13 #13_1 Сигнет

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
ты что меня пугаешь :eek::eek: я первый раз табекс пью, и уверена, что мы же всё, навсегда теперь :wavespin:
Леночка, уверена что навсегда :thumbsup:
Просто то была моя первая попытка, и я не настроилась серьезно на неё, поэтому был срыв

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Мне кажется, дело не в табексе, просто раньше ты концентрировалась на другом, а сейчас тяга прошла и осталась легкая тоска по сигарете и на нее ты обратила свое внимание. Сейчас, на самом деле, опасный период... Мы думаем, все, зависимости нет, расслабляемся, а мозг такой: "молодец, ты сильный, победил... а ну ка, сделай затяжечку, вспомни как "хорошо" было..." Поэтому, не теряем бдительность!))
Бдительность нам нельзя терять наверно никогда :cold:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.473
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи
IMG_20190307_172944.jpg

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну и как пьешь или ждёшь тепла?
Не не пью, я в Сухом законе еще 70 дней)) Просто хочется вернутся туда, в то время, в ту компанию, когда все молоды и беззаботны) А сейчас, даже если я буду сидеть на лавочке до утра, то будет по-другому, не так... Я и говорю, ностальгия)

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Светуня

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
Конечно в начале страшно, но потом не остановить.
Командой этим заниматься намного проще. Хотя и в команде есть люди которым это не по силам.
Моя жена тоже записалась в практикум похудания. Так от нечего делать. Она была бессильна перед своей слабость поесть.
Что произошло через два месяца. Она збросила более 10кг, у её появилось желание жить, стала более подвижная, и наконец у её появилась цель и силы для достижения цели. Вот так
Я похудела на 25кг за 6 месяцев. Полноценно питаясь и никакого голодания. Даже казалось, что так много я никогда не ела)). Я боюсь самого слова голодание. Сразу хочу наесться впрок)

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я похудела на 25кг за 6 месяцев. Полноценно питаясь и никакого голодания. Даже казалось, что так много я никогда не ела)). Я боюсь самого слова голодание. Сразу хочу наесться впрок)
Ого, круто!:thumbsup: у меня один вопрос. Как?!

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
Ого, круто!:thumbsup: у меня один вопрос. Как?!
Есть много и часто))). Можно погуглить группу селфребуткамп. Но это уже реклама? Разрешено или нет не знаю. Ну и на 5 минут повешу фото было-стало. Что бы было понятно почему я очень не хочу вес набрать

Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
мне бы хоть на 5 похудеть :cry: считаю, считаю эти калории, а все как было так и есть...2я неделя только, а я уже мечтаю о тортах, пироженных и т.д. :giggle:

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Есть много и часто))). Можно погуглить группу селфребуткамп. Но это уже реклама? Разрешено или нет не знаю. Ну и на 5 минут повешу фото было-стало. Что бы было понятно почему я очень не хочу вес набрать
Афигеть, ты молодец, ты супер молодец Stickers-Spotty31 я под впечатлением Stickers-Spotty31

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
мне бы хоть на 5 похудеть :cry: считаю, считаю эти калории, а все как было так и есть...2я неделя только, а я уже мечтаю о тортах, пироженных и т.д. :giggle:
Я ничего не считаю и периодически ем торты)). Просто всякой еде своё время

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, посмотрю) Правда мне ближе интервальное голодание, т.к. я без проблем не ем после 18:00, правда первый прием пищи у меня в 7:00. Фотки пропустила, да?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)