Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчет за 14.08.16 Плавание 1050 метров.
Стишок.
Встану утром рано
Выйду на пробежку
Жаворонком буду
В эту я стодневку.

Отчет за 15.08
Ходьба 7.91 км
Бег 8.01 км
Итого 15.92 км
15.081.webp 15.08.webp 15.8.webp

Angi и Всем привет.
Ну да так и получается, всетаки сельский житель.(готовим сани к зиме).
Но за вашими результатами и победами слежу, радуюсь и завидываю.
И начал сного потехоньку бегать (один-два раза).
Времени на большее пока не хватает.
Посмотреть вложение 230982
:kiss::kiss::kiss:
Мы тебя ждем!!!

У учителя эта стодневка - четвёртая. В первой - после 3-х км. заклинивало позвоночник и на ногах гири висели. На следующих вылезали колени, связки, суставы, позвоночник, пятка, шея, - всё это аккуратно воспитывалось, обрабатывалось, километраж рос плавненько....... чего и вам желаю. Без перегибов, спокойненько - по мере укрепления суставов и связок.
Мысль двигает ци, ци двигает кровь. А ты вперёд мысли норовишь забежать.
Крестный, ты такой молодец! Мне очень нравится твой подход к оздоровлению организма. Но, я тебя прошу, все-таки поосторожней. Я уверенна, что все к нам придет. Если еще двигаемся, если есть желание и упорство, и, конечно, правильный подход к тренировкам, то, я не удивлюсь, что ты сможешь пробежать марафон, и еще не один. И очень скоро! Ты - пример для меня. Если ты смог, значит и у меня скоро все будет получаться. И, конечно, твоя похвала - для меня главное! Ты - мой стимул, чтобы не прекращать бег.

Намба ван
16.08, 10.01 км.
Легкий бег, отрицательные сплиты.
Отчитываюсь по рантастику, т.к. Полар часы в ремонте. Перестали заряжаться, как обнаружилось в субботу(((
Screenshot_20160816-090255.webp Screenshot_20160816-090352.webp DSC_1231.webp

Последнее редактирование:
Бедные, бедные наши москвичи...
Ловите зонтики :)
Спасибо! Жители средней полосы, не только москвичи. Зонтиков хватало, не хватало резиновых сапог, а иногда и лодок)) Сегодня уже солнечно.
Отчитываюсь по рантастику, т.к. Полар часы в ремонте. Перестали заряжаться, как обнаружилось в субботу(((
Читал, что у M400 есть серьёзный косяк: на разъём попадает влага и его надо просушивать перед синхронизацией или зарядкой. Не из-за этого ли?

Читал, что у M400 есть серьёзный косяк: на разъём попадает влага и его надо просушивать перед синхронизацией или зарядкой. Не из-за этого ли?
Это не косяк, так задумано и это очень удобно, что можно промывать, иначе пот бы со временем всё разъел. А сушить легко - методом продувки.;)

Стелла, поздравляю с ещё одной официальной десяточкой :thumbup:
Медалька у вас уже есть, в памятку ваш очередной забег занесла, для сохранения в веках :wub:
Туда будет попадать каждый ваш официальный забег со ссылкой на отчёт :)

Павел, до 23-го ещё жить да жить :) Тока 16-е на дворе )
Я не знаю за какое число отчёт,т.к. я с телефона писал и пишу сейчас.Скорее всего число 13.Мой телефон уже бесит...В общем за отчетную неделю должно набраться как раз три дня бега.

Вскрытие покажет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу