Ищу совета 116# Маска от 05.09.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Да там за сутки дороги обычно все садится нафиг)
Я в Бийск обычно приезжаю с 3 процентами уже даже на ноуте, потому что от него все остальное уже подзаряжалось и батарея высосона напрочь бывает)
У меня маршруты то блин маленькие не бывают :facepalm:
Покупай еще один power-банк. :)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Ни знаю. У меня хонор обычный сейчас, в Яровое 8 часов. Приехал с 30 %
Sony Walkman NW-E394 в таком случае спасет, потому что 35 часов может играть непрерывно. Хватит на любое путешествие. :)

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Александр, 38

"История такая. Был женат. Не сложилось. От первого брака дочь. Плачу алименты. В прочем все хорошо. Отношения с бывшей удовлетворительные. У нее своя жизнь, у меня своя, изредка по-дружески общаемся. Я долгое время жил один. Были какие то случайные встречи. Физиологические потребности здоровья для. Не очень удачные попытки выстроить отношения с разными девушками. Но все как-то не то.
Ушел с головой в работу, спорт, саморазвитие. Бросил вот курить, алкоголь только по праздникам. Время побежало на порядок быстрее, и все прежние мысли по поводу поиска отношений канули в лету. Однако. Внезапно прошибло!
Познакомился с девушкой. Даже не так. Я ее знал, но не замечал что ли, не до того было. А тут вдруг.
Есть минус - инет. И общение только с монитором. Она из другого города. Далеко от меня. Разведена и много своих трудностей. Но тянет к ней просто сумасшедше!
В меру умная, красивая. Всегда такая разная. С ЧЮ и стержнем. Впрочем описать все будет трудно.
Я - реалист. И понимаю, инет - быть или казаться! Но как понять, чувства ли это? У меня такого не было ни разу. Я ее адрес достал. Думал нагрянуть. Но задумался. Стоит ли?
Любовь ли это? Может просто отчаяние какое-то от долгого одиночества? Кто с таким сталкивался?
И хочу еще женскую половину спросить. Как бы вы отнеслись к внезапному приезду мужчины по переписке? Считаете ли вы такие знакомства и чувства настоящими?
Заранее спасибо за отклики!"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Nuta @Danieli4ka
Ну фиг знае... На расстоянии видимости никого рядом нет чтоле? Будь она хоть Дженнифер Лопез в лучшие года, но из своей берлоги выбираться как-то влом... ИМХО канеш:D

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Ну фиг знае... На расстоянии видимости никого рядом нет чтоле? Будь она хоть Дженнифер Лопез в лучшие года, но из своей берлоги выбираться как-то влом... ИМХО канеш:D
Это смотря кто как корни пустил, или в болоте утонул. ;)

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Ну вот, честно говоря, тот факт, что он спрашивает у форума, что да как, уже говорит о сиськонаминании, а не о решительности. Будь он решительным, он бы, не привлекая форум, давно бы уже перевел общение в более тесное или предложил бы как-то встретиться непосредственно объекту воздыханий.
Да ладно, не надо наговаривать на маску, он же раздобыл адрес и вознамерился заявиться без приглашения, но предварительно решил послушать мнение форумных нимф по поводу целесообразности данного мероприятия. Не вижу никакого криминала.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Военный бизнес :D
...Только где противник — не ясно. Ничего об этом карта не говорит. ... Уязвимое место противника ищут на огромных пространствах...
...С появлением реактивных самолетов передвигаться стало значительно легче и удобнее, но и раньше я не сидел на месте. В поисках новых клиентов я спешил то в Калифорнию, то в Европу, снова возвращался в Америку. Я создал фирму всемирного масштаба, в которой работали тысячи служащих, и я должен был загрузить их работой. А для этого иногда приходилось в течение одной недели лететь из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, оттуда в Токио, затем обратно в Нью-Йорк — что ж, так и летал...

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
:D Кто же знает, где этот разведенный парень своего противника снова до ЗАГСа доведет?
Так известно где...

Солдат спускается с пригорка,
С семьёю встреча впереди.
Медаль «За взятие Нью-Йорка»
Я вижу на его груди.
Я вижу, дочка его Танька
На речку гонит двух гусей,
Где с башни натовского танка
Сын Федька ловит карасей.

Я

ЯНаталИЯ

Щас нас Александр начитается, скажет.. наааафиг надо))
Да ладно, не надо наговаривать на маску, он же раздобыл адрес и вознамерился заявиться без приглашения, но предварительно решил послушать мнение форумных нимф по поводу целесообразности данного мероприятия. Не вижу никакого криминала.
Ну кстати да, тут молодец, тут прям вот здорово, правда.

Могу поделиться историей, похожей, как у меня это было однажды...
Чел раздобыл мой адрес, ну и электронный конечно.
И вот мне на почту письмо пришло с фотографией монитора, именно фото, не скрин, там электронный билет в 1 конец до меня практически, и 1 слово "Вылетаю". Прислал за несколько дней.
Вот это было и предупреждение и сюрприз в принципе неплохой.
Маска - на вооружение тебе)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Широка страна моя родная, много в ней ... разных молодых людей и девиц, недовольных собственным, например, местечковым снобизмом. А страна то широка, самолеты с поездами и машинами существуют, а по телевизору периодически вещает об отсутствии мобильности у трудовых ресурсов :giggle:

Я

ЯНаталИЯ

Широка страна моя родная, много в ней ... разных молодых людей и девиц, недовольных собственным, например, местечковым снобизмом. А страна то широка, самолеты с поездами и машинами существуют, а по телевизору периодически вещает об отсутствии мобильности у трудовых ресурсов :giggle:
А еще есть @Muir, и партизаны))

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
У меня кстати были такие уникумы в жизни) Забавные случаи ))

я бы испугалась. очень.
раз с познакомилась с одним, созванивались, решили встретиться - и что то в последний момент
у меня екнуло, не хочу идти. и не пошла.
оооо, сколько я про себя нового узнала....
написывал мне потом везде, какая я сука. я пару недель боялась на улицу выходить.
Не дай бог такой бы мой адрес пробил - а мог бы, милиционером работал.

Так что ну его на фиг, такие сюрпризы.
Какие то они нездоровые.

Мне супруг мой после двух недель общения в инете и по скайпу сказал все, приезжаю знакомиться.
и вот, познакомились))))
кстати, скайп здесь очень помогает составить более здоровое впечатление друг о друге. Избегания общения в скайпе это уже звонок, что человек не нацелен на реальные отношения.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А еще есть @Muir, и партизаны)
Кремлевских террористов еще нужно постараться цепануть, потому кататься в гости, мне кажется, не так опасно. Но кто не хочет - тот может не ездить. Тут по телевизору было кино и там мама, к которой малолетняя дочь привела знакомиться мальчика, распекала ее, мол ты с ним познакомилась в чате и пригласила домой? Нужно быть осторожнее
Вот и я о том же - сидите дома со своим снобизмом под прикрытием КГБ. Только потом не рассказывайте сказок про старых дев и т.п. :giggle:
Есть даже народные сказки - сидел Иванушка на печи ...

Я

ЯНаталИЯ

Кремлевских террористов еще нужно постараться цепануть, потому кататься в гости, мне кажется, не так опасно. Но кто не хочет - тот может не ездить. Тут по телевизору было кино и там мама, к которой малолетняя дочь привела знакомиться мальчика, распекала ее, мол ты с ним познакомилась в чате и пригласила домой? Нужно быть осторожнее
Вот и я о том же - сидите дома со своим снобизмом под прикрытием КГБ. Только потом не рассказывайте сказок про старых дев и т.п. :giggle:
1giphy.gif

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Риск нарваться на пикапера, риск СПИДа, все это есть. Сразу забот полон рот :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)