Metallic
Форумный Йети
Вот ты и раслабилась дааа ,купила фунчезку ,гуляешь где то ?Выходной, да!!!! Ураааа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ты и раслабилась дааа ,купила фунчезку ,гуляешь где то ?Выходной, да!!!! Ураааа
Дома, привезли заказ домой)) я отдохнула, на две смены заступаю) ща как резко всех красивыми сделаю...Вот ты и раслабилась дааа ,купила фунчезку ,гуляешь где то ?
Сочувствую) или ты рад?) Ну калории пожжешьА мне завтра идти тож ,закончился отпускмалышка
Канеш рад ,не люблю домоседство длительноеСочувствую) или ты рад?) Ну калории пожжешь
И сама закрасивишся даааа,малышкаДома, привезли заказ домой)) я отдохнула, на две смены заступаю) ща как резко всех красивыми сделаю...
Я чё не красивая штоле????И сама закрасивишся даааа,малышка
Очень красивая ))малышкаЯ чё не красивая штоле????
Мне электронка не пошла. Покупала давненько, но что-то никак. Получилось что я и электронку курила и сиги, вообще дурдом. Мне не заменяло. Как-то это не то.Вэйплю малая
У меня с запахом канаплиМне электронка не пошла. Покупала давненько, но что-то никак. Получилось что я и электронку курила и сиги, вообще дурдом. Мне не заменяло. Как-то это не то.
А брат года 2 был на вейпе, сейчас совсем бросил.
Видимо все мы разные, кому что.
Я в интернете заказывала, выписала 1 с ароматом персика. Это капец, я потом ничего с персиком долго есть не могла, ароматизатор то в пищу одни и те же. Какая дрянь.У меня с запахом канапли
Уж лучше б сразу коноплю курилУ меня с запахом канапли
Нееее ,от нее зажорыУж лучше б сразу коноплю курил
Взять смеси со всеми ароматизаторами, вообще есть не захочешь)). Я как вспомню как меня на все что намекало на персик воротило .Нееее ,от нее зажоры
Леночка, как красиво у тебя получается.. Эх.. а я сегодня выбилась-(...Мой отчёт за сегодня
Посмотреть вложение 847931
Привет! Вес снижается и калории уменьшаются, у меня на самом деле с жирами проблема, редко когда укладываюсь.Леночка, как красиво у тебя получается.. Эх.. а я сегодня выбилась-(...
Как начала от грусняшки кушать... Но хорошо, что не сильно выбилась, но жиры переела-(
Это у сахарной свёклы. А обычную столовую и при ожирении едят, хоть там и вообще ничего нельзя.Со свеклой надо тож в акурат у нее сахар высокий