Ищу совета 112# Маска от 25.08.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как будто ей лет 100)
Я бы не отказался пару-тройку жизней прожить. Уж больно разные прохвосты пакостить у нас любят. А за несколько жизней можно успеть сделать то, что хочется :thumbsup:

да, в первую очередь,нужен отдых , побыть наедине с собой, а то мы тут насоветовать много чего можем, в чужой жизни лучше,чем в своей разбираться умеем) а действовать и принимать решение все равно нужно самой.

Как будто ей лет 100)) Зачем ей на дочери сосредотачиваться, если она её уже вырастила, и дочь в обшем-то сама на себе может сосредоточиться вполне, без постороннего вмешательства
С чего такие выводы? Дочь сидит на шее, и без вмешательства из вне, врят ли что то будет менять.

При чем тут 100? ну под 50 ей, вот она развелась/съехала.....и????? дальше что?

да, в первую очередь,нужен отдых , побыть наедине с собой, а то мы тут насоветовать много чего можем, в чужой жизни лучше,чем в своей разбираться умеем) а действовать и принимать решение все равно нужно самой.
именно +100500

Я думаю, что она боится подсознательно перемен....если честно....думаю что в её возрасте уже поздно что то менять, и стоит сосредоточится на дочери, что бы она была самодостаточной и видя опыт матери, не повторила тех же ошибок.
Вот ещё ерунда.
На себе нужно сосредоточиться.
Всегда и в любом возрасте.

С чего такие выводы? Дочь сидит на шее, и без вмешательства из вне, врят ли что то будет менять.

Как вариант, живёт в своё удовольствие, делает что ей нравится, путешествует, трахается с мужиками, находит более подходящего ей партнёра, а, главное, она спокойна и счастлива. А что, по-твоему, после 40ка на кладбище ползти? Она вполне молодая женщина ещё. А дочь сама разберется, или нет. Но, в любом случае, её жизнь-это уже её зона ответственности, тем более, что мать уже сделала для неё более чем

Ну разве что если вы про тему говорите. А так очень субъективно, в моей жизни наоборот "судить и клеймить" старались именно женщины, впрочем как и советы давать (из разряда очевидных даже 5 летнему ребенку вещей), от мужчин вообще реакции мало видел, по крайней мере в моем окружении всем обычно пох, советов умных тоже обычно не получал.
Не, в жизни оно рили чаще наоборот. Мужики не лезут с "мнением" , зато дамы стараются кто во что горазд. Согласна. Но я говорю именно об обсуждалках типа Маска или Вброс. Так-то, слава Богу, на форуме полно классных аднкватных мужчин. У которых не грех и совета спросить и к мнению прислушаться. Но вот те темы (не все, я на всех не бывала), что я посетила, оставили ощущение что с нашими мальчиками что-то не так...
И это грустно. Так часто здесь чувствуется тупо желание обидеть, уесть... А смысл? Это чем-то помогает? Чужая обида делает мир приятней? Жизнь светлей? Сомневаюсь....
Как всегда имхо.

А какая разница, какой взгляд у другой стороны, не устраивает-то что-то маску, следовательно, проблема её, и ей её как-то решать. А у остальных, может статься, вообще всё заебись
Ну это был ответ на пост, что нужно мнение второй стороны. А так то я с вами согласна.

Я кажется знаю,как помочь Маске,если она мне напишет.

Как вариант, живёт в своё удовольствие, делает что ей нравится, путешествует, трахается с мужиками, находит более подходящего ей партнёра, а, главное, она спокойна и счастлива. А что, по-твоему, после 40ка на кладбище ползти? Она вполне молодая женщина ещё. А дочь сама разберется, или нет. Но, в любом случае, её жизнь-это уже её зона ответственности, тем более, что мать уже сделала для неё более чем

Это все на словах складно, а по факту (предполагаю) херачит как раб, после работы домой, домашние дела и спать без сил. И насчет ликвидности....тоже вопрос...может проблема и не в муже. Но мы опять возвращаемся к тому .что я писал....начать нужно с себя....а потом все остальное, как вариант ваш вариант)))

Кстати, про дочь.
Она пока просто с ними живёт.
Как думаете, когда детей отселять нужно?
Я сама как в шестнадцать уехала учиться, так и жила самостоятельно, с помощью родителей, конечно, поначалу.
А наш сын все от нас никак не съедет, хоть уже все свои универы позаканчивал и работает уже.
И как его выселить, ума не приложу.
Нравится ему пока с нами.

Жизнью наслаждаться будет.
Исчезнет раздражитель.
Деньги свои на себя тратить будет.
Научиться себя любить, наконец.
А там и её кто-нибудь полюбит.

Это все на словах складно, а по факту (предполагаю) херачит как раб, после работы домой, домашние дела и спать без сил. И насчет ликвидности....тоже вопрос...может проблема и не в муже. Но мы опять возвращаемся к тому .что я писал....начать нужно с себя....а потом все остальное, как вариант ваш вариант)))
Касательно первого предложения...как минимум меньше будет херачить за двух тунеядцев, больше свободного времени появится. А в Ваших постах "неликвидность, ей под 50..." столько женоненавистничества

Касательно первого предложения...как минимум меньше будет херачить за двух тунеядцев, больше свободного времени появится. А в Ваших постах "неликвидность, ей под 50..." столько женоненавистничества
Мне тоже интересно, сколько лет нашему визави.

как вы рассказали тут все - выход один - "бежать". Держаться не за что, все пустое вокруг.

Это вы её увидели....я пишу цинично, но не пренебрежительно, по этому давайте без таких выводов или держите их при себе, вы не правы. По теме....а она сможет??? доча по привычке придет и скажет дай денежку....)))

Жизнью наслаждаться будет.
Исчезнет раздражитель.
Деньги свои на себя тратить будет.
Научиться себя любить, наконец.
А там и её кто-нибудь полюбит.
не дадут ей на себя ничего тратить...она создала систему...сама....где она херачит, отсальные сидят на шее и если мужа она может бросить...то дочь нет...)

Это вы её увидели....я пишу цинично, но не пренебрежительно, по этому давайте без таких выводов или держите их при себе, вы не правы. По теме....а она сможет??? доча по привычке придет и скажет дай денежку....)))
А она скажет, иди к папе, доча)))

не дадут ей на себя ничего тратить...она создала систему...сама....где она херачит, отсальные сидят на шее и если мужа она может бросить...то дочь нет...)
Че это нет?
И не бросить, а выпустить во взрослую жизнь опыта набираться.
Благое дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: