Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вов, я решил, что в высокой траве и колючках лучше будет в тайтсах, о чем , в общем то и не пожалел потом, хотя жарковато тоже было.
Про чертополох с крапивой я как то не подумал)))

Отчет за 26.07.2016:

Прошла 5 км. по дорожке.

26.07._zps4hkasp6w.jpg

блиииииинннн....в редакторе сообщений загрузки невозможны, так что админы, не серчайте, но я должен сделать 2ое сообщение подряд... Э Т О нереально круто!!Если я правильно понял из статьи, это поставили новый рекорд по прыжкам со скалы в воду или что-то в этом роде...в общем, круууть

Вложения

• 1.gif
    1.gif
    5,8 MB · Просмотры: 186
Денёк и отдохнули)
Через 2,5 недели Музыкальный полумарафон, надо восстанавливаться)
Для восстановления нужен отдых, сломаете вы себя. Массажик и питание, вот восстоновление, а затем тренировки

Всем здрасте !!:).
Наконец добрался до компа животворящего :giggle:, ваяю отчет .
Я , если честно , подозревал , что трейл- это непросто, но вот , чтобы настолько непросто , я и не думал:banghead:.. Но обо всем по порядку ..:).

С ума сойти -какая стойкость! :thumbup:

Я бы ни в жизнь с больной ногой не продолжила бы бег. Просто даже немножко не по себе оказаться среди настоящих героев :oops:

Нет слов совсем - дыхание перехватило, когда читала и смотрела. А какие фотографии Суздаля - их хоть сейчас на фотовыставку!

Сергей! Искренне поздравляю вас с Валентином за то, что вы совершили.

Просто незабываемая трасса.

Кто быстрее молнии?

Наши ребята!

5021473.jpg

:rofl::rofl::rofl:... Серый , как у тебя только времени на этот мир хватает ???:D
Если бы не остатки криптонита у населения, так я бы со всем управлялся быстрее... Но там где не мог летать, приходилось ездить на авто, хорошо, что некоторое время я обладал суперменомобилем...
. z_2187a508.webp

У меня маленький отчёт за вчера, забыла снять с паузы и потеряла километр :(, на треке прямая линия
25.07.2016 ходьба
image.webp
Я опять уматываю в леса в этот раз на машине, к выходным вернусь :), надеюсь в выходные будут силы походить свой обычный маршрут, и смогу обойтись без штрафов...но так как будут пешие прогулки возможно смогу по шагомеру отчитаться! Еду с подругой и тремя детьми, надеюсь не заплутаем :)

КАК?!
ну вот как ты держал 135 чсс 52 минуты?
Нет конечно Илья! Пульс скакал в пределах 130-140. Максимальное значение - 158, но на простых участках падал на 125. Для меня это лучший результат. Раньше в аналогичных нагрузках ниже 145-150 не было...

Нет конечно Илья! Пульс скакал в пределах 130-140. Максимальное значение - 158, но на простых участках падал на 125. Для меня это лучший результат. Раньше в аналогичных нагрузках ниже 145-150 не было...

т.е. это усредненное значение?

У меня маленький отчёт за вчера, забыла снять с паузы и потеряла километр :(, на треке прямая линия
25.07.2016 ходьба
Посмотреть вложение 222009
Я опять уматываю в леса в этот раз на машине, к выходным вернусь :), надеюсь в выходные будут силы походить свой обычный маршрут, и смогу обойтись без штрафов...но так как будут пешие прогулки возможно смогу по шагомеру отчитаться! Еду с подругой и тремя детьми, надеюсь не заплутаем :)
У меня такая же беда была. Я включил рантастик и он начал отсчет с 15 секунд ! То е по истечении их он сам начнёт работать. Как отсроченный старт.
Пробежал 1.5 км , вытащил тел из сумки и увидел что он завис на отметке 1сек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу