Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего такой грустный?Посмотреть вложение 848058 питомец новый
Мордаха у него такаяА чего такой грустный?
зато с такой мордахой все прощать можно-)))Мордаха у него такая
Даааааа ,прикольный и повадки отличаются ,мурлыкалки и мяукалки своеобразныезато с такой мордахой все прощать можно-)))
А как правильно порода называется? А как назвал?Даааааа ,прикольный и повадки отличаются ,мурлыкалки и мяукалки своеобразные
Щто случилось ?привет
Вислоухие шотландцы,баксом назвалА как правильно порода называется? А как назвал?
Я спасаюсь имбирем ,лимоны и обильное питьеПростуда(((( Но сегодня я уже более бодра и почти весела, но нос еще не дышит... бег откладывается опять(
Да(((( причем на пустом месте( стоит подумать о витаминах, как март - так болею
я тож, еще морса наварила из черной смородины, калины и жимолости - пью весь деньЯ спасаюсь имбирем ,лимоны и обильное питье
У меня не было ответа(((@АннаAnna
@Светлана789
@Ирина Ш
@Эколог
@Ряженка
@Metallic
@mirage
@Мар-мар
@Ксения_птица
@MarinaZBest
@Julala
@ОльгаК
@ОптимисткаЯ
@nagy
@окташкод
Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, у Вас не разнесены отчеты за прошлую неделю.
Проверьте, может я пропустила нужное сообщение.
Как у тебя самочувствие. Конечно продолжай, никого не удаляю, это же мы больше для себя делаем.У меня не было ответа(((
Я болела(((
Получается я выбывают? Или могу продолжить?
Выздоравливай, калину сто лет уже не видела. Очень полезная ягода.Простуда(((( Но сегодня я уже более бодра и почти весела, но нос еще не дышит... бег откладывается опять(
Да(((( причем на пустом месте( стоит подумать о витаминах, как март - так болею
У сестры прям у дома растёт.Выздоравливай, калину сто лет уже не видела. Очень полезная ягода.
Привет ,Ксюша ,100 лет тебя не видно,ты в больничке была?У меня не было ответа(((
Я болела(((
Получается я выбывают? Или могу продолжить?
Я тоже сегодня ночью выезжаю, завтра будет связь только местами, не теряйте.Всем привет! Вроде все нормально. Отчёт за сегодня прикладываю . На следующей неделе в командировку. Отпихаться не получилось. Поеду в даль снежную Киров.
Ну, сегодня, уже начинаю чувствовать себя человеком))) спасибо!Как у тебя самочувствие. Конечно продолжай, никого не удаляю, это же мы больше для себя делаем.
Леша, привет!Привет ,Ксюша ,100 лет тебя не видно,ты в больничке была?