Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

Оленька (c)

Продвинутый
Реакции
895
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Отчет за неделю с 04.03 по 10.03. Вес 63,7 (+0.2 кг). 3 раза в неделю занималась. Калории считала, старалась в норму уложиться, но не всегда получалось.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
20190310_215039.jpg
покруче пиваса даааа,да прибудет похудение

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Вопрос такой интересный, тк встречала много мнений: как вы питаетесь до и после тренировки? Продукты, промежуток времени - играет ли это роль?
Помню, одно время занималась в групповом фитнесе и тренер говорила, что за 2 часа до и в течение 2 часов после трени есть низзя, а во время трени - даже пить низзя - чем это закончилось - я на тренировке чуть в обморок не упала - дали кусочек сахара (как лошади, блин) и полегчало)
Это получается 5 часов не есть. И без спорта в обморок упадешь.

НаташаNatasha

Писатель
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.01.2019
Отчёт за неделю: сегодня утром вес 61.1 ; заниматься смогла только два раза на этой неделе, как обычно обруч и гирьки. :witch:

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Вопрос такой интересный, тк встречала много мнений: как вы питаетесь до и после тренировки? Продукты, промежуток времени - играет ли это роль?
Помню, одно время занималась в групповом фитнесе и тренер говорила, что за 2 часа до и в течение 2 часов после трени есть низзя, а во время трени - даже пить низзя - чем это закончилось - я на тренировке чуть в обморок не упала - дали кусочек сахара (как лошади, блин) и полегчало)
Рекумендуют не есть за час до кардиотренировки, чтобы назад не полезло. И час после. Поскольку есть надо каждые 3-4 часа, на то и выходит. Откуда она по два часа взяла, не понятно.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Рекумендуют не есть за час до кардиотренировки, чтобы назад не полезло. И час после. Поскольку есть надо каждые 3-4 часа, на то и выходит. Откуда она по два часа взяла, не понятно.
2 часа до трени самое то ,а после можно и часик подождать ,не всегда идеально всё складывается ,а иногда это необходимость

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
2 часа до трени самое то ,а после можно и часик подождать ,не всегда идеально всё складывается ,а иногда это необходимость
После кардио не рекомендуют сразу есть, чтобы энергия из жиров бралась, а не из пищи.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
После кардио не рекомендуют сразу есть, чтобы энергия из жиров бралась, а не из пищи.
Согласен ,но тут и опровергнуть можно ,энергия в виде накопленных жиров будет браться при любом раскладе если мы в минусе по каллоражу

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
всем привет! Прекрасных девушек с 8 марта (мужчинам - респект, вы пережили женский день!)
ОТЧЕТ
1. Написать свой вес на 10.03.2019 г. (воскресенье): 70,7 кг - отвес показывает, что сладости - гораздо большее зло, чем блины)
2. Продолжаем считать свой рацион питания. Не забываем про соотношении белков жиров, углеводов. Считаю, иногда даже успешно подбираю рацион
3. Занимаемся спортом не менее 3 раз в неделю. Интенсивность тренировок можно прибавить (впереди очередная череда праздников). Ходьба и даже лыжи были, наконец, да еще и вместе с аквапарком)
4.Планируеминтересные мероприятия на праздники, чтобы поменьше находиться за столом (лыжи, коньки, увлекательные поездки). Лыыыжики и бабули (поздравляла)
5. Девушки, готовимся к празднику. На этой неделе займемся уходом: маски для волос, лица и прочие процедуры красоты. Делимся своими секретами и любимыми средствами. Сделано, корейские масочки тканевые и глина голубая. Но поры не так просто победить, в скором времени пойду к косметологу
Молодец, какой отвес замечательный. Почти минус кг. за неделю.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
По тренировкам. У меня Джиллиан, если утром занимаюсь то ничего не ем. Хотя рекомендуют хоть сухарик сгрызть. Я для себя не вижу в этом необходимости. Например в 8-30 закончила тренировку, в 10 позавтракала.
Мне так норм.
Если вечером: то обязательно ем, например в 6, 7 вечера, в 9 вечера занимаюсь, потом уже не ем.
Могу чая попить.
Базилио рекомендует кто ну совсем, совсем после не может не есть, отдать предпочтение творогу, пусть даже с ками-то добавками как немного орехов.
По силовым не подскажу, там наверно своя схема.
Все таки кардио - это не дрова в лесу рубить, расход там не такой уж огромный.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо за инфу по еде до и после кардио-тренировок, я обычно за час до ем, а после - получается часа полтора, что-нибудь легкое, типа смузи или коктейль с протеином. То есть, не критично же - выдерживать по 2 часа до и после? Ну и пью, как захочется. А то чет засомневалась, что правильно делаю.

А как быть с силовыми? Там же какая-то схема - для набора массы, для похудения? Так давно не занималась, что забыла уже все:(

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.079
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю
Объемы не измерял
Вес 93,5
Три силовые тренировки по 1,5 часа
Один разгрузочный день творог и кефир.
Хочу на это неделе два раза разгрузиться, так как уж больно блинов наел на выходных.
Всем комфортного похудения)))

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По тренировкам. У меня Джиллиан, если утром занимаюсь то ничего не ем. Хотя рекомендуют хоть сухарик сгрызть. Я для себя не вижу в этом необходимости. Например в 8-30 закончила тренировку, в 10 позавтракала.
Мне так норм.
Если вечером: то обязательно ем, например в 6, 7 вечера, в 9 вечера занимаюсь, потом уже не ем.
Могу чая попить.
Базилио рекомендует кто ну совсем, совсем после не может не есть, отдать предпочтение творогу, пусть даже с ками-то добавками как немного орехов.
По силовым не подскажу, там наверно своя схема.
Все таки кардио - это не дрова в лесу рубить, расход там не такой уж огромный.
Наташенька ,я сегодня чуть позже отчет сдам

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
А если в день 2 тренировки то вообще жрать не положено.[/QUOTE]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу