Ромбакс
V.I.P
С лимончиком?Хорошо, но скучали. Сидим, не курим вот. Хоть бы чаю принес чтоли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С лимончиком?Хорошо, но скучали. Сидим, не курим вот. Хоть бы чаю принес чтоли
...и в этот самый момент, я как раз и начинаю думать об этом. В том и дело. Ну да ладно.Нормально написал... Скоро будет момент, когда ты поймаешь себя на мысли, что ты об этом не думаешь...
Ну что за детский сад, с коньячком! ?С лимончиком?
Извините, блин косяк за мной, таким солидным женщинам и лимончик, вот блин, не велите казнить....Ну что за детский сад, с коньячком! ?
Да ващееее , сама валяюсьВзяла на заметку))) Королева барабашек - как офигенно звучит!!!,
Вах вах, как все вкусно накрыл! ?Извините, блин косяк за мной, таким солидным женщинам и лимончик, вот блин, не велите казнить....
Посмотреть вложение 900651
Все для Вас мои дорогие!
Как дела Ольга? Мы свободныи держимся?Уже всё вышло. Спасибо
Поделишься своими секретиками - как будешь справляться?))привет) Это будет моя вторая взлетка. Первую с позором провалила на третий день)) Работала над ошибками месяц, сейчас не курю уже 5 дней и это для меня Результат!!! Надеюсь пройти эту до конца и мне кажется,знаю как справиться!
Натуль, прости - по привычке только про себя написала.@Тата2005, Добро пожаловать в команду! Я Наталья, тоже ваш наставник. По всем вопросам обращайся ко мне или к Светлане! удачи в бросании! 5 дней это отличный срок!
Крутяк?? обожаю сказки
111!
Хочу ЭТО.
Оооочень хочу ЭТО.
Спасибо за ЭТО.
И чтоб Апельсинки не курили.
то то я не пойму,что это Света причитает!!!Ну, слушайте Сказку мою)))
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
ничего страшного, ты ж болеешь моя дорогая, тебе скидка на этоНатуль, прости - по привычке только про себя написала.
Стерлитомаковец и стерлитомаковка наверно))...и в этот самый момент, я как раз и начинаю думать об этом. В том и дело. Ну да ладно.
Как называются жители Стерлитамака? Ну типа Петербуржцы, Москвичи
Я коллекционирую подобные словечки
У меня детям по русскому языку такое задание в четвертом классе предлагают....и в этот самый момент, я как раз и начинаю думать об этом. В том и дело. Ну да ладно.
Как называются жители Стерлитамака? Ну типа Петербуржцы, Москвичи
Я коллекционирую подобные словечки
Все хорошо, я привык держать слово. Просто стараюсь не думать о курении и радоваться, что происходят такие изменения в жизни. Пока Оля держится я даже и не подумаю сорваться. Настроен решительно, спасибо за поддержку. Я знаю, что вы все у меня есть, от этого на много легче.@Константин, привет! Как дела?
Украина, Луганская обл., г. СеверодонецкОленька, а ты где живешь?
Отвратительно.. Кашель, насморк, температура... И @Ромбакс никак не доберется сюда меня пожалеть...ничего страшного, ты ж болеешь моя дорогая, тебе скидка на это
Какты себя чувствуешь кстати?