Ищу совета 145# Маска от 31.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
А почему бы не создать литературную тему? Где мы будем свою нетленку выкладывать))) @Danieli4ka может замутим?
2.png

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Ж, 29. Оксана

"Как объяснить бывшему парню, чтобы он перестал приходить каждый вечер к моей двери и ныть, чтобы я открыла дверь. Два месяца назад мы расстались, и я четко ему сказала, что люблю другого.
Через неделю после того, как его похоронили, он пришел впервые. И теперь всё ходит и ходит, ноет и ноет, скребется в дверь, спать не дает.
После его прихода крыльцо приходится отмывать от глины. Сил больше нет."

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Видимо он после тебя никого себе не нашёл! Познакомь его с какой нибудь, подходящей ему девушкой! Должно помощь! Так же поймёт, что тебе он больше не нужен!

Видимо он после тебя никого себе не нашёл! Познакомь его с какой нибудь, подходящей ему девушкой! Должно помощь! Так же поймёт, что тебе он больше не нужен!
movies_Corpse_Bride_animated_movies_Tim_Burton-231625.jpg!d

Ребят, блин, у человека горе, а мы глумимся... Хотя по её рассказам, не такое уж и горе...:rolleyes:

Ну может и проблема. А вот если правда?
Так я и не сомневаюсь. Пытаюсь моделировать ситуацию, нащупать антикризсные тенденции. К сожалению, в силу профессиональной деформации, не могу выдавать советы, основанные на анализе внутренних состояний бедной Оксаны и ее мертвого знакомого. Поэтому предлагаю варианты, максимально использующие взаимодействие с реальным окружением. Увы...

Последнее редактирование:
Так я и не сомневаюсь. Пытаюсь моделировать ситуацию, нащупать антикризсные тенденции. К сожалению, в силу профессиональной деформации, не могу выдавать советы, основанных на анализе внутренних состояний бедной Оксаны и ее мертвого знакомого. Поэтому предлагаю варианты, максимально использующие взаимодействие с реальным окружением. Увы...
:unsure::( Блиин... А по-русски?

:unsure::( Блиин... А по-русски?
По русски нужно было просто нормально сесть. Плеснуть себе, бывшему поставить стопочку с хлебом наверху. Бахнуть. Простить и отпустить. А не вот этот вот все. Не налили парню на посошок, вот он теперь и щимится, и скребется. Не по людски это как-то, без веры.

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Ж, 29. Оксана

"Как объяснить бывшему парню, чтобы он перестал приходить каждый вечер к моей двери и ныть, чтобы я открыла дверь. Два месяца назад мы расстались, и я четко ему сказала, что люблю другого.
Через неделю после того, как его похоронили, он пришел впервые. И теперь всё ходит и ходит, ноет и ноет, скребется в дверь, спать не дает.
После его прихода крыльцо приходится отмывать от глины. Сил больше нет."

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Вот я тупо не поняла... От какой глины? То есть он столько наплакал, что цемент превратился в глину? Или это просто, на взгляд Маски, красивая аллегория от Маски?

Мда...пора звать Валерку-человекопаука.

Users who are viewing this thread