- Реакции
- 65.129
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Наоборот на танцуемся особенно после шампанского с просекко. Новый год, гости, путешествия, не до танцев будет многим.
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наоборот на танцуемся особенно после шампанского с просекко. Новый год, гости, путешествия, не до танцев будет многим.
Я че то пока не знаю. Просто у нас на работе сейчас ещё предновогодний чёс начнётся. Вот некогда и не охото будет по йоге бегать.Я похоже перепутала марафоны?это речь была про йогу
А танцевать - да мы танцуем![]()
Нуууу это не отнять. Но я планирую лежать и жеватьНаоборот на танцуемся особенно после шампанского с просекко![]()
Посмотришь как удобно будет) перед новым годом везде запара)Я че то пока не знаю. Просто у нас на работе сейчас ещё предновогодний чёс начнётся. Вот некогда и не охото будет по йоге бегать.
Тут то нас мало, особо не напряжно. Может Света вернётся, захочет пораньше сделать марафон. Короче с йогой я перегорела,если честно. Подсела на танцульки.
А может и передумаю)))
АгасьВ общем ты меня просто переноси с места на место. Я всё равно могу этого и не заметить. Но буду бояться и выполнять что надобно???
Вот так?Нуууу это не отнять. Но я планирую лежать и жевать![]()
Дааааа. Прям стол новогодний не разбирать, а постель постелить в ровень с ним
Что-то в этом духе ???Агась
Пошли,родная, танцевать, пошли тянуться, иди отмечаться?![]()
Приветик!Добрый день!
Отметилась за 29.10 и 01.11, с телефона не получалась, до компа только добралась
Мы тожеДоброе утро,мои любимые! Очень рада нашему сообществу и одним интересам!![]()
Доброе утроОтличного воскресенья, мои дорогие!
![]()
Подбиваем отметочки, доберусь до компа и начну ругаться![]()
Это кто это посмел?залезла в табличку и растроилась. смысл было за сотку голосовать, если половина народа бросило на первых двух неделях.
Посмотреть вложение 1911339
дя