Ищу совета 116# Маска от 05.09.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кремлевских террористов еще нужно постараться цепануть, потому кататься в гости, мне кажется, не так опасно. Но кто не хочет - тот может не ездить. Тут по телевизору было кино и там мама, к которой малолетняя дочь привела знакомиться мальчика, распекала ее, мол ты с ним познакомилась в чате и пригласила домой? Нужно быть осторожнее
Вот и я о том же - сидите дома со своим снобизмом под прикрытием КГБ. Только потом не рассказывайте сказок про старых дев и т.п. :giggle:
Есть даже народные сказки - сидел Иванушка на печи ...
maxresdefault.jpg

Приходи вечером. Хорошая причина набухатся. Отчёт Одмину отправим потом :)))
Серег, только подзавязал чуть :facepalm: Было спортом занялся, весь такой правильный из себя, аж тошно.

В соседней теме вон Кобзон, пенсии, мол проголосовал - плохой. А Кобзон то с Украины приехал, не ждал пока известность со статусом депутата сама к нему на печь заберется. Вот я про что - под лежачий камень вода не течет как известно :)

Да ладно, не надо наговаривать на маску, он же раздобыл адрес и вознамерился заявиться без приглашения, но предварительно решил послушать мнение форумных нимф по поводу целесообразности данного мероприятия. Не вижу никакого криминала.
Ну хз, мне в принципе такое чуждо и не очень понятно, когда через третьих лиц добывается какая-то личная информация, если просто можно спросить самого человека. если в какой-то ситуации это ещё уместно - ну например там подарок отправить на день рождения - то в данной ситуации как-то настораживает даже))

Меня бы, кстати, больше всего насторожил бы вот этот пункт...
Ну как насторожил бы... Я бы акуела....:giggle:
Как-то так к мальчику в другой город ездила, когда в институте училась. Да, он офигел, потому что адреса своего не говорил, и я его о своем визите не предупрежлала (единственное что мы были знакомы). А теперь я ставлю себя на его место, и как-то не очень мне это нравится. Но мне тогда нравились такие приключения, а оценил он или нет, я так и не поняла. У него тогда тоже были серьезные проблемы, из-за чего мы не могли продолжать общение. А когда он его пытался возобновить, я уже была влюблена в другого. В общем и до сих пор с ним.

Практичней взять в гостинице номер на несколько дней. Дальше по ситуации …и если облом и разочарование, то легко найдутся другие девушки уже с пониженной социальной ответственностью. Скучать не будешь ))) "Но и они у нас, безусловно, самые лучшие в мире, безусловно" )))

И это, да – о приезде надо сообщать. Встретится, вы можете на нейтральной территории.

Маска, взвесь все 125 раз. Шапкозакидательская романтика - это одно. А реальная жизнь - немного другое. Обдумай несколько вариантов развития событий. Например, знакомство прошло успешно, и ты забрал ее в свой город. У нее нет работы, возможно, есть ребенок. Сможешь ли ты дать ей фору с запасом, скажем, в полгода? Что ты ей предложишь, если через несколько месяцев ты поймешь, что ошибся, но ее предыдущая жизнь уже сломана? Ближе к земле рассмотри возможные планы. Я не отговариваю, но на такие вопросы у тебя должен быть ответ заранее.

Они не после. Они с юности такой хуйней страдают.
Секса же у нас нет, джаза тоже, а бокс со спецслужбами, мешающими удовлетворять местный снобизм, мы вам организуем :D

Опять Наташин поклонник:rolleyes:

Считаю настоящими только в том случае, если идет откровенное общение с обеих сторон, и уже достаточно очевидно, что чувство взаимно (а у вас, маска, явно не такая ситуация, поэтому в вашем случае нет), на таком этапе, как правило, уже и до телефонных разговоров доходит... А не так, что есть некий интернет-образ, и тебе кажется, что ты его любишь. В этом случае нет, не считаю настоящими.

Отнеслась бы с ужасом, если бы заранее не предупредили (мол, люблю не могу, еду!), я таких маньяков оч боюсь)))
я тожу почему то подумала, что очередной вздыхатель по Наталье)

Маска, ехать нужно однозначно! Роман с монитором еще никого холодной ночью не согрел. Да и без личной встречи - иллюзии можно долго около монитора питать...
Внезапность и сюрпризы хороши, но наверное не для первой встречи-знакомства. Ты же пишешь, что у нее там свои какие-то проблемы, в таком случае приехав без предупреждения, можешь остаться и без встречи как вариант!

В общем, дерзай! Удачи тебе!
да, нам не рассказали - они вообще не виделись что ли? только монитор? хм... какой тут переезд? любить монитор и буковки в инете всегда просто)

Маска, взвесь все 125 раз. Шапкозакидательская романтика - это одно. А реальная жизнь - немного другое. Обдумай несколько вариантов развития событий. Например, знакомство прошло успешно, и ты забрал ее в свой город. У нее нет работы, возможно, есть ребенок. Сможешь ли ты дать ей фору с запасом, скажем, в полгода? Что ты ей предложишь, если через несколько месяцев ты поймешь, что ошибся, но ее предыдущая жизнь уже сломана? Ближе к земле рассмотри возможные планы. Я не отговариваю, но на такие вопросы у тебя должен быть ответ заранее.
хороший реалистичный план

Вам нужно поинтересоваться у Быкова - как же он не сломался на первом свидании и до сих пор живет с девицей, приехавшей к нему за тысячу верст :)

да, нам не рассказали - они вообще не виделись что ли? только монитор? хм... какой тут переезд? любить монитор и буковки в инете всегда просто)
Если и видели, то только фото, как я понимаю...

Это как опыт знакомств по инету - только фото и переписка, что дальше на свидании?

Жди теперь, Наташ!
Заявится скоро кто-нибудь :giggle:
да там уж очередь стоит - пора целую гостиницу открывать под Наташиных поклонников) рентабельный проект)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread