Ромбакс
V.I.P
УРА УРА!!!Вах вах, как все вкусно накрыл! ?
Ну лан))) прощён ? (но чтоб в последний раз!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УРА УРА!!!Вах вах, как все вкусно накрыл! ?
Ну лан))) прощён ? (но чтоб в последний раз!)
Я очень рада! Только не думать о курении не получится, тут главное что ты думаешь о нем. Так говорил в своей книге Аллен Карр. И я с ним согласна. Или ты думаешь ура! я некурящий и наслаждвешься этим или думаешь как же хочется покурить и борешься с этим желанием, какой вариант выбрать решаешь ты. И так во всемВсе хорошо, я привык держать слово. Просто стараюсь не думать о курении и радоваться, что происходят такие изменения в жизни. Пока Оля держится я даже и не подумаю сорваться. Настроен решительно, спасибо за поддержку. Я знаю, что вы все у меня есть, от этого на много легче.
О, завтра десять дней))) Готовь поляну)))
Пффф У нас в Казахстане это называлось простр попить чаю
Ну когда вспоминаю, стараюсь переключиться на "ура", я читал и понимаю о чем ты. Спасибо за поддержку Ириска. Я Вас не подведу, у меня так скажем не плохой опыт бросания)))))Я очень рада! Только не думать о курении не получится, тут главное что ты думаешь о нем. Так говорил в своей книге Аллен Карр. И я с ним согласна. Или ты думаешь ура! я некурящий и наслаждвешься этим или думаешь как же хочется покурить и борешься с этим желанием, какой вариант выбрать решаешь ты. И так во всем
в этот раз не борюсь и не справляюсь, просто не курю и не обсуждаю эту тему в голове) В дневнике все подробно рассказала)Поделишься своими секретиками - как будешь справляться?))
Ничего себе у вас чаек, а если вы вдруг проголодаетесь?Пффф У нас в Казахстане это называлось простр попить чаю
Ириска, а как тебя зовут, я эти ники не очень воспринимаю.Ну когда вспоминаю, стараюсь переключиться на "ура", я читал и понимаю о чем ты. Спасибо за поддержку Ириска. Я Вас не подведу, у меня так скажем не плохой опыт бросания)))))
А в нашем полку прибыло с нами сегодня ещё один человечек бросил эту гадость. У меня всё норм. Горло после вчерашнего прощания с сигами першит сильноКак дела Ольга? Мы свободныи держимся?
Рада что читал! Тогда тем более! Опытный боец с курением))Ну когда вспоминаю, стараюсь переключиться на "ура", я читал и понимаю о чем ты. Спасибо за поддержку Ириска. Я Вас не подведу, у меня так скажем не плохой опыт бросания)))))
Я тебя не подведуПока Оля держится я даже и не подумаю сорваться.
В смысле? Не понялаЯ не ошиблась)))))
О это тогда вообще тушите светНичего себе у вас чаек, а если вы вдруг проголодаетесь?
Ох ох, как бы с такими аппетитами и меня не сожрали.О это тогда вообще тушите свет
Я наталья. Ваш наставник. Будем знакомы ?А
Ириска, а как тебя зовут, я эти ники не очень воспринимаю.
Сколько времяни у вас сейчас? У меня 23:09, мне для примерной синхронизации.Я тебя не подведу