Ищу совета 112# Маска от 25.08.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824
Автор: Устала я, 43

"Мне 43. Вышла замуж в 19, в 20 родила. Через пьянство мужа разошлась с ним когда дочке было 2 года. Тогда были 90-е годы, кто помнит ни работы ни зарплаты, в моем случае даже на помощь родных расчитывать не приходилось, а тут познакомилась с мужчиной. Старше намного, но в уши про любовь пел и рассказывал как счастливо и богато будем жить с ним. Вышла за него замуж от безысходности, так как ребенка кормить было нечем. Стали жить, так же как и первый пил, но хоть не конченный. Закодировала, держится. Я пошла заочно учиться и работала все время, даже в декрете не сидела. Быстро поняла, что его речи, что вот завтра напонец- то заживём так и останутся речами так как в душе он лодырь. Взяла все на себя. Работала как вол и на данный момент есть где жить, на чем ездить и деньги куда ездить.Мой конечно тоже работает, но не перетруждается, на минималку. Я же на работе горю, работа нервная и тяжелая, но платят хорошо, поэтому и держусь. Теперь про дочь: выучила, на работу устроила. Живет с нами за наш счет, замуж не собирается даже, отдельно жить тоже. Все бы ничего и все как у всех, но тошно мне. Во- первых, муж: ничего из себя не представляет, всю жизнь на минималке, даже трахаться толком не умеет, но всю жизнь меня строит. Воспитывает, указывает как заработать, как жить, что делать и т. п. Да еще и не любила его никогда, раздражает в последнее время сил нет. А дочка она как что от меня нужно так ласковая, а как получит что хотела так сразу рожу воротит типо не лезь в мою жизнь я и сама умная. И осознала я недавно, что я гробьюсь на работе, чтобы обеспечивать их безбедное существование, для мужа и дочери я служанка и кошелек. И вот как подумаю, что до конца моих дней этот день сурка будет, так и жить не хочется. Может все бросить и уйти от них на сьемную хату? Пожить одной, отдохнуть , успокоится. Может отдохну от семьи какое- то время и все в душе успокоится? А может еще не позно начать новую жизнь без них? Посоветуйте, может кто как я поступил? Поддержите!!!! Или отругайте!!!!"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Nuta @Danieli4ka
Ну про трахаться фиг с ним, по моему мнению нужен отдых , именно отдых как в моральном так и прочих планах , ,,, съездий отдохни хоть на Алтай , побудь одна, расслабься.... а после с трезвой от всего этого головой и решишь, оставлять это я уж извиняюсь создание или уйти, а дочь есть дочь, это СВОЙ ребенок, и сколько бы ей и какой бы она не была, она всегда будет твоим ребёнком .... извиняюсь что на ты....

Ну про трахаться фиг с ним, по моему мнению нужен отдых , именно отдых как в моральном так и прочих планах , ,,, съездий отдохни хоть на Алтай , побудь одна, расслабься.... а после с трезвой от всего этого головой и решишь, оставлять это я уж извиняюсь создание или уйти, а дочь есть дочь, это СВОЙ ребенок, и сколько бы ей и какой бы она не была, она всегда будет твоим ребёнком .... извиняюсь что на ты....
Вспомни кардоны Кузмича из фильма и суть единения с самим собой

для мужа и дочери я служанка и кошелек.
Вот видишь какая ты умница, сама все про себя знаешь. Теперь либо живи с этим, либо меняй все. Да тяжело, однако терпилой быть еще тяжелее.

А как может быть иначе?)))
прежде чем что-то взять, надо что-то дать
верить одной стороне нельзя ни в коем случае, без знания общей картины детально вообще нельзя выносить какие -либо решения.
например
вот есть у меня знакомая семья, баба - хабалка весом кил в 150, последнее место работы кассир в 5-ке, получает тыщь 15-18,
мужик - пашет как вол, на выходных подрабатывает, приносит домой вместе с подработками тыщь 100-120.
баба всем рассказывает, что он у неё лодырь, целыми днями на диване сидит, а на ней вся семья держится, а он ей молодость загубил, а она могла бы стать ого-го-го-го-го кем,
деньги зарабатываемые мужем тратит на какие-то спа процедуры по похудению и на жратву, от неумеренно жрачки и раскабанела, я сам был свидетелем как просто перекусывая она сожрала палку варенно-копченной колбасы весом явно за пол-кило и штук 6 варенных яиц, чай и грамм 200 печенья типа курабье пока я ждал её мужика (он мне должен был транформатор в квартире устанавливать), кстати пока его ждал она его и парафинила на чем свет стоит, это не смотря на то, что я его знаю со школьных времен
это один случай
второй случай
баба - радиотелеграфистка в воинской части, на передок слаба особенно под синькой, в пилотку к ней пол гарнизона ныряло в своё время, мужику (офицеру) надоело, взял он её и выгнал нахер, теперь она все рассказывает какие мужики сволочи, и как её мужик ей жизнь поломал
вот это я говорю к тому, что в семье всегда две правды

прежде чем что-то взять, надо что-то дать
верить одной стороне нельзя ни в коем случае, без знания общей картины детально вообще нельзя выносить какие -либо решения.
например
вот есть у меня знакомая семья, баба - хабалка весом кил в 150, последнее место работы кассир в 5-ке, получает тыщь 15-18,
мужик - пашет как вол, на выходных подрабатывает, приносит домой вместе с подработками тыщь 100-120.
баба всем рассказывает, что он у неё лодырь, целыми днями на диване сидит, а на ней вся семья держится, а он ей молодость загубил, а она могла бы стать ого-го-го-го-го кем,
деньги зарабатываемые мужем тратит на какие-то спа процедуры по похудению и на жратву, от неумеренно жрачки и раскабанела, я сам был свидетелем как просто перекусывая она сорала палку варенно-копченной колбасы весом явно за пол-кило и штук 6 варенных яиц, чай и грамм 200 печенья типа курабье пока я ждал её мужика (он мне должен был транформатор в квартире устанавливать), кстати пока его ждал она его и парафинила на чем свет стоит, это не смотря на то, что я его знаю со школьных времен
это один случай
второй случай
баба - радиотелеграфистка в воинской части, на передок слаба особенно под синькой, в пилотку к ней пол гарнизона ныряло в своё время, мужику (офицеру) надоело, взял он её и выгнал нахер, теперь она все рассказывает какие мужики сволочи, и как её мужик ей жизнь поломал
вот это я говорю к тому, что в семье всегда две правды
Да правды то две, конечно.
Но конкретная проблема у Маски же. Ей муторно, ей поменять все хочется.
Не любит она мужа своего и не любила никогда.
Притерпелась, жила. Сейчас настал кризис среднего возраста, самое время честно себе вопросы поставить и честно на них же ответить.
И сделать так, как считает правильным.
Может это последний шанс для неё что-то изменить, а то так и погрязнет в болоте.
А ей страстей хочется, и качественного секса, Гы)))
А, денег ещё.
Не факт, что она все это получит, но пусть хоть попытается. Чтобы было о чем вспоминать в глубокой старости)))

Я вот не верю...что человек раз....и стал алкашом....вот правда....наверняка же были какие то предпосылки к этому.....и про черты характера (лодырь)....месяц совместного быта...и всё это вполне проявляется, как бы не пытались скрыть. Вообщем представляю я маску....так....хамоватая упаковщица с производства, ругается матом, 0 женственности, не особо умная....вот такие ассоциации....не хотел обидеть если что.)))

Да нахуя нужно кого-то стимулировать?
Да потому что он человек. Можно его конечно из за его порока на помойку человечества отправить. А можно заставить вкалывать, увлеч в какое то дело.

Я вот не верю...что человек раз....и стал алкашом....вот правда....наверняка же были какие то предпосылки к этому.....и про черты характера (лодырь)....месяц совместного быта...и всё это вполне проявляется, как бы не пытались скрыть. Вообщем представляю я маску....так....хамоватая упаковщица с производства, ругается матом, 0 женственности, не особо умная....вот такие ассоциации....не хотел обидеть если что.)))
Может ты и прав и наша Маска именно такая.
Но и матюгающиеся мужеподобные упаковщицы вполне себе заслуживают личного счастья, так же как и все прочие, нет разве?

Да потому что он человек. Можно его конечно из за его порока на помойку человечества отправить. А можно заставить вкалывать, увлеч в какое то дело.
По-моему, заставлять, увлекать и стимулировать кого-то-последнее дело. К тому же, бесполезное. Ему накуй ничего не надо, а кому-то должно быть?

Может ты и прав и наша Маска именно такая.
Но и матюгающиеся мужеподобные упаковщицы вполне себе заслуживают личного счастья, так же как и все прочие, нет разве?
Без сомнения, я пытался донести, что начать нужно с себя. То что она вкалывает на низкосортной работе, не дает права требовать чего либо от других.Я не осуждаю маску и не хочу обидеть, но пока она что то не изменит в себе....уважения мужа и дочери ей не видать.

Без сомнения, я пытался донести, что начать нужно с себя. То что она вкалывает на низкосортной работе, не дает права требовать чего либо от других.Я не осуждаю маску и не хочу обидеть, но пока она что то не изменит в себе....уважения мужа и дочери ей не видать.
Конечно ты прав, что начинать любые изменения нужно именно с себя.
Вот она и начала.
Вопросы задаёт, ответы ищет. Разобраться пытается, чего именно ей не хватает.
Влюбиться ей нужно, а не коротать вторую половину жизни с постылым мужем, к которому и изначально то любви не было.

Но вряд ли она решиться. Всё останется как есть, думаю.

По-моему, заставлять, увлекать и стимулировать кого-то-последнее дело. К тому же, бесполезное. Ему накуй ничего не надо, а кому-то должно быть?
Они семья. Семье должно быть надо.

Конечно ты прав, что начинать любые изменения нужно именно с себя.
Вот она и начала.
Вопросы задаёт, ответы ищет. Разобраться пытается, чего именно ей не хватает.
Влюбиться ей нужно, а не коротать вторую половину жизни с постылым мужем, к которому и изначально то любви не было.

Но вряд ли она решиться. Всё останется как есть, думаю.
Я думаю, что она боится подсознательно перемен....если честно....думаю что в её возрасте уже поздно что то менять, и стоит сосредоточится на дочери, что бы она была самодостаточной и видя опыт матери, не повторила тех же ошибок.

Я думаю, что она боится подсознательно перемен....если честно....думаю что в её возрасте уже поздно что то менять, и стоит сосредоточится на дочери, что бы она была самодостаточной и видя опыт матери, не повторила тех же ошибок.
Как будто ей лет 100)) Зачем ей на дочери сосредотачиваться, если она её уже вырастила, и дочь в обшем-то сама на себе может сосредоточиться вполне, без постороннего вмешательства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: