Я
ЯНаталИЯ
А ты ездил?)Что, никто ни разу не ездил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты ездил?)Что, никто ни разу не ездил?
Он приедет тебе рассказать про кумулятивный эффект от поездок...А ты ездил?)
Ну, я не знаю, что там после 40 или даже после 35, у меня самый старший мужчина был 31 год...)У нас на раёне все местные мужчины 30-45 лет практически все нарики. Пусть по легким больше наркотикам, но все же. Алкашей еще много. И такие все ни рыба-не мясо в основном.
Я ездилА ты ездил?)
Ну ладно не форум, возьмем инет просто.Мы в своём роде, участники форумов и т. д. являемся интровертами. Многим здесь удобнее общаться. Но это все так же виртуально. Потому я бы не стал рассматривать здесь какое то общение более менее серьезно
Под "оп мусорок, не шей мне срок..."?))Он приедет тебе рассказать про кумулятивный эффект от поездок...
Далеко?)Я ездил
В транспортных компаниях явный кадровый дефицит, поэтому музыкальные вкусы водителей маршруток соответствующие. Рекомендую смартфон и вакуумные наушники с любимой музыкой.Под "оп мусорок, не шей мне срок..."?))
Блин меня таксисты нск, как и водилы автобусов (у них такой же репертуар), иной раз убивают просто )))
Не чего ответить. Если знакомлюсь с кем то с целью отношений, то обычно предлогал встретится ближайшее время. Мозг компоссировать по переписке считаю ещё тем извращением. Есть конечно люди с которыми я просто переписываюсь но они для души, и для того Серёги о котором понятия ни кто не имеет.Ну ладно не форум, возьмем инет просто.
Ты когда это понял? Когда обжегся?)
Как в Бийск вьезжаю, так сразу тормоза не работают. Так до горного и докатываюсьДалеко?)
И как?
Да там за сутки дороги обычно все садится нафиг)В транспортных компаниях явный кадровый дефицит, поэтому музыкальные вкусы водителей маршруток соответствующие. Рекомендую смартфон и вакуумные наушники с любимой музыкой.
Я только так в электричке и маршрутке передвигаюсь.В транспортных компаниях явный кадровый дефицит, поэтому музыкальные вкусы водителей маршруток соответствующие. Рекомендую смартфон и вакуумные наушники с любимой музыкой.
Воооот! Правильно) А не то что по три года в монитор "мониторить" )))Не чего ответить. Если знакомлюсь с кем то с целью отношений, то обычно предлогал встретится ближайшее время. Мозг компоссировать по переписке считаю ещё тем извращением.
Да заколдованно все, специально))Как в Бийск вьезжаю, так сразу тормоза не работают. Так до горного и докатываюсь
Ни знаю. У меня хонор обычный сейчас, в Яровое 8 часов. Приехал с 30 %Да там за сутки дороги обычно все садится нафиг)
Я в Бийск обычно приезжаю с 3 процентами уже даже на ноуте, потому что от него все остальное уже подзаряжалось и батарея высосона напрочь бывает)
У меня маршруты то блин маленькие не бывают
Думаю, кто-то обидится на такое умозаключениеЭто просто предостережение, на всяк случай. Если наоборот - можно и без предупреждения, пьяным, без цветов, кривым, косым, можно даже грязным и вонючим.
У меня и не получится. С моим русским девушка на той стороне монитора начинает сомневаться что я русский вообще училВоооот! Правильно) А не то что по три года в монитор "мониторить" )))
А я стрекоза) мне надо 2 самолета, 2 такси и еще 1 автобус, чтобы как вечером уехал, так послезавтра только на месте, романтикаНи знаю. У меня хонор обычный сейчас, в Яровое 8 часов. Приехал с 30 %