100 ZUMBA 2

Я похоже перепутала марафоны?это речь была про йогу :D
А танцевать - да мы танцуем minion23
Я че то пока не знаю. Просто у нас на работе сейчас ещё предновогодний чёс начнётся. Вот некогда и не охото будет по йоге бегать.
Тут то нас мало, особо не напряжно. Может Света вернётся, захочет пораньше сделать марафон. Короче с йогой я перегорела,если честно. Подсела на танцульки.
А может и передумаю)))

Я че то пока не знаю. Просто у нас на работе сейчас ещё предновогодний чёс начнётся. Вот некогда и не охото будет по йоге бегать.
Тут то нас мало, особо не напряжно. Может Света вернётся, захочет пораньше сделать марафон. Короче с йогой я перегорела,если честно. Подсела на танцульки.
А может и передумаю)))
Посмотришь как удобно будет) перед новым годом везде запара)

В общем ты меня просто переноси с места на место. Я всё равно могу этого и не заметить. Но буду бояться и выполнять что надобно???
Агась :giggle:
Пошли,родная, танцевать, пошли тянуться, иди отмечаться? :giggle:

Нуууу это не отнять. Но я планирую лежать и жевать :rofl:
Вот так?
кот-еда-поел-но-хочется-еще-6459225.jpeg

Добрый день!
Отметилась за 29.10 и 01.11, с телефона не получалась, до компа только добралась

Всем привет) потанцевала ,подняла настроение,даже солнышко выглянуло) всем хороших вызодных:)

Отличного воскресенья, мои дорогие! :dance:
J7Lq.gif

Подбиваем отметочки, доберусь до компа и начну ругаться :giggle:

Всем привет! Несмотря на, связанное с непогодой, депрессивное состояние тонких оболочек моей души продолжаю танцевать. Всем здоровья и удачи. ?‍♀️

@VittaV
@Юпиша Девочки, вы занимались?
если нет, то я вынуждена вас вынести.
@АлоэВера Верочка, ты бросила танцы?
@Дио Гриша, ты так и не настроился?
@tangerinka у тебя заявлено 3 раза в неделю. ты занималась по 1 разу. еще пара таких недель и буду вынуждена перевести тебя в факультатив без медальки.
@Oxana Sher есть проблемы с отметками или ты забросила?
@Январь Январушка, ты бросила танцы?
@1.Елена Леночка, тебе помочь с отметками?

залезла в табличку и растроилась. смысл было за сотку голосовать, если половина народа бросило на первых двух неделях.
1699182054966.png

Users who are viewing this thread