Ищу совета 112# Маска от 25.08.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько слышу нытья по поводу тяжкой семейной жизни...и не одна не рыпается на свободу...
Это да, чаще всего за тебя такое решают обстоятельства, а потом ты думаешь, а хуле я сама этого не сделала раньше?)))

Это да, чаще всего за тебя такое решают обстоятельства, а потом ты думаешь, а хуле я сама этого не сделала раньше?)))
Обстоятельства можно и подсуетить как особо прозорливые...тихонько готовят запасной аэродром в виде нового партнёра...и потом резким движением ломятся...))

Я думаю, что она боится подсознательно перемен....если честно....думаю что в её возрасте уже поздно что то менять, и стоит сосредоточится на дочери, что бы она была самодостаточной и видя опыт матери, не повторила тех же ошибок.
Время бежит быстрее, чем ты сейчас себе это представляешь)) было смешно.

Верно. Что бы больше не закурить, помня этот дурацкий период :(

Не знаю почему, но мне как раз представилась лощеная бизнес-вумен. Банковский, али какой другой работник выше среднего звена (квартиру, машину и загранпоездки на з/п упаковщицы не купить) или хозяйка бизнеса. Целыми днями "рвется из сил, из всех сухожилий"... Некогда ни расслабиться, ни отдохнуть толком... А дома не ценят и принимают как должное...
Ну вот такая у меня картинка по рассказу Маски. Имхо.
ни фенотип ни интеллект повествования не тянут на бизнес-вумен, больше похоже на вуалирование своих недостатков

Давайте не будем лицемерить и признаем, что найти ДОСТОЙНОГО человека в 20 лет, проще чем в 40.....и уж не надо передергивать за слова "пристроить", не будьте занудой.
Не знаю. Мне удалось это слелать и в 20 и в 40. Возраст не имеет значения. Значение имеет кто ты и что ты.

ни фенотип ни интеллект повествования не тянут на бизнес-вумен, больше похоже на вуалирование своих недостатков
Ну тут я пас. Определять фенотип и интеллект по одному монологу не умею. Особенно по анонимному монологу. Если человек себя "прячет", то может изменить стиль изложения до неузнаваемости.
Как-то проводили у нас анонимный конкурс "определи гендер автора". Так из полусотни принявших участие рассказов правильно определили десяк-другой. И то там, где близкие друзья таки узнали "руку". В основном, кто хотел запутать следы -сделал это виртуозно. И я ошиблась в 70%. Так что я теперь все предположения пишу опасливо с грифом "имхо")))

Мне тоже интересно, сколько лет нашему визави.
А че интересно? Зайдите в профиль - там видно. 28. Мальчик. Возможно тоже живет с родителями. О жизни знает очень много! По книжкам. Если читает.
Знаете, когда парень в 28 считает женщину под 50 неликвидной это даже не обидно. Помню себя в 20. Зимой меня свежеиспеченый супруг уговаривает одеть гамаши, а я такая: вот буду старой, будет мне 40 лет - тогда и буду гамаши носить. А рядом его мама 44 лет... Неудобно то как было! Так что это норм!!!
Хуже когда такое пренебрежение демонстрируют мужчины, сами перешагнувшие 40 летний рубеж...
Куда хуже.

По-моему, заставлять, увлекать и стимулировать кого-то-последнее дело. К тому же, бесполезное. Ему накуй ничего не надо, а кому-то должно быть?
Стимулировать, заинтересовывать, увлекать...
И тут мы плавно подходим к образу мужчины, валяющемуся на диване, почесывая яйца, вокруг которого надо танцевать стриптиз с бубном, вдохновляя на жизненные свершения. Ну ладно, хотя бы на качественный секс вдохновить, чё уж там, а то нехер на него рассчитывать просто так, жизнь - боль))

Стимулировать, заинтересовывать, увлекать...
И тут мы плавно подходим к образу мужчины, валяющемуся на диване, почесывая яйца, вокруг которого надо танцевать стриптиз с бубном, вдохновляя на жизненные свершения. Ну ладно, хотя бы на качественный секс вдохновить, чё уж там, а то нехер на него рассчитывать просто так, жизнь - боль))
А ты как хотела?))) Тебе же секс нужен-будь добра пробуди зверя)))

И при этом тайно красят волосы)))
Или приклеивают последние три волосинки к лысинке)))
А время, да, бежит быстро.
Все там будем, кому повезёт)))
Страшно стареть, если честно.

А ты как хотела?))) Тебе же секс нужен-будь добра пробуди зверя)))
Если б он ещё был мне нужен... Говорят, мужики любят охотливых до секса баб только за одно их существование) меня секс может заинтересовать только если у меня его несколько месяцев не было)) а оно, оказывается, вон чё, мужикам он тоже не интересен, надо зверя будить)

из представительниц женского пола семейные в этой теме есть или только так называемые в народе "разведенки", уж больно риторика злая, комплекс неполноценности что-ли?

из представительниц женского пола семейные в этой теме есть или только так называемые в народе "разведенки", уж больно риторика злая, комплекс неполноценности что-ли?
Типа, если муж есть - ты полноценная, Гы)))
А на нет и суда нет?
Тоже вполне себе позиция.:D
( у меня серебряная свадьба на носу, если что)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: