Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я им вдохновился как разклипак Ганз-н-Розес, новембер рейн - не твоих рук дело?
А вот говорят было такое, умер парень, ну как водится поминки, все дела, а утром на его могиле хер вырос, да ядренный такой два метра высотой и что только не делали, и срубали этот хер, и жгли его а он каждое утро вырастал, всех распугал. Но вот как то увидали этот хер два таджика с соседней стройки что глиной по мелочам барыжили и открыли на этом месте ларек с шаурмой, хорошо со временем на бабки поднялись.Внимание! Дополнение от Маски!
"Вопрос: откуда известно, что это бывший парень? Он же за дверью.
Так из окна же видно дверь.
Не любишь - не открывай, так и скажи - не люблю я тебя больше.
Сказала как-то. Начал не просто скрести дверь, еще и за ручку дергать. Теперь молчу."
мой мозг выпалА вот говорят было такое, умер парень, ну как водится поминки, все дела, а утром на его могиле хер вырос, да ядренный такой два метра высотой и что только не делали, и срубали этот хер, и жгли его а он каждое утро вырастал, всех распугал. Но вот как то увидали этот хер два таджика с соседней стройки что глиной по мелочам барыжили и открыли на этом месте ларек с шаурмой, хорошо со временем на бабки поднялись.
Мож и этого парня куда по делу пристроить?
Где нужна глина? На производстве кирпича?А вот говорят было такое, умер парень, ну как водится поминки, все дела, а утром на его могиле хер вырос, да ядренный такой два метра высотой и что только не делали, и срубали этот хер, и жгли его а он каждое утро вырастал, всех распугал. Но вот как то увидали этот хер два таджика с соседней стройки что глиной по мелочам барыжили и открыли на этом месте ларек с шаурмой, хорошо со временем на бабки поднялись.
Мож и этого парня куда по делу пристроить?
Не понимаю их действий ибо в КГБ есть вся инфа...Министр иностранных дел Дании Андерс Самуэльсен вызвал посла Ирана в Копенгагене Мортезу Морадиана на встречу в МИД для объяснений по поводу информации о незаконной деятельности иранской разведки на территории королевства...
Для купания?Ну, че... миску поставить у двери. Жалко же...
чтоб глину аккуратно в миску складывалДля купания?
Да пристрели ты его....
чтоб глину аккуратно в миску складывал
Думаю желанцев будет немного.А почему бы не создать литературную тему? Где мы будем свою нетленку выкладывать))) @Danieli4ka может замутим?