Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне нравится ставить тебе лайкида в основе своей общение не текстом ведет лищь Женек ака Файб (предупредить его, и все)
А мне химию дыбом накрутить.счеты такие советские, битые, из сосны, дуба и кленовых хуевин
го меняться лайками, солныщкоМне нравится ставить тебе лайки
И хуёвинкой так труньк-труньк))счеты такие советские, битые, из сосны, дуба и кленовых хуевин
с твоей зарплаты, не?С чего мы жили вместе столько лет тогда?
Обожаю наши вечерние развлечения )го меняться лайками, солныщко
И тени голубые обязательно ))А мне химию дыбом накрутить.
вот в музыкальной пусть будет, но когда пять роликов на одной странице в обычной теме - нахуй надо. Хай под спойлерами сидит. Я всех у кого видосо диарея в игнор ставлю. Пока только одного. Невозможно страницу посмотреть, вылетает нахуй с телефона. А если человек дебил и не понимает, что такое под спойлер ставить надо - то ему одна дорога, верная - нахуй.да в этом вся соль маски, ты щто
а ролики легко, в музыкальной тематике без ограничения, в общих темах 5 роликов в сутки
Там смеющийся Батхед, как пародия на некоторых тормозов, периодически встречающихся в этом миреНе показывает.
и дохуя дыма от папирос казбекИ тени голубые обязательно ))
Подай примервот в музыкальной пусть будет, но когда пять роликов на одной странице в обычной теме - нахуй надо. Хай под спойлерами сидит. Я всех у кого видосо диарея в игнор ставлю. Пока только одного. Невозможно страницу посмотреть, вылетает нахуй с телефона. А если человек дебил и не понимает, что такое под спойлер ставить надо - то ему одна дорога, верная - нахуй.
Вообще то я имел ввиду с какого перепуга мы бы тогда столько лет волынку тянули но если ты любишь считать чужие деньги,то скажу что у меня пару лет поначалу вообще работы не было.Были деньги у нее.Теперь есть работа и основной доход именно мой.с твоей зарплаты, не?
это лучшее, что люди ваще придумали, даесли ты любишь считать чужие деньги
На печатной машинке )@Евгений1, ты очень много постишь видео
пожалуйста, мы тут скинулись всем форумом, пжлста, печатай буковки, а про ютьюб забудь