А на вкус?Сделал первый в жизни фунчозовый салат
Странно выглядит, поэтому под спойлером...
Три криветки, фунчоза, свежий огурец, соевый соус.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на вкус?Сделал первый в жизни фунчозовый салат
Странно выглядит, поэтому под спойлером...
Три криветки, фунчоза, свежий огурец, соевый соус.
Птичку точно только на Агаре можно. А еще зефир. А вот мармелад круче на пектине.))))Это да, но Птичье молоко с агаром вкуснее во много раз
Вот до зефира я еще не дорослаПтичку точно только на Агаре можно. А еще зефир. А вот мармелад круче на пектине.))))
Вообще супер! Я три креветки поварил в стакане воды с перцем и в эту же воду фунчозу кинул. И свежий огурец загадочности придает.А на вкус?
Ты поэт! "Свежий огурец придает загадочности"Вообще супер! Я три креветки поварил в стакане воды с перцем и в эту же воду фунчозу кинул. И свежий огурец загадочности придает.
По шкале загадочности если пирожки с макаронами это 1, то свежие огурцы с фунчозой это 7.Ты поэт! "Свежий огурец придает загадочности"
Поддерживаю! Это ещё и выгодно! Килограмм мяса сколько стоит? 300 рублей. А колбасы?..Поэтому лучше купить кусок мяса, запечь его и сделать бутерброды с мясом, а не с магазинной колбасой.
Не, очень интересная темаНе слишком ли я всех напугала?
Не думаю. Менталитет не тотИ правильно! Надеюсь, и у нас к этому придут
Отлично получилось, Игорюш!Вообще супер! Я три креветки поварил в стакане воды с перцем и в эту же воду фунчозу кинул. И свежий огурец загадочности придает.
Мне структура на пектине не нравится. Ни у самодельного, ни у покупного. Именно на агаре мармелад люблю почему-тоПтичку точно только на Агаре можно. А еще зефир. А вот мармелад круче на пектине.))))
Зефир оказывается очень просто делать.Вот до зефира я еще не доросла
Тут ведь кто как любит))).Мне структура на пектине не нравится. Ни у самодельного, ни у покупного. Именно на агаре мармелад люблю почему-то
Ну так даТут ведь кто как любит))).
Чо, такое бывает?.. если пирожки с макаронами это 1...
И я люблю, как твоя мамаНу так да
Я вот красную солёную рыбу люблю такую, чтоб посолоней была, как раньше (когда она на прилавке полежит пару недель, ещё и заветриться), а мама любит, как сейчас - слабой соли, а мне она "живая"
Джем с повидлом -это крутоЧо, такое бывает?
Я тогда на выходные планирую джем с повидлом и зразы с курицей.
Меня только старшая дочь поддерживаетМуж и мама как ты любят, а младшая вообще никак не любитИ я люблю, как твоя мама
О, я прям как твоя младшая.Меня только старшая дочь поддерживаетМуж и мама как ты любят, а младшая вообще никак не любит
И выгодно и вреда в сто раз меньшеПоддерживаю! Это ещё и выгодно! Килограмм мяса сколько стоит? 300 рублей. А колбасы?..
Я сейчас опять колбаску домашнюю начала делать. Внучка очень уважает. Магазинную не ест, а домашнюю с удовольствием.И выгодно и вреда в сто раз меньше