой. На подобии беговой дорожки.

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
@Natali100, тренажёр дело хорошее. Брали велосипед.сидишь вечером кино смотришь и едешь. Надоело быстро. Отдали бабушке. Ей нравится. На разные мышцы тренажеров не напастись. Но попробовать всегда хочется.

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Да, лыжи конечно жалько....очень жалько(( но ничего, скоро велик, бег начнётся) главное вот эту пакость грязную переждать....

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Natali100, тренажёр дело хорошее. Брали велосипед.сидишь вечером кино смотришь и едешь. Надоело быстро. Отдали бабушке. Ей нравится. На разные мышцы тренажеров не напастись. Но попробовать всегда хочется.
Вот и надо разбираться. Я давно хотела беговую дорожку, но все что-то останавливало. Вроде и место есть куда поставить.
С гантелями то в этом плане удобнее, позанимался, убрал их в уголок.
Все гирю себе хотела, но они сейчас стоят как самолет. Или 5 кг. гантельки можно взять.
В общем набор гантелек тоже надо обновить :giggle:.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl:
n4IsYTWaQuA.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня на этой неделе по питанию получалось, уже было и 62,8 (чему я рада). 4 Джиллиан.
Но на праздники немного нарушала, суши заказывали (я их честно не хотела, но проскочило пару штук и довольно поздно).
Вес я завтра поставлю, горло прихватило, пью много жидкости: чай, просто обычная вода.
Началась оттепель, не знаешь как одеваться, видимо где-то попала на сквозняки.
Давай лечись, может пополаскать фурацилином? :kiss:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
У меня герпес и как больше на стоматит похоже, горло вроде в порядке. Имунка видимо дает о себе знать.
Герпес только таблетки. Ацикловир, валтрекс. Полоскать бесполезно...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Велотренажер - это еще такое дело,- не всем нравится. Я его тоже не люблю. А вот беговая дорожка - другое дело. И при беге все мышцы в работе, а не только ноги.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Читаю книгу Валерий Брумель "Не изменяй себе".

Валерий Брумель.
Олимпийский чемпион (1964), серебряный призёр Олимпийских игр (1960). Чемпион Европы (1962 г., 2,16 м). Чемпион СССР (1961—1963). Установил 6 рекордов мира (последний в 1963 г.). Чаще Брумеля никто из мужчин не устанавливал мировых рекордов в прыжках в высоту.

В 1961-63 признан лучшим спортсменом мира. За спортивные успехи награждён орденом Трудового Красного Знамени (1964). В 1962 присуждены «приз Хелмса» и «Золотая каравелла Колумба».

3 октября 1965 года попал в автомобильную аварию и получил сложнейший перелом ноги. Перенёс 29 операций, затем снова начал тренироваться. В 1970 году прыгнул на 2,09 м.

Спойлеры из его книги
«Все будет так, как оно должно быть, но строить свою жизнь все равно нужно так, как тебе самому хочется».
Без этого добавления я не представлял себя человеком. Сегодня тоже… «Хотеть» — это, видимо, то изначальное зерно, из которого вырастает большая цель, а вместе с ней и сама судьба. С ранних лет я больше всего захотел быть сильным, и это желание определило всю мою дальнейшую жизнь…
Я сделал открытие: оказывается, мучающие нас чувства — страх, уязвленность, недовольство, обиды — в значительной степени зависят не от внешнего мира, а от нас самих. Хозяин им человек. А значит, и я.
________
Результат на соревнованиях был плачевный, я не занял никакого места, но никто не догадывался, что именно на них я почувствовал в себе какую-то новую силу. Я вспомнил чьи-то слова: лишь тот из нас достоин называться человеком, кто, много претерпев, перестрадав и, наконец, много приобретя, вдруг все разом теряет и тут же начинает возводить заново. Я понял, что тоже способен на такое.
_________
Есть еще одно изречение: «Двигатель жизни — неизвестность. И в этом спасение человека».
_________
Может быть, так оно и есть, но если бы в тот день передо мной вдруг приоткрыли завесу над всеми дальнейшими перипетиями моей жизни, я бы их не испугался…

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!:kiss:
Мой отчёт)
Вес 51,7 (+0,100)
Нарушила свой режим вчера-вечером выпила немного вина и поела фруктов)
Спорт- бодифлекс пн-пт, Джиллиан каждый день, кроме субботы)
Ем так же примерно на 1500 калорий. Хотела немного повысить до 1700, но подожду ещё недельку-закреплю результат.
Вообще мой желанный вес 50-52 кг. Сейчас получается верхняя граница. Цифру 50 видела, но это было перед выходными.
Вчера был у меня шоппинг- некоторые вещи XS на мне висят:facepalm:, особенно в нижней части тела:oops:
Как-то теперь надо верх-низ отрегулировать, поработать над качеством тела, а то как-то все не очень смотрится:facepalm:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!:kiss:
Мой отчёт)
Вес 51,7 (+0,100)
Нарушила свой режим вчера-вечером выпила немного вина и поела фруктов)
Спорт- бодифлекс пн-пт, Джиллиан каждый день, кроме субботы)
Ем так же примерно на 1500 калорий. Хотела немного повысить до 1700, но подожду ещё недельку-закреплю результат.
Вообще мой желанный вес 50-52 кг. Сейчас получается верхняя граница. Цифру 50 видела, но это было перед выходными.
Вчера был у меня шоппинг- некоторые вещи XS на мне висят:facepalm:, особенно в нижней части тела:oops:
Как-то теперь надо верх-низ отрегулировать, поработать над качеством тела, а то как-то все не очень смотрится:facepalm:
Привет ,результат отличный ,а мяско наростетminion18

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сегодня как раз месяц с начала моей программы. Результат: отвес 3,2кг.
Очень здорово. Я тоже как-то внутренне успокоилась. Вес сдвинулся, остальное дело техники, пойдет вниз.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Очень здорово. Я тоже как-то внутренне успокоилась. Вес сдвинулся, остальное дело техники, пойдет вниз.
Организм без сопливых знает, как надо:D До этого вес стоял, а сейчас вот заметные сдвиги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу