Ищу совета 116# Маска от 05.09.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
да в основе своей общение не текстом ведет лищь Женек ака Файб (предупредить его, и все)
да ему открытым текстом про это говоришь, он стена, а твои слова горох. Ну и нахуй он нужен, в игнор и все.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Не могу я никак скрутить эти два пункта в годный для курения мануал: видео и подписи с учетом 125-и лого, линеек и счетчиков. А надо бы. И то, и то вешает форум.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Под "оп мусорок, не шей мне срок..."?))
Блин меня таксисты нск, как и водилы автобусов (у них такой же репертуар), иной раз убивают просто )))

Нашёл на просторах инета:

Таксую.
Поступила жалоба, что я наркоман. Ну, вызвали в офис, посмотрели на меня, побеседовали. Вдруг, ни с того ни с сего, сотрудник офиса спрашивает:
- Какую музыку слушаете?
"Ну и кто тут наркоман" - думаю я.
- Разную, под настроение.
- В машине флэшка с музлом есть?
- Есть.
- Какая музыка на ней?
- Дип хаус.
- А, ну ясно тогда, идите работайте.
- Че было то, - недоумеваю я.
- Вот, читайте текст жалобы, - разворачивает монитор ко мне.
Читаю: "Водитель наркоман. Всю дорогу молчал, ел скиттлз и слушал наркоманскую музыку".

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Не могу я никак скрутить эти два пункта в годный для курения мануал: видео и подписи с учетом 125-и лого, линеек и счетчиков. А надо бы. И то, и то вешает форум.
ну вешает просто убирать принудительно, кто тупой банить

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Кто такой Батхед?
Характер нордический, выдержанный. ... В связях порочащих его замечен не был (С) :giggle:
...Друг Бивиса. Так же, как и Бивис, учится плохо. Довольно часто получает по голове. В их постоянных драках чаще всего превосходит Бивиса, отвешивая тому оплеухи (за исключением случаев, когда Бивису удаётся дать ему по яйцам). В серии «Удушье» чуть не умер, подавившись чипсами. Обладает чуть большими интеллектуальными способностями, чем Бивис (хотя, возможно, просто его язык лучше подвешен). Мечта всей жизни — попасть в банду к Тоду (англ. Todd Ianuzzi) и «лишиться девственности с тёлками» (англ. score with chicks). Любит чипсы (начос), буррито, пиво, кока-колу и другую вредную еду, смотреть телевизор, развлекаться с неприятными для окружающих последствиями. В отличие от Бивиса, Баттхед является более спокойным. Однако часто издевается над тем, например, говоря, что ни одна «тёлка ему не даст»...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)