Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон Корректируем питаниеМесячник по отказу от пищевых пристрастий - 44
Друзья, приветы всем! Эта неделя как-то особо тяжела в плане отказа от кофе. Зеленый чай уже поперек горла стоит) уже нет никакого желания им «давиться» 😄 @Katrinа, Катенька, сними с меня жизнь за выпитый стакан кофэ.😭 Вот, что значит зависимость! Ну а в отношении сладкого- все прекрасно, не ем и не хочу особо. Ем много хлеба( теперь буду и его ограничивать.
Друзья, приветы всем! Эта неделя как-то особо тяжела в плане отказа от кофе. Зеленый чай уже поперек горла стоит) уже нет никакого желания им «давиться» 😄 @Katrinа, Катенька, сними с меня жизнь за выпитый стакан кофэ.😭 Вот, что значит зависимость! Ну а в отношении сладкого- все прекрасно, не ем и не хочу особо. Ем много хлеба( теперь буду и его ограничивать.
Может, типа цикория попробовать что-то?
Я, если что, его ни разу не пробовала, всё хочу, но руки не доходят
Просто знаю несколько человек, которые им кофе заменили.
Да, пью его тоже) тоже надоел)
Это все в моей голове- я взяла и разрешила себе, придумав уважительную причину- нужно взбодриться перед важными делами .. эх!
Всем привет! На прошлой неделе один раз торт ела- угостили на работе по случаю дня рождения... Неудобно было отказать... Да и все ели, а смотреть мне на них бло-бы тяжко..
Всем привет! Кофе перебарщивала чуть, и оладушки себе позволила 1 раз и хлеб раза 3...
Хотя по замерам разница заметна в лучшую сторону, потому что может сжигаю больше калорий, чем потребляю. @Katrinа Катюша, пойми меня правильно, мне ни капельки не стыдно .
Просто буду стараться и дальше держать свою норму.
Я сегодня перемалывала, у меня 2 номер ) я всегда его покупаю ))) можно замочить в молоке и потом добавить яйцо. Даже если если не перемалываешь, получается блин, каша растворяется
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.