Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Отчитываюсь за неделю. У меня вес не изменился, снова 64 кг. Я не удержалась, загуляла на праздники. :facepalm::oops: В обычные дни в калории укладываюсь и белка в свой рацион добавила, правда углеводов пока всё ещё многовато. Каталась на велотренажёре 3 раза.
Ну всё, праздники закончились, очень надеюсь к следующему воскресенью увидеть отвес.:)

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер,
мой отчет
вес 73
ог - 92
от - 81
об - 110
набрала таки килограмм, каюсь нарушала и ела, думала активные тренировки помогут не набрать, но тем не менее килограмм где то разместился:facepalm:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем добрый вечер!:kiss:
Мой отчёт)
Вес 51,7 (+0,100)
Нарушила свой режим вчера-вечером выпила немного вина и поела фруктов)
Спорт- бодифлекс пн-пт, Джиллиан каждый день, кроме субботы)
Ем так же примерно на 1500 калорий. Хотела немного повысить до 1700, но подожду ещё недельку-закреплю результат.
Вообще мой желанный вес 50-52 кг. Сейчас получается верхняя граница. Цифру 50 видела, но это было перед выходными.
Вчера был у меня шоппинг- некоторые вещи XS на мне висят:facepalm:, особенно в нижней части тела:oops:
Как-то теперь надо верх-низ отрегулировать, поработать над качеством тела, а то как-то все не очень смотрится:facepalm:
Всем привет!
Отчитываюсь за неделю. У меня вес не изменился, снова 64 кг. Я не удержалась, загуляла на праздники. :facepalm::oops: В обычные дни в калории укладываюсь и белка в свой рацион добавила, правда углеводов пока всё ещё многовато. Каталась на велотренажёре 3 раза.
Ну всё, праздники закончились, очень надеюсь к следующему воскресенью увидеть отвес.:)
Всем добрый вечер,
мой отчет
вес 73
ог - 92
от - 81
об - 110
набрала таки килограмм, каюсь нарушала и ела, думала активные тренировки помогут не набрать, но тем не менее килограмм где то разместился:facepalm:
Всех отметила,больших потерь нет. Я думаю это больше водичка задержалась, даже уже завтра будет лучше.

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Всех отметила,больших потерь нет. Я думаю это больше водичка задержалась, даже уже завтра будет лучше.
надеюсь, я сегодня блины ела, правда все в пределах калорий на день:oops:

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
19.07.2018
Всем привет :)
Мой отчёт - позавчера на весах было 67.1, а сегодня 67.6 :unsure:
Это я молоком злоупотребляла и не удалось поспать нормально прошлой ночью, поэтому даже не удивилась нисколько увидев привес, при этом приболела малость и не было физ. нагрузок Ну ничего страшного, подкорректирую питание, займусь ходьбой и продолжу худеть и стройнеть :giggle:

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день.
Отчет за неделю
Вес 58.3 (-600г) за неделю. Наконец то он пошел вниз. Объемы тоже уменьшаются.Также продолжаю тренировки с Джиллиан и придерживаюсь 1400ккал. Вообщем пока все отлично)))

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю. Вес 61,3. Небольшое снижение. Объёмы те же. Занятия по джиллиан 4 раза пока видимого результата не дали. Йога 3 раза. Баня. Лыжи.. Сон в норме.
Ах да, ещё холодные обливания.

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Хорошие мои, у кого собачули...подскажите, вдруг у кого бывало...ходит пёс сегодня чешет ухо и головой трясёт, видно, что его беспокоит...что это может быть, первый раз сталкиваюсь, к врачу сегодня не попасть...

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хорошие мои, у кого собачули...подскажите, вдруг у кого бывало...ходит пёс сегодня чешет ухо и головой трясёт, видно, что его беспокоит...что это может быть, первый раз сталкиваюсь, к врачу сегодня не попасть...
У вас нет круглосуточных ветлечебниц? Поищи в интернете, позвони и спроси, у нас такого не было, может быть аллергия?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Клещ ушной может:eek:,малышка

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Всем привет! Мой отчет за неделю.
Злоупотребила конфетами 9-го, злоупотребила едой 8-го...
Мой вес - 71.3. Солидный привесок. Буду пытаться сгонять на следующей неделе. К спорту пока не приступила...

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
всем привет! Прекрасных девушек с 8 марта (мужчинам - респект, вы пережили женский день!)
ОТЧЕТ
1. Написать свой вес на 10.03.2019 г. (воскресенье): 70,7 кг - отвес показывает, что сладости - гораздо большее зло, чем блины)
2. Продолжаем считать свой рацион питания. Не забываем про соотношении белков жиров, углеводов. Считаю, иногда даже успешно подбираю рацион
3. Занимаемся спортом не менее 3 раз в неделю. Интенсивность тренировок можно прибавить (впереди очередная череда праздников). Ходьба и даже лыжи были, наконец, да еще и вместе с аквапарком)
4.Планируеминтересные мероприятия на праздники, чтобы поменьше находиться за столом (лыжи, коньки, увлекательные поездки). Лыыыжики и бабули (поздравляла)
5. Девушки, готовимся к празднику. На этой неделе займемся уходом: маски для волос, лица и прочие процедуры красоты. Делимся своими секретами и любимыми средствами. Сделано, корейские масочки тканевые и глина голубая. Но поры не так просто победить, в скором времени пойду к косметологу

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вопрос такой интересный, тк встречала много мнений: как вы питаетесь до и после тренировки? Продукты, промежуток времени - играет ли это роль?
Помню, одно время занималась в групповом фитнесе и тренер говорила, что за 2 часа до и в течение 2 часов после трени есть низзя, а во время трени - даже пить низзя - чем это закончилось - я на тренировке чуть в обморок не упала - дали кусочек сахара (как лошади, блин) и полегчало)

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
Вопрос такой интересный, тк встречала много мнений: как вы питаетесь до и после тренировки? Продукты, промежуток времени - играет ли это роль?
Помню, одно время занималась в групповом фитнесе и тренер говорила, что за 2 часа до и в течение 2 часов после трени есть низзя, а во время трени - даже пить низзя - чем это закончилось - я на тренировке чуть в обморок не упала - дали кусочек сахара (как лошади, блин) и полегчало)
Привет)
Я как минимум за 2 часа до тренировки не ем- но лучше дольше, так мне легче)
После никогда не ем, если тренировка вечером. Утром могу и поесть почти сразу.Пью если хочу небольшой глоточек-два , в основном не пью.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
За 2 и 2 после хорошая тактика ,воду не пить это дебилизм ,если карман позволяет купи аминокислот и во время трени можешь их употреблять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу