Андрей, не переусердствуй
со взвешиваниями😐
У меня на работе была женщина на фитнесе и правильном питании, видно, что склонна к весу лишнему. Она очень хорошо, спортивно выглядела💕🏃♀️Так вот, её день завесел от того, какие цифры она увидела утром на весах. То есть она всегда приходила в двух вариантах настроения на работу: либо "ой, девочки у меня отвес 500 г, всё потому, что я вчера то-то съела и так-то позанималась", либо второй вариант "девочки, это конец(человек реально чуть не плачет), у меня привес 400 г, Господи, я же вчера ничего лишнего, в зале 1,5 часа, да что же это такое, что я делаю не так".
Поэтому тут надо сразу ловить дзен, что может вес плюс-минус скакать спокойно 300 и более г туда-сюда, либо взвешиваться раз там в три-четыре дня или, может быть, раз в неделю даже🙄
Я не диетолог, правильно вес контролировать надо каждый день, наверное, но, честно говоря, как вот эта женщина просто с ума сходила от плюсов-минусов на весах - это тоже не дело, мне кажется.
Я сама сейчас взвешиваюсь каждый день и реально бесит - ты вчера и съел меньше, и двигался больше, а вес на 600 г больше.
Мысли сразу нехорошие появляются "Да не пошло бы оно всё лесом" 😁