gpp
The late-middle-aged
- Реакции
- 345.229
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.03.2013
- Дневник
- Читать »»
Жесть!Сначала подохренел Посмотреть вложение 874433
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жесть!Сначала подохренел Посмотреть вложение 874433
Китайский ширпотреб поди кабы аллергии не было у кэпа а то потом и вазелин никому не поможет если кэп скителстрянкой пойдётНу если наш Кэп такие кэблы оденет, то ее замы на руках будут выносить... Наша сама ходит)))
не ходить, а что бы носилина работе ходить?
Ну это мне так нравится, когда не кому ,то самой себе приходитсяТак ты же плеткой сама себе по ноге постоянно попадаешь!
Ну это мне так нравится, когда не кому ,то самой себе приходится Посмотреть вложение 874438
вазелин вещь такая, его еще заслужить надо. Вот вспоминай свои заслуги перед кЭпом))Китайский ширпотреб поди кабы аллергии не было у кэпа а то потом и вазелин никому не поможет если кэп скителстрянкой пойдёт
а потом что?Сначала подохренел Посмотреть вложение 874433
Да у меня их валом, могу поделитьсяНа самолетик еще не заработал, поэтому с плеткой помочь тебе не могу!
а если попробовать с плёткой заработать? ну хотя бы на машину?)))На самолетик еще не заработал, поэтому с плеткой помочь тебе не могу!
Ну понял что кэблы это тупо каблукиа потом что?
Да, Гена, не напоминайИ яхточку будешь ждать?
Я сейчас тоже на ночь наелась, как же мне хорошо. Завтра взвешиваться и отчёт писать о правильном питании