Ищу совета 116# Маска от 05.09.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решительность приятна лишь при наличии симпатии...)
Ну да, я об этом и сказала выше. Но..если бы ее не было, максимум чем человек рискует, это тем, что его просто пошлют. Ясность-это же хорошо.

Вы там лагерь что ли уже разбили?)))
Если все маски там у тебя лагерь разобьют, то это будет похоже на войско Хана Батыя :)))))))
В осаду тебя озьмут. Замучаешся потом выбирать. Так что давай сейчас выбирай. Я или медведь.
P. S. Медведь конечно классный, но у него паспорта нет. Вас хрен распишут. Так что выбор очевиден.

Я вообще в мужчинах очень ценю решительность. Этот так подкупает. А не вот это вот все сиськонаминание.
Ну вот, честно говоря, тот факт, что он спрашивает у форума, что да как, уже говорит о сиськонаминании, а не о решительности. Будь он решительным, он бы, не привлекая форум, давно бы уже перевел общение в более тесное или предложил бы как-то встретиться непосредственно объекту воздыханий. А вообще Интернет не такой уж и ограниченный, есть тот же Skype, можно посмотреть на человека вживую, так сказать, есть телефонные звонки и проч., но, сдается мне, от той девушки нет никакой взаимности к маске, и у него остаётся только влюбленность в этот неясный образ, который хуй его, в общем-то, знает, что из себя представляет на самом деле)) К слову, это уже не первая маска в таком стиле. Авторы, если это, конечно, не один и тот же человек, очень похожи по стилю изложения и образу мыслей.

Ну вот, честно говоря, тот факт, что он спрашивает у форума, что да как, уже говорит о сиськонаминании, а не о решительности
Так само собой. А я вот по себе заметила, что с возрастом какой-то более замороченной становлюсь, в буйной молодости все как-то проще было. Того самого авантюризма за глаза.

А как гвоздь в стену забить, или кран потекший починить "я такое не умею, я интеллектуал..." - так? :D
Может и сделают, по сто раз посоветуются и оскорбятся, что вообще какой то кран чинить надо. И сами сделать не догадаются. Хотя это ко всем мужчинам наверное относится )

У меня подруга переписывалась с одним макаронником из Милана. Он такой прям весь заточен был на серьезные отношения. А мы тут как раз с ней поехали в Италию. Так чувак резко в кусты. Ушел в подполье. Она его еще оправдывла, а вдруг он стесняется)))

А как гвоздь в стену забить, или кран потекший починить "я такое не умею, я интеллектуал..." - так? :D
Иногда знаешь, вот хрен проссыш. Одна подруга купила в таунхаусе жилье, и надо было стены оштукатурить. Наняла она бригаду (с ближнего зарубежья). Я говорю дорого они с тебя берут. Дай я сам договорюсь с ними. Все решу по мужски. Нет и все. В оконцовке был сделан вывод что я очень злой и жестокий.

Если все маски там у тебя лагерь разобьют, то это будет похоже на войско Хана Батыя :)))))))
Представила блин :rofl:
Пойду мир захватывать))))
dan.jpg

Так что давай сейчас выбирай. Я или медведь.
Ты же уже в Москву собрался? :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: