Ищу совета 116# Маска от 05.09.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Вот я только последнее делал. Пиздец, прикиньте, теперь у меня баба с бритыми ногами. Как жить.
А исче у меня интересное место наполовину продепелировано:smile_coffee:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
ну вешает просто убирать принудительно, кто тупой банить
Слава, нужны однозначные правила. Совсем запретить нельзя. Считать - ну бля, ну кто будет считать, я, что ли. Оставить размыто - будет прекрасное поле для конфликтов и злоупотреблений. Это по видео. По подписям то же самое. Надо или запретить все логотипы команд (грядет масштабная война), или мы не можем запрещать огромные картины, разрешая 6 лого и линеек. Ни там, ни там не вижу формулировки. Поэтому и нет пунктов соответствующих.

Vesta-64

Самозабаненные
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.07.2018
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Слава, нужны однозначные правила. Совсем запретить нельзя. Считать - ну бля, ну кто будет считать, я, что ли. Оставить размыто - будет прекрасное поле для конфликтов и злоупотреблений. Это по видео. По подписям то же самое. Надо или запретить все логотипы команд (грядет масштабная война), или мы не можем запрещать огромные картины, разрешая 6 лого и линеек. Ни там, ни там не вижу формулировки. Поэтому и нет пунктов соответствующих.
Вот напиши пункт так: если у быкова вешается страница - вам пиздец. Просто я наверное сам сейчас такое правило напишу и буду банить к хуям всех кто вешает мне страницы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
я до этого банил только спамеров. Ну вот кто бы на меня как не пиздел и с кем бы я как не ругался. Все подписи я отключил, они мне не мешают никак. Но вот когда функционал форума не позволяет отключить его тупняки - ну и нахер это надо? Половина народа сидит с телефонов, у многих вешает весь этот тяжелый контент. Ну убрать кто этот контент продуцирует и се.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Не в запое, но в депрессии
NEkMLNMCw4U.jpg

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)