Ищу совета 112# Маска от 25.08.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда не знаешь что делать лучше ничего не делать...тем более резких движений) Дистанция и раздумья...санаторий...бархатный сезон...две недели...ах я б тож сейчас свалила))Твоя безвозмездная инвестиция сил и терпения заявила таки о себе здоровым воплем эгоизма...и это на мой профанский взгляд...норм!Все мы хотим что б хоть лаской хоть благодарностью хоть просто пониманием были оплачены наши жертвоприношения"... даже тогда когда о них никто не просил) Человек имеет право на радостное" здесь пребывание...разберись в покое что есть Твоя радость...и подкорректируй все мешающие ей пунктики...))

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824
Автор: Устала я, 43

"Мне 43. Вышла замуж в 19, в 20 родила. Через пьянство мужа разошлась с ним когда дочке было 2 года. Тогда были 90-е годы, кто помнит ни работы ни зарплаты, в моем случае даже на помощь родных расчитывать не приходилось, а тут познакомилась с мужчиной. Старше намного, но в уши про любовь пел и рассказывал как счастливо и богато будем жить с ним. Вышла за него замуж от безысходности, так как ребенка кормить было нечем. Стали жить, так же как и первый пил, но хоть не конченный. Закодировала, держится. Я пошла заочно учиться и работала все время, даже в декрете не сидела. Быстро поняла, что его речи, что вот завтра напонец- то заживём так и останутся речами так как в душе он лодырь. Взяла все на себя. Работала как вол и на данный момент есть где жить, на чем ездить и деньги куда ездить.Мой конечно тоже работает, но не перетруждается, на минималку. Я же на работе горю, работа нервная и тяжелая, но платят хорошо, поэтому и держусь. Теперь про дочь: выучила, на работу устроила. Живет с нами за наш счет, замуж не собирается даже, отдельно жить тоже. Все бы ничего и все как у всех, но тошно мне. Во- первых, муж: ничего из себя не представляет, всю жизнь на минималке, даже трахаться толком не умеет, но всю жизнь меня строит. Воспитывает, указывает как заработать, как жить, что делать и т. п. Да еще и не любила его никогда, раздражает в последнее время сил нет. А дочка она как что от меня нужно так ласковая, а как получит что хотела так сразу рожу воротит типо не лезь в мою жизнь я и сама умная. И осознала я недавно, что я гробьюсь на работе, чтобы обеспечивать их безбедное существование, для мужа и дочери я служанка и кошелек. И вот как подумаю, что до конца моих дней этот день сурка будет, так и жить не хочется. Может все бросить и уйти от них на сьемную хату? Пожить одной, отдохнуть , успокоится. Может отдохну от семьи какое- то время и все в душе успокоится? А может еще не позно начать новую жизнь без них? Посоветуйте, может кто как я поступил? Поддержите!!!! Или отругайте!!!!"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Nuta @Danieli4ka
Есть смысл пожить отдельно и им и вам.

На хуй выгнать мужа. Сначала его, посмотреть как пойдёт. Ну а че он как чемодан без ручки. И не нужен на фик и выкинуть жалко. От таких людей надо избавляться тем более 90ые прошли. А с дочкой со временем все утрясется, ну и канешн не стоит идти у неё на поводу

Невероятное единодушие! Все (практически) мужчины ужо и осудили и заклеймили нашу Маску.
И практически все женщины как минимум поняли)))
Что не так с людьми? Почему мы все смотрим на одно и то же письмо и видим в нём разное? Почему присутствующие здесь мужчины (за небольшим исключением) так агрессивны и считаю себя "высшими сущуствами"? Причем как я понимаю все (почти) они с собственной не сложившейся личной судьбой? То есть сами оказались некомпетентны, но других клеймить - в первых рядах! Ах, я забыла: в их бедах виноваты нехорошие женщины! Точняк!
Может стоит быть добрее? Терпимее? Сначала к неизвестной Маске. Потом к окружающим дамам. А там, глядишь, и найдется та единственная, достойная... Красота (как и другие достоинства) она в глазах смотрящего. И, пока вы смотрите на окружающий мир через призму мизогинии, вы обречены встречать "стерв" и "дур"...
Имхо.

Невероятное единодушие! Все (практически) мужчины ужо и осудили и заклеймили нашу Маску.
Что не так с людьми? Почему мы все смотрим на одно и то же письмо и видим в нём разное? Почему присутствующие здесь мужчины (за небольшим исключением) так агрессивны и считаю себя "высшими сущуствами"? Причем как я понимаю все (почти) они с собственной не сложившейся личной судьбой? То есть сами оказались некомпетентны, но других клеймить - в первых рядах! Ах, я забыла: в их бедах виноваты нехорошие женщины! Точняк!
Может стоит быть добрее? Терпимее? Сначала к неизвестной Маске. Потом к окружающим дамам. А там, глядишь, и найдется та единственная, достойная... Красота (как и другие достоинства) она в глазах смотрящего. И, пока вы смотрите на окружающий мир через призму мизогинии, вы обречены встречать "стерв" и "дур"...
Имхо.
ПАТАМУШТА!!!
Kinder, Küche, Kirche
:rofl::rofl::rofl:
575e7db5da52f155491b0e86.png

так агрессивны и считаю себя "высшими сущуствами"
прекрасная опечатка

а так, все верно
Я бы всех этих бумагомарак! У, щелкопёры, либералы проклятые! Чёртово семя! Узлом бы вас всех завязал, в муку бы стёр вас всех да чёрту в подкладку! В шапку туды ему!..

Имхо.
в любой семье правды всегда две, и они всегда противоположны, судить по половине правды - лучше не судить вовсе

ПАТАМУШТА!!!
Kinder, Küche, Kirche
:rofl::rofl::rofl:
575e7db5da52f155491b0e86.png
Не получается))) муж Маски не смог ей обеспечить эти 3К. Дадада! Это не только обязанность, но и привилегия. Хочешь жену на кухне? Дай ей эту возможность! Обеспечь! Встань, напиши указ: "отныне я САМ обеспечу семью, а ты, дорогая марш босая и беременная на кухню!". Не можешь? Не потянешь? Ну тогда сиди и не пиши! И забудь про 3К. Они для избранных. Для тех мужчин, кто может и тех женщин, кто согласен)))

в любой семье правды всегда две, и они всегда противоположны, судить по половине правды - лучше не судить вовсе
Ну любая Маска сюда приносит только свой взгляд. Нам приходится обсуждать ситуацию, исходя из того, что она говорит правду. Но если идти по вашей логике, то можно закрывать рубрику. Мы ж никогда не слышим оппонента.
С другой стороны, вот женщины чаще и не судят, а именно советы дают разные. А мужчины как раз любят "осудить и заклеймить".

С другой стороны, вот женщины чаще и не судят, а именно советы дают разные. А мужчины как раз любят "осудить и заклеймить".
Ну разве что если вы про тему говорите. А так очень субъективно, в моей жизни наоборот "судить и клеймить" старались именно женщины, впрочем как и советы давать (из разряда очевидных даже 5 летнему ребенку вещей), от мужчин вообще реакции мало видел, по крайней мере в моем окружении всем обычно пох, советов умных тоже обычно не получал.

Ну любая Маска сюда приносит только свой взгляд. Нам приходится обсуждать ситуацию, исходя из того, что она говорит правду. Но если идти по вашей логике, то можно закрывать рубрику. Мы ж никогда не слышим оппонента.
А какая разница, какой взгляд у другой стороны, не устраивает-то что-то маску, следовательно, проблема её, и ей её как-то решать. А у остальных, может статься, вообще всё заебись

А какая разница, какой взгляд у другой стороны, не устраивает-то что-то маску, следовательно, проблема её, и ей её как-то решать. А у остальных, может статься, вообще всё заебись
есть инфа, щто это и есть маска

Все люди не идеальны. Лодыря надо стимулировать и увлекать в трудовую деятельность. А вот что делать с ребенком не знаю. Сам выращиваю маленького эгоиста борюсь с этим но пока не успешно.

Все люди не идеальны. Лодыря надо стимулировать и увлекать в трудовую деятельность. А вот что делать с ребенком не знаю. Сам выращиваю маленького эгоиста борюсь с этим но пока не успешно.
Да нахуя нужно кого-то стимулировать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: