Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Образ зачетныйНу конечно. Зачем мне чужая девушка
ЗаписываюПривет всем! Очень хочу участвовать в этом марафоне.
Надо тоже послушать наверное) видимо дело говорит))Я постоянно висну у него ,в ванную иду плескаться ,врубаю стрим какой нить и ума набираюсь
Он вообще толковый оченьНадо тоже послушать наверное) видимо дело говорит))
Штанишки под танк подобрала)))Ну конечно. Зачем мне чужая девушка
Завтра расскажу, это на завтрак.Заинтриговал... Расскажешь потом?
Это как?просто тесто и воздух в них)) типа лень чето положить былоЗавтра расскажу, это на завтрак.
На обед хочу ленивые вареники сделать.
Ты не знаешь, что такое ленивые вареники ? 500 гр. творога, яйцо, соль, муки немного, все это замешивается в тесто и разрезается на маленькие кусочки, которые отвариваются. Очень вкусно. И быстро.Это как?просто тесто и воздух в них)) типа лень чето положить было
Крутяк,заварганю потом)))Ты не знаешь, что такое ленивые вареники ? 500 гр. творога, яйцо, соль, муки немного, все это замешивается в тесто и разрезается на маленькие кусочки, которые отвариваются. Очень вкусно. И быстро.
Да fatsecret вещь здорово он мне помог сильно похудеть. Но общения там толком нет.а это тоже важный аспект.Тоже есть такое, что-то нужно с этим делать. Кроме нас эту работу никто не сделает.
Эту неделю я стала вести на телефоне приложение Fat Secret.
Меня он абсолютно во всем устроил, рассчитала свой дневной калораж, питание вбивать удобно, потому что есть много продуктов, которые измеряются кусочками (хлеб) и штуками (например яблоки как правило стандартные 1 яблоко 200 гр.). Все выводится в графики, разбивка на микроэлементы БЖУ, остается только смотреть сколько чего не хватает или где перебор по жирам.
Питание было пока не замысловатое
Завтрак: овсянка или 2 отварных яйца с кусочком хлеба.
1 Перекус: яблоко
Обед: гречка, куриное мясо, салат из капусты, морковки. 2 раза были супы, кусочек хлеба с кабачковой икрой.
2 Перекус: яблоко, фруктовый йогурт.
Ужин в 6-7 часов вечера: куриное мясо, салат из овощей (у меня таже капуста/морковка с зеленью)
По напиткам пока ограничиваю кофе (1 кружку оставила). Утром чай с ложечкой сиропа (аптечный эликсир на меде и травах), днем цикорий, чай.
Часов в 8-9 вечера тренировка с Джиллиан.
Привет. Записываю.День добрый. Ребята я вами хочу. А то мой сайт для похудения меня уже не очень мотивирует. Как записаться?