Ищу совета 116# Маска от 05.09.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

АлександраC

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

"В меру умная" - мне понравилось :thumbup:
Дальше уже без комментариев просто:rofl:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Если и видели, то только фото, как я понимаю...
Почему же, общение в интернете давно вышло за рамки текста. Скайп дает практически полную картинку внешности, взгляда, речи, динамики, пластики движений, манеры держаться - ну и все прочее, что входит в так называемый предъявительный иероглиф. За кадром остаются, пожалуй, только запах и тактильность. По мне, так общение по часу в день в видео-формате дает практически полное представление о личности. Вопрос только в том, что независимо от того, реальность это или виртуальность, люди ошибаются, обольщаются, строят иллюзии, пытаются показаться лучше, постепенно сближаются и узнают друг друга с новых сторон и так далее. И риск тут примерно такой же, как и при встрече в реальности. То есть, далеко не нулевой.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
... -- Оркестр гремит басами
Трубач выдувает медь
Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь

Если у вас нету тёти, то вам её не потерять
И если вы не живёте
То вам и не, то вам и не
То вам и не умирать
Не умирать
:thumbsup:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Так а чо вы за в меру умную зацепились. На Нобелевку не каждый тянет, да и не всем это надо.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Маска, ты бы хоть фото своей пассии сюда бы выложил. Мы бы тебе сразу сказали стоит или нет. ;) Шутка.

Ни чего не надо взвешивать. Все равно не получится адекватно все данные сложить. По причине того что в голове твоей уже сложился образ её, и судя по тексту она тебе дорога. Единственно надо понять следующее. Если то что ты себе навоображал о ней не будет совпадать с действительностью, не вини её. Она не может быть виновна в том, что у неё маленько не те качества которые ты сам себе про неё придумал.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Три раза мне писали, что они в Москве, те молодые люди с которыми было общение на расстоянии. И все три раза я отказывалась. Внезапность почему то отталкивала. Я думала, что видимо настолько неинтересна, что меня даже не хотят предупредить.
Теперь я задумалась, может это был сюрприз ?))
В любом случае внезапность это в кино круто, на деле можно испугаться.
внезапность тут -это эгоизм просто.Ему надо,хочется и даже не поинтересовались - может у девушки планы какие то,дела. Игра в 1 ворота, короче.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
да, нам не рассказали - они вообще не виделись что ли? только монитор? хм... какой тут переезд? любить монитор и буковки в инете всегда просто)
Нам даже не рассказали, на романтической ли волне они общаются, а то, может, в танчики играют или способы высадки томатов обсуждают.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Нам даже не рассказали, на романтической ли волне они общаются, а то, может, в танчики играют или способы высадки томатов обсуждают.
ну да, может там ваще во всю уже идут онлайн-игры странного содержания

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Да в целом оценка ума как-то странно прозвучит. Оценщики ума - вообще, что-то удивительное.
ага) оказывается есть такие) в меру умная на мужском сленге - это типа "не совсем дура, ну и стандартное - я умнее ее"

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Почему же, общение в интернете давно вышло за рамки текста. Скайп дает практически полную картинку внешности, взгляда, речи, динамики, пластики движений, манеры держаться - ну и все прочее, что входит в так называемый предъявительный иероглиф. За кадром остаются, пожалуй, только запах и тактильность. По мне, так общение по часу в день в видео-формате дает практически полное представление о личности. Вопрос только в том, что независимо от того, реальность это или виртуальность, люди ошибаются, обольщаются, строят иллюзии, пытаются показаться лучше, постепенно сближаются и узнают друг друга с новых сторон и так далее. И риск тут примерно такой же, как и при встрече в реальности. То есть, далеко не нулевой.
И даже более скажу, иногда в переписке люди скажут больше, нежели при личной встрече, при которой могут стушеваться, застесняться или что-то упустить важное.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да в целом оценка ума как-то странно прозвучит. Оценщики ума - вообще, что-то удивительное.
Ну почему же. Думаю, мы все так или иначе друг друга оцениваем, в том числе и в плане ума. Но, на мой взгляд, "в меру умная" все же звучит довольно оскорбительно.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вообще, я объелась, мне плохо, даже писать трудно)))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Нужно звать маску - пусть рассказывает больше :thumbsup:

А

АлександраC

ага) оказывается есть такие) в меру умная на мужском сленге - это типа "не совсем дура, ну и стандартное - я умнее ее"
Хрен знает, для меня такие оценки - признак того, что мне говорить не о чём с человеком в принципе.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня подруга переписывалась с одним макаронником из Милана. Он такой прям весь заточен был на серьезные отношения. А мы тут как раз с ней поехали в Италию. Так чувак резко в кусты. Ушел в подполье. Она его еще оправдывла, а вдруг он стесняется)))
интернет-дрочильник - че)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Да в целом оценка ума как-то странно прозвучала. Оценщики ума - вообще, что-то удивительное.
Значит, я отношусь к этим странным оценщикам. Я в принципе не вижу рядом с собой человека с интеллектом огурца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)