А
АлександраC
Куда?))Ну я тогда пошла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда?))Ну я тогда пошла.
На первом свидании на ряду со словами: "Я ничем не болею" нужно тут же добавить: "...и с ума схожу по небритым ногам". И подливать, подливать даме волшебства в бокал активней...Так, ну я прочитал начальную мессагу. Какой вердикт по теме? Кто прав, кто виноват? Какие оргвыводы сделаны? Выписаны благодарности? Вынесены порицания? Что решил папуля волекс?
Аа, прям здесь?Куда?))
после того как съездилНа первом свидании на ряду со словами: "Я ничем не болею" нужно тут же добавить: "...и с ума схожу по небритым ногам". И подливать, подливать даме волшебства в бокал активней...
ой, ну боженьки)надо быстрее спрашивать, чтобы вопрос позже ответа не появлялся и не выглядеть глупенькой владимирской девочкой, Ира.
Пить, что ли? Я ещё не готова, скучная я.Аа, прям здесь?
я купил кузбасскую самсу и беляш. Черные как антрацит.Я не наелась и купила еще домой какую-то лепеху с колбасой.
блин, ну давайте уже скинемся ребенку на мороженое, че мы. Нюта запускай собиралку.А я хочу мороженое.
Мне на пивко лучше скиньтесь.Нюта запускай собиралку.
какое любищь?Мне на пивко лучше скиньтесь.
Вот я только последнее делал. Пиздец, прикиньте, теперь у меня баба с бритыми ногами. Как жить.На первом свидании на ряду со словами: "Я ничем не болею" нужно тут же добавить: "...и с ума схожу по небритым ногам". И подливать, подливать даме волшебства в бокал активней...
Да шучу ж, я пиво не пью.какое любищь?
систер, так дела не делаются, я уже составил жалостливую мессагу.Да шучу ж, я пиво не пью.
Желательно в стихах, это наиболее жалостливо выглядит))систер, так дела не делаются, я уже составил жалостливую мессагу.
а в пятницу?Да шучу ж, я пиво не пью.
Вы главное скиньтесь.систер, так дела не делаются, я уже составил жалостливую мессагу.