стервелла де виль
Штатный поисковик спасатель.
- Реакции
- 14.925
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.12.2018
- Дневник
- Читать »»
Да!!! Тотальный контроль)) я хозяин тиран))Ты свечку везде держала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да!!! Тотальный контроль)) я хозяин тиран))Ты свечку везде держала?
Тиран)) малышкаДа!!! Тотальный контроль)) я хозяин тиран))
Это получается 5 часов не есть. И без спорта в обморок упадешь.Вопрос такой интересный, тк встречала много мнений: как вы питаетесь до и после тренировки? Продукты, промежуток времени - играет ли это роль?
Помню, одно время занималась в групповом фитнесе и тренер говорила, что за 2 часа до и в течение 2 часов после трени есть низзя, а во время трени - даже пить низзя - чем это закончилось - я на тренировке чуть в обморок не упала - дали кусочек сахара (как лошади, блин) и полегчало)
1 час после трени нормЭто получается 5 часов не есть. И без спорта в обморок упадешь.
Рекумендуют не есть за час до кардиотренировки, чтобы назад не полезло. И час после. Поскольку есть надо каждые 3-4 часа, на то и выходит. Откуда она по два часа взяла, не понятно.Вопрос такой интересный, тк встречала много мнений: как вы питаетесь до и после тренировки? Продукты, промежуток времени - играет ли это роль?
Помню, одно время занималась в групповом фитнесе и тренер говорила, что за 2 часа до и в течение 2 часов после трени есть низзя, а во время трени - даже пить низзя - чем это закончилось - я на тренировке чуть в обморок не упала - дали кусочек сахара (как лошади, блин) и полегчало)
2 часа до трени самое то ,а после можно и часик подождать ,не всегда идеально всё складывается ,а иногда это необходимостьРекумендуют не есть за час до кардиотренировки, чтобы назад не полезло. И час после. Поскольку есть надо каждые 3-4 часа, на то и выходит. Откуда она по два часа взяла, не понятно.
После кардио не рекомендуют сразу есть, чтобы энергия из жиров бралась, а не из пищи.2 часа до трени самое то ,а после можно и часик подождать ,не всегда идеально всё складывается ,а иногда это необходимость
Согласен ,но тут и опровергнуть можно ,энергия в виде накопленных жиров будет браться при любом раскладе если мы в минусе по каллоражуПосле кардио не рекомендуют сразу есть, чтобы энергия из жиров бралась, а не из пищи.
Привет. -5,5 кг. . Это ты как умудрилась, делись секретом.Отчёт за неделю: сегодня утром вес 61.1 ; заниматься смогла только два раза на этой неделе, как обычно обруч и гирьки.
Молодец, какой отвес замечательный. Почти минус кг. за неделю.всем привет! Прекрасных девушек с 8 марта (мужчинам - респект, вы пережили женский день!)
ОТЧЕТ
1. Написать свой вес на 10.03.2019 г. (воскресенье): 70,7 кг - отвес показывает, что сладости - гораздо большее зло, чем блины)
2. Продолжаем считать свой рацион питания. Не забываем про соотношении белков жиров, углеводов. Считаю, иногда даже успешно подбираю рацион
3. Занимаемся спортом не менее 3 раз в неделю. Интенсивность тренировок можно прибавить (впереди очередная череда праздников). Ходьба и даже лыжи были, наконец, да еще и вместе с аквапарком)
4.Планируеминтересные мероприятия на праздники, чтобы поменьше находиться за столом (лыжи, коньки, увлекательные поездки). Лыыыжики и бабули (поздравляла)
5. Девушки, готовимся к празднику. На этой неделе займемся уходом: маски для волос, лица и прочие процедуры красоты. Делимся своими секретами и любимыми средствами. Сделано, корейские масочки тканевые и глина голубая. Но поры не так просто победить, в скором времени пойду к косметологу
спасибо!!Молодец, какой отвес замечательный. Почти минус кг. за неделю.
Наташенька ,я сегодня чуть позже отчет сдамПо тренировкам. У меня Джиллиан, если утром занимаюсь то ничего не ем. Хотя рекомендуют хоть сухарик сгрызть. Я для себя не вижу в этом необходимости. Например в 8-30 закончила тренировку, в 10 позавтракала.
Мне так норм.
Если вечером: то обязательно ем, например в 6, 7 вечера, в 9 вечера занимаюсь, потом уже не ем.
Могу чая попить.
Базилио рекомендует кто ну совсем, совсем после не может не есть, отдать предпочтение творогу, пусть даже с ками-то добавками как немного орехов.
По силовым не подскажу, там наверно своя схема.
Все таки кардио - это не дрова в лесу рубить, расход там не такой уж огромный.