Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Конечно, очень хороший план.Так...у меня йога лыжи и коньки. Это нормально? 3-4 раза в неделю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, очень хороший план.Так...у меня йога лыжи и коньки. Это нормально? 3-4 раза в неделю
Дело в том, что это уже реальность. Я много занимаюсь спортом, плюс собака, плюс на работу пешком 30 мин туда 30 обратно...а вес растёт...ну жру конечно как не в себя...Конечно, очень хороший план.
Привет!Привеет))
Дробное питание, соотношение БЖУ
Ничего сложного ,поверьЯ никогда этим не занималась...и мне кажется, что это очень сложно, считать, постоянно думать...но нужно начинать, ибо вес растет после отказа от зависимостей, уже начинаю боятся. Знаю, что с вами, с марафоном, легче)
Питание тут не последнюю роль играет. Я тоже занимаюсь Джиллиан (3 раза в неделю то точно получается, когда и больше), но от лишнего веса если не следить питанием - это не спасает к сожалению.Дело в том, что это уже реальность. Я много занимаюсь спортом, плюс собака, плюс на работу пешком 30 мин туда 30 обратно...а вес растёт...ну жру конечно как не в себя...
Не скажу, что он у меня любимый, но для общего развития не плохие вещи рассказывает. Так как он питается я конечно точно не смогу , сильно жестит.Наташенька привет ,это мой самый любимый блогер Базилио
А без жести не кудаНе скажу, что он у меня любимый, но для общего развития не плохие вещи рассказывает. Так как он питается я конечно точно не смогу , сильно жестит.
Ты аву поменяла дааааа,а хто на ней я не бачу)))Ты везде
Ещё утром ты чего. Опять не бачишьТы аву поменяла дааааа,а хто на ней я не бачу)))
Просто мелкая авушка,точнее девушка на авушкеЕщё утром ты чего. Опять не бачишь
Просто мелкая авушка,точнее девушка на авушке
Когда зажор нагрянет, можно смело врубать Базилио и слушать все подряд в его блоге, ни один лишний кусочек в рот не полезет после его овсянки на воде без всегоА без жести не куда
Я постоянно висну у него ,в ванную иду плескаться ,врубаю стрим какой нить и ума набираюсьКогда зажор нагрянет, можно смело врубать Базилио и слушать все подряд в его блоге, ни один лишний кусочек в рот не полезет после его овсянки на воде без всего
А хто на ней?
Лёш ну ты чегоА хто на ней?
Ты штоль?Лёш ну ты чего
Ну конечно. Зачем мне чужая девушкаТы штоль?