Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я тоже хочу...очень хочу быть стройной и не толстеть...тоже обжираюсь, питание на данный момент ужасное.
Тоже есть такое, что-то нужно с этим делать. Кроме нас эту работу никто не сделает.
Эту неделю я стала вести на телефоне приложение Fat Secret.
Меня он абсолютно во всем устроил, рассчитала свой дневной калораж, питание вбивать удобно, потому что есть много продуктов, которые измеряются кусочками (хлеб) и штуками (например яблоки как правило стандартные 1 яблоко 200 гр.). Все выводится в графики, разбивка на микроэлементы БЖУ, остается только смотреть сколько чего не хватает или где перебор по жирам.

Питание было пока не замысловатое
Завтрак: овсянка или 2 отварных яйца с кусочком хлеба.
1 Перекус: яблоко
Обед: гречка, куриное мясо, салат из капусты, морковки. 2 раза были супы, кусочек хлеба с кабачковой икрой.
2 Перекус: яблоко, фруктовый йогурт.
Ужин в 6-7 часов вечера: куриное мясо, салат из овощей (у меня таже капуста/морковка с зеленью)

По напиткам пока ограничиваю кофе (1 кружку оставила). Утром чай с ложечкой сиропа (аптечный эликсир на меде и травах), днем цикорий, чай.

Часов в 8-9 вечера тренировка с Джиллиан.

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет ! Все что описано это мой подход к приведению себя в порядок , записывайте меня . Я как раз ради такого марафона и пришла снова на форум .

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Тоже есть такое, что-то нужно с этим делать. Кроме нас эту работу никто не сделает.
Эту неделю я стала вести на телефоне приложение Fat Secret.
Меня он абсолютно во всем устроил, рассчитала свой дневной калораж, питание вбивать удобно, потому что есть много продуктов, которые измеряются кусочками (хлеб) и штуками (например яблоки как правило стандартные 1 яблоко 200 гр.). Все выводится в графики, разбивка на микроэлементы БЖУ, остается только смотреть сколько чего не хватает или где перебор по жирам.

Питание было пока не замысловатое
Завтрак: овсянка или 2 отварных яйца с кусочком хлеба.
1 Перекус: яблоко
Обед: гречка, куриное мясо, салат из капусты, морковки. 2 раза были супы, кусочек хлеба с кабачковой икрой.
2 Перекус: яблоко, фруктовый йогурт.
Ужин в 6-7 часов вечера: куриное мясо, салат из овощей (у меня таже капуста/морковка с зеленью)

По напиткам пока ограничиваю кофе (1 кружку оставила). Утром чай с ложечкой сиропа (аптечный эликсир на меде и травах), днем цикорий, чай.

Часов в 8-9 вечера тренировка с Джиллиан.
Я никогда этим не занималась...и мне кажется, что это очень сложно, считать, постоянно думать...но нужно начинать, ибо вес растет после отказа от зависимостей, уже начинаю боятся. Знаю, что с вами, с марафоном, легче)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я никогда этим не занималась...и мне кажется, что это очень сложно, считать, постоянно думать...но нужно начинать, ибо вес растет после отказа от зависимостей, уже начинаю боятся. Знаю, что с вами, с марафоном, легче)
Придется конечно поразбираться, что-то подобрать под себя. У меня есть кухонные весы, удобная в хозяйстве вещь. Но даже если и нет весов поищу информацию сколько весит та или иная порция.
Приложение на телефон удобно во всех смыслах, что не нужно высчитывать на листочке ничего, только забиваешь продукт и вес. Рассчитывает программа сама.
И сразу видно какой продукт тянет вниз по жирам например.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Natali100 Наташа привет-)
А старт когда?
Я к сожалению наверно не успеваю к началу марафона-( буду дома только 21 февраля и то с самолета-(
Можно мне потом присоединится и факультативно пройти?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Natali100 Наташа привет-)
А старт когда?
Я к сожалению наверно не успеваю к началу марафона-( буду дома только 21 февраля и то с самолета-(
Можно мне потом присоединится и факультативно пройти?
Привет. Старт с 18.02, неделю на подготовку :). Присоединяйся как сможешь.

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Придется конечно поразбираться, что-то подобрать под себя. У меня есть кухонные весы, удобная в хозяйстве вещь. Но даже если и нет весов поищу информацию сколько весит та или иная порция.
Приложение на телефон удобно во всех смыслах, что не нужно высчитывать на листочке ничего, только забиваешь продукт и вес. Рассчитывает программа сама.
И сразу видно какой продукт тянет вниз по жирам например.
Так....весы у меня есть, приложение скачала:cool::D я короче готова :playfull:

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
IlPQ7TtzN-U.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
1е Предварительное Задание, с которым нам нужно разобраться перед Старом.
1. Закачайте на телефон удобное приложение для подсчета калорий
2. Посчитайте калорийность вашего рациона, ничего в нем не меняя.
3. Выберете спортивную программу по которой будете заниматься.
4. Зафиксируйте свой вес и необходимые вам измерения тела (объем груди, талии, бедер и т.п.)

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
1е Предварительное Задание, с которым нам нужно разобраться перед Старом.
1. Закачайте на телефон удобное приложение для подсчета калорий
2. Посчитайте калорийность вашего рациона, ничего в нем не меняя.
3. Выберете спортивную программу по которой будете заниматься.
4. Зафиксируйте свой вес и необходимые вам измерения тела (объем груди, талии, бедер и т.п.)
А как спортивную программу выбрать?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А как спортивную программу выбрать?
Посмотрите кому что нравится на свой вкус и уровень подготовки.
Это может быть Лесли, Джиллиан, стретчинг, фитбол, йога.
А может быть вы ходите в бассейн или предпочитаете прогулки на свежем воздухе, бег.
Т.е. это может быть любая спортивная программа, которую вы будете выполнять регулярно. Пусть по 20-30 минут 3 раза в неделю, но она необходима, мы же хотим не только постройнеть, но и подтянуть свое тело.

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Посмотрите кому что нравится на свой вкус и уровень подготовки.
Это может быть Лесли, Джиллиан, стретчинг, фитбол, йога.
А может быть вы ходите в бассейн или предпочитаете прогулки на свежем воздухе, бег.
Так...у меня йога лыжи и коньки. Это нормально? 3-4 раза в неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)