Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И так буковками труньк-труньк@Евгений1, ты очень много постишь видео
пожалуйста, мы тут скинулись всем форумом, пжлста, печатай буковки, а про ютьюб забудь
ты что блеать троллить меня вздумал?Покажи как делать?
да ему открытым текстом про это говоришь, он стена, а твои слова горох. Ну и нахуй он нужен, в игнор и все.да в основе своей общение не текстом ведет лищь Женек ака Файб (предупредить его, и все)
в отцовском гараже в 74 годуНа печатной машинке )
Ну я же показала-труньк!!!Покажите своим примером.
Под "оп мусорок, не шей мне срок..."?))
Блин меня таксисты нск, как и водилы автобусов (у них такой же репертуар), иной раз убивают просто )))
еще и борзый, покажи мол, хули доебалисьда ему открытым текстом про это говоришь, он стена, а твои слова горох. Ну и нахуй он нужен, в игнор и все.
Люся, верни мне мой 74!в отцовском гараже в 74 году
ну вешает просто убирать принудительно, кто тупой банитьНе могу я никак скрутить эти два пункта в годный для курения мануал: видео и подписи с учетом 125-и лого, линеек и счетчиков. А надо бы. И то, и то вешает форум.
пиво в трехлитровых банках и как на торпедо ходили и кричали: ВОТ ЖЕ СУКА КОСОЙ!!!!Люся, верни мне мой 74!
Характер нордический, выдержанный. ... В связях порочащих его замечен не был (С)Кто такой Батхед?
...Друг Бивиса. Так же, как и Бивис, учится плохо. Довольно часто получает по голове. В их постоянных драках чаще всего превосходит Бивиса, отвешивая тому оплеухи (за исключением случаев, когда Бивису удаётся дать ему по яйцам). В серии «Удушье» чуть не умер, подавившись чипсами. Обладает чуть большими интеллектуальными способностями, чем Бивис (хотя, возможно, просто его язык лучше подвешен). Мечта всей жизни — попасть в банду к Тоду (англ. Todd Ianuzzi) и «лишиться девственности с тёлками» (англ. score with chicks). Любит чипсы (начос), буррито, пиво, кока-колу и другую вредную еду, смотреть телевизор, развлекаться с неприятными для окружающих последствиями. В отличие от Бивиса, Баттхед является более спокойным. Однако часто издевается над тем, например, говоря, что ни одна «тёлка ему не даст»...
Ты чего разошёлся?))Реально, кто тупит, убирать с форума и все. Нахуй страницы вешать?
И шапки-петушки )пиво в трехлитровых банках и как на торпедо ходили и кричали: ВОТ ЖЕ СУКА КОСОЙ!!!!
Аминь!Спорт-зло, тортики-благо)