Ищу совета 116# Маска от 05.09.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Секса же у нас нет, джаза тоже, а бокс со спецслужбами, мешающими удовлетворять местный снобизм, мы вам организуем :D
Как говорила моя бабушка, женись, внучек, не во всех своих косяках можно обвинить правительство.
С.

А

АлександраC

Значит, я отношусь к этим странным оценщикам. Я в принципе не вижу рядом с собой человека с интеллектом огурца.
Я редко встречаю людей с интеллектом огурца, видимо. Впрочем, гении - тоже редкость.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
ох уж эти интернет любови:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я редко встречаю людей с интеллектом огурца, видимо. Впрочем, гении - тоже редкость.
Быть может, в твоей системе ценностей этот пункт стоит не в списке первой значимости. Для меня это важно, чтобы интеллект и кругозор были выше среднего. Это ж кому что: кому грудь 5-го размера, кому накачанные плечи, кому вкусный борщ, кому способность зарабатывать, кому заботливость, кому еще что. Ни в чем из этого не вижу ничего плохого, в том числе и в оценке этих качеств и примерке, насколько комфортно будет с таким человеком. Если абстрактная женщина скажет про предполагаемого партнера: в меру обеспеченный, - это оскорбительно? Это объективно, что не богат, не олигарх, но вполне внятно стоит на ногах, и ей этого достаточно. Где оскорбительность постановки вопроса?

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Маска, взвесь все 125 раз. Шапкозакидательская романтика - это одно. А реальная жизнь - немного другое. Обдумай несколько вариантов развития событий. Например, знакомство прошло успешно, и ты забрал ее в свой город. У нее нет работы, возможно, есть ребенок. Сможешь ли ты дать ей фору с запасом, скажем, в полгода? Что ты ей предложишь, если через несколько месяцев ты поймешь, что ошибся, но ее предыдущая жизнь уже сломана? Ближе к земле рассмотри возможные планы. Я не отговариваю, но на такие вопросы у тебя должен быть ответ заранее.
Все правильно, но можно добавить один этап после знакомства и перед переездом девушки к маске на ПМЖ. 2-3 дня в чужом городе могут оказаться слишком малым сроком для взвешенного решения, поэтому я бы, наверно, подумал о том, чтобы свозить девушку на совместный отдых - это позволит провести достаточно много времени вместе, немного притереться, понять ее и почувствовать, а беззаботное времяпрепровождение на отдыхе позволит развиться взаимным чувствам. Если же увидишь отрицательные моменты за это время - поймешь, насколько они критичны для дальнейших отношений.

А

АлександраC

. Где оскорбительность постановки вопроса
Да разные все, я же пишу мой взгляд. Умных дофига вокруг, счастливых меньше)) а учиться чему-то у более продвинутых в конкретных материях - я всегда "за". Но тут вообще не об этом. Выбирая человека себе в друзья, любимые, выбираем в целом, вместе со всеми минусами.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
а вообще маска, едь уже
только нам потом расскажи чокакпрошло

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Выбирая человека себе в друзья, любимые, выбираем в целом, вместе со всеми минусами.
Ну так и он принимает с "в меру умностью". Может, это достоинство. Может, он подчеркивает, что у нее как раз нужная степень ума, не уходящая в ту степь, где это уже "горе от ума".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)