ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
потому что не зожник (А че расстроился?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потому что не зожник (А че расстроился?
звучит как название женского журналагрустная ЗОЖница.
Прошу прощение, тему не читал. Оффтоп. Натали, а какой у тебя рост?Второй день. А до этого я была грустная ЗОЖница.
А я стою возле какого-то бомж-ларька и нетерпеливо жду свой гадкий вредный тост с салями. Фу.Второй день. А до этого я была грустная ЗОЖница.
продающий неймингзвучит как название женского журнала
блин, я все время думал, что ты высокая, а сейчас смотрю на тебя и понимаю, что с чего это я вообще взял. Решил уточнить.163. А ще?
странный вопрос) тебе зачем такое сокровенное знание?Прошу прощение, тему не читал. Оффтоп. Натали, а какой у тебя рост?
Вот уже эти предрассудки)Ну, думаешь, он ей сходу за романтическим ужином заявит, что сильно уважает райские кущи? Думаю, нет, а она постесняется своей лохматости и продинамит парня. Тот расстроится и утопиться в Яузе. Вот и все. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о не выбритой Джульеттте.
Я тоже.я все время думал, что ты высокая
надо быстрее спрашивать, чтобы вопрос позже ответа не появлялся и не выглядеть глупенькой владимирской девочкой, Ира.странный вопрос) тебе зачем такое сокровенное знание?
морковный сок VS пивчарапродающий нейминг
Ага бывает. Еще про некоторых думаешь, что они толстые, глядя на лицо, а там глиста на самом деле тощая.блин, я все время думал, что ты высокая, а сейчас смотрю на тебя и понимаю, что с чего это я вообще взял. Решил уточнить.
Надо напиться.Какие оргвыводы сделаны?
Вот такого ни разу не встречал. А наоборот - сплошь и рядом.Ага бывает. Еще про некоторых думаешь, что они толстые, глядя на лицо, а там глиста на самом деле тощая.
Ну я тогда пошла.Надо напиться.
а ну да, я понял про что ты. Лицо круглое, щечки как у хомячка.Бывает-бывает, когда лицо круглое, щекастое. И все равно человека как пухлика воспринимаешь.