Ищу совета 116# Маска от 05.09.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Иногда знаешь, вот хрен проссыш. Одна подруга купила в таунхаусе жилье, и надо было стены оштукатурить. Наняла она бригаду (с ближнего зарубежья). Я говорю дорого они с тебя берут. Дай я сам договорюсь с ними. Все решу по мужски. Нет и все. В оконцовке был сделан вывод что я очень злой и жестокий.
Ну это женщина весло. Сама все решает. Таких тоже хватает, они также неприятны как и мужчины мальчики.

A

Alegoria

Как мне говорят все мои знакомые москвички, там в столицах проблемы с мужчинами. С настоящими, имеется ввиду. Не наркоманами, геями, альфонсами, тусовщиками и т.п. продюсерами. :)
У меня, кстати, муж тоже не москвич)) проблемы, видимо, и впрямь есть, хотя мне, конечно, не попадались наркоманы, альфонсы и тусовщики, но попадались какие-то мужики с большими запросами, особенно в финансовом плане, да и вообще большими запросами к женщине - и не столько в плане готовки/быта, сколько в плане ее общих навыков/внешности, а также наличия собственной недвижимости)
Ещё здесь в Москве мужик привыкший к хорошей, небедной жизни, а я как-то так исторически выросла в довольно аскетических условиях (для Москвы), и на этой почве с московскими мужиками у нас всегда была несовместимость)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Ехать надо. Когда мужик ни мычит, ни телится, хорошую девку уведет более решительный кавалер.
Да и Хрен с ней. Нафиг она нужна темболее если её как корову водят все кому не лень

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Ещё здесь в Москве мужик привыкший к хорошей, небедной жизни, а я как-то так исторически выросла в довольно аскетических условиях (для Москвы), и на этой почве с московскими мужиками у нас всегда была несовместимость)
В точку. Как и у меня, такая же беда.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну ты блин)) :furious: ...не выдавай мои секретные тропы :rolleyes::D
Наташ, я вот частенько читаю что к тебе клеятся тут часто. Неужели, правда, все так запущено? Они ж тебя не знают вообще по сути...

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Иногда знаешь, вот хрен проссыш. Одна подруга купила в таунхаусе жилье, и надо было стены оштукатурить. Наняла она бригаду (с ближнего зарубежья). Я говорю дорого они с тебя берут. Дай я сам договорюсь с ними. Все решу по мужски. Нет и все. В оконцовке был сделан вывод что я очень злой и жестокий.
Не понимаю твою подругу.
Я вот уже задрала всех мужей своих сестер, чтоб мужские разговоры разговаривали за меня...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
конечно, не попадались наркоманы
У нас на раёне все местные мужчины 30-45 лет практически все нарики. Пусть по легким больше наркотикам, но все же. Алкашей еще много. И такие все ни рыба-не мясо в основном.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Нарисуй свой забор и поющих серенады котяр - на аватарку себе :rofl:
:D
Зрелище блин)))
Наташ, я вот частенько читаю что к тебе клеятся тут часто. Неужели, правда, все так запущено? Они ж тебя не знают вообще по сути...
Есть такое.
Не знают, да... и в реале видели единицы, хоть я и охотно с форумчанами вижусь) И красавицей себя далеко не считаю)))))
Ну что я могу поделать?) Видимо есть на то причины личные у них, хоть и не исключаю наличие настоящих чувств. И даже если там только симпатия, я искренне уважаю их чувства) это правда)

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Тут такое дело.... Как бы сказать)))
Я пока не готова ввязываться по новой в авантюру под названием "брак":oops:
Братюня !
166392471.gif

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Я бы и к тебе приклеелся. Но ты ведь сразу Нахер пошлёшь и всё :)) ))

Мы в своём роде, участники форумов и т. д. являемся интровертами. Многим здесь удобнее общаться. Но это все так же виртуально. Потому я бы не стал рассматривать здесь какое то общение более менее серьезно

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну да, я об этом и сказала выше. Но..если бы ее не было, максимум чем человек рискует, это тем, что его просто пошлют. Ясность-это же хорошо.
Ясность это великолепно!))
Одного такого решительного посылала год...регулярно под конец уже с улыбкой до ушей...он не всасывал ясности ситуации...решительно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)