ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
вот это надо первым пунктом в правила вписать, прям эту цитату и ебанутьРеально, кто тупит, убирать с форума и все. Нахуй страницы вешать?
+++
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот это надо первым пунктом в правила вписать, прям эту цитату и ебанутьРеально, кто тупит, убирать с форума и все. Нахуй страницы вешать?
А исче у меня интересное место наполовину продепелированоВот я только последнее делал. Пиздец, прикиньте, теперь у меня баба с бритыми ногами. Как жить.
и мальчики-зайчикиИ шапки-петушки )
Слава, нужны однозначные правила. Совсем запретить нельзя. Считать - ну бля, ну кто будет считать, я, что ли. Оставить размыто - будет прекрасное поле для конфликтов и злоупотреблений. Это по видео. По подписям то же самое. Надо или запретить все логотипы команд (грядет масштабная война), или мы не можем запрещать огромные картины, разрешая 6 лого и линеек. Ни там, ни там не вижу формулировки. Поэтому и нет пунктов соответствующих.ну вешает просто убирать принудительно, кто тупой банить
почему разошелся? что не так сказал?Ты чего разошёлся?))
Почему последняя? А грибочки? Ить псилобицин и мескалин ещё никто не отменял)))последняя надежда - веселящие кексы)
Вот напиши пункт так: если у быкова вешается страница - вам пиздец. Просто я наверное сам сейчас такое правило напишу и буду банить к хуям всех кто вешает мне страницы.Слава, нужны однозначные правила. Совсем запретить нельзя. Считать - ну бля, ну кто будет считать, я, что ли. Оставить размыто - будет прекрасное поле для конфликтов и злоупотреблений. Это по видео. По подписям то же самое. Надо или запретить все логотипы команд (грядет масштабная война), или мы не можем запрещать огромные картины, разрешая 6 лого и линеек. Ни там, ни там не вижу формулировки. Поэтому и нет пунктов соответствующих.
Сборы на мою карту) пока до вас дойдёт - мы быстрее приедем)))Вы главное скиньтесь.
Ты где была? Я аж соскучилась!Усади лучше меня )
Подмышка, что ль?А исче у меня интересное место наполовину продепелировано
нетПодмышка, что ль?
Не, всё так )) просто такой воинственный был))почему разошелся? что не так сказал?
Не в запое, но в депрессии )) Привет, моя хорошая :*Ты где была? Я аж соскучилась!
Нахуй эта депрессию) не пропадай больше)Не в запое, но в депрессии )) Привет, моя хорошая :*
ну а как еще, если дипломатия не работает.Не, всё так )) просто такой воинственный был))