Уaginya
V.I.P
Леночка, уверена что навсегдаты что меня пугаешь я первый раз табекс пью, и уверена, что мы же всё, навсегда теперь
Просто то была моя первая попытка, и я не настроилась серьезно на неё, поэтому был срыв
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, уверена что навсегдаты что меня пугаешь я первый раз табекс пью, и уверена, что мы же всё, навсегда теперь
Бдительность нам нельзя терять наверно никогдаМне кажется, дело не в табексе, просто раньше ты концентрировалась на другом, а сейчас тяга прошла и осталась легкая тоска по сигарете и на нее ты обратила свое внимание. Сейчас, на самом деле, опасный период... Мы думаем, все, зависимости нет, расслабляемся, а мозг такой: "молодец, ты сильный, победил... а ну ка, сделай затяжечку, вспомни как "хорошо" было..." Поэтому, не теряем бдительность!))
Не не пью, я в Сухом законе еще 70 дней)) Просто хочется вернутся туда, в то время, в ту компанию, когда все молоды и беззаботны) А сейчас, даже если я буду сидеть на лавочке до утра, то будет по-другому, не так... Я и говорю, ностальгия)Ну и как пьешь или ждёшь тепла?
Доброй ночи все кто пошёл спать я тожеСпокойной ночи.
Я похудела на 25кг за 6 месяцев. Полноценно питаясь и никакого голодания. Даже казалось, что так много я никогда не ела)). Я боюсь самого слова голодание. Сразу хочу наесться впрок)Конечно в начале страшно, но потом не остановить.
Командой этим заниматься намного проще. Хотя и в команде есть люди которым это не по силам.
Моя жена тоже записалась в практикум похудания. Так от нечего делать. Она была бессильна перед своей слабость поесть.
Что произошло через два месяца. Она збросила более 10кг, у её появилось желание жить, стала более подвижная, и наконец у её появилась цель и силы для достижения цели. Вот так
Ого, круто! у меня один вопрос. Как?!Я похудела на 25кг за 6 месяцев. Полноценно питаясь и никакого голодания. Даже казалось, что так много я никогда не ела)). Я боюсь самого слова голодание. Сразу хочу наесться впрок)
Есть много и часто))). Можно погуглить группу селфребуткамп. Но это уже реклама? Разрешено или нет не знаю. Ну и на 5 минут повешу фото было-стало. Что бы было понятно почему я очень не хочу вес набратьОго, круто! у меня один вопрос. Как?!
Привет! Спасибо!Привет Сережа! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля.я наставник в вашей команде. Можешь обращаться ко мне с любым вопросом.
мне бы хоть на 5 похудеть считаю, считаю эти калории, а все как было так и есть...2я неделя только, а я уже мечтаю о тортах, пироженных и т.д.Я похудела на 25кг за 6 месяцев. Полноценно питаясь и никакого голодания. Даже казалось, что так много я никогда не ела)). Я боюсь самого слова голодание. Сразу хочу наесться впрок)
Афигеть, ты молодец, ты супер молодец я под впечатлениемЕсть много и часто))). Можно погуглить группу селфребуткамп. Но это уже реклама? Разрешено или нет не знаю. Ну и на 5 минут повешу фото было-стало. Что бы было понятно почему я очень не хочу вес набрать
Я ничего не считаю и периодически ем торты)). Просто всякой еде своё времямне бы хоть на 5 похудеть считаю, считаю эти калории, а все как было так и есть...2я неделя только, а я уже мечтаю о тортах, пироженных и т.д.
Спасибо, посмотрю) Правда мне ближе интервальное голодание, т.к. я без проблем не ем после 18:00, правда первый прием пищи у меня в 7:00. Фотки пропустила, да?)Есть много и часто))). Можно погуглить группу селфребуткамп. Но это уже реклама? Разрешено или нет не знаю. Ну и на 5 минут повешу фото было-стало. Что бы было понятно почему я очень не хочу вес набрать