Я
ЯНаталИЯ
Уже даже соревнования запланировали?Отборочные соревнования начнем в сентябре. В финальный турнир не более 32 котов, вернее 31 +1 местный.
А кто местный?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже даже соревнования запланировали?Отборочные соревнования начнем в сентябре. В финальный турнир не более 32 котов, вернее 31 +1 местный.
Да я не провожу какую-то четкую резкую грань между интернетом и реалом - конечно, и там такое бывает, но здесь в данной конкретной ситуации (по крайней мере, как мне показалось) информации у маски очень мало о человеке, и не только о бытовых его условиях, но и вообще о том, насколько маска этому человеку интересна. Иначе он бы был уже у нее)Так и в реале не все, не всегда и не сразу афишируют всю поднаготную.
Я так понимаю, не было таких сомнительных чувств, когда тянет на расстоянии без реала, а не что вообще не было. Ну и знаю, кстати, прецеденты, когда людей любовью перекрывало впервые в весьма зрелом возрасте. Но что текст пропитан какой-то пыльной усталостью и тоской - ага, читается.про любовь и такого никогда в его жизни не было
Че эт?Вот они тебе всю краску на заборе и обгрызут.
и это норма, я скорее о том, что когда "кроет" ты уже у ее ног а не в сетикогда людей любовью перекрывало впервые в весьма зрелом возрасте.
Но что текст пропитан какой-то пыльной усталостью и тоской - ага, читается.
А все почему? Все потому, что бросил пить, курить и занялся ЗОЖем. А зожники все скучные, я говорила, но мне никто не верил.та там весь пост наполнен грустью
а отправят или нет, хз, все мы в поисках счастья
ну нет(А все почему? Все потому, что бросил пить, курить и занялся ЗОЖем. А зожники все скучные, я говорила, но мне никто не верил.
последняя надежда - веселящие кексы)А все почему? Все потому, что бросил пить, курить и занялся ЗОЖем. А зожники все скучные, я говорила, но мне никто не верил.
приезжаешь такой в хлам убитый, обнюханный и счастливыйпоследняя надежда - веселящие кексы)
еще лучше: "в хлам убитый, обнюханный и счастливый" и никуда ехать даже не надоприезжаешь такой в хлам убитый, обнюханный и счастливый
а это блеать не тот город
это что за хайтек такой?У меня веселящая шаурма)
я не конкретизирую себя терминамиТы веселый зожник?
да в пизду эту пизду, у меня еще тут добра на неделюеще лучше: "в хлам убитый, обнюханный и счастливый" и никуда ехать даже не надо
она сразу отправит его на завод, мужик - добытчик, неебетА лучше сделать это вместе!
ты каждый день какую то веселую выпечку употребляешьКотята были веселые, шустрые)