Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 30.06.2019
Я сегодня уже почти сплю)) А завтра со свежими силами с утреца заведу дневник?Спасибо тебе за теплые слова)) Очень приятно, что я не зря писала дневник и это кому то еще кроме меня это помогло!
Поэтому и тебе хочу еще раз посоветовать и даже попросить завести дневник. Он в тяжелые моменты поможет и тебе и обязательно другим участникам этого форума!
И мой дневник вовсе не уникальный. На этом сайте куча других дневников ничуть не хуже, а даже в тысячи раз лучше моего. Очень интересно читать. Некоторые вообще авторские)))
Давай собирай мысли в кучу и к старту мы тебя ждем в рядах команды счастливой некурящей??
По поводу избавления от лишнего веса могу всем поррекомендовать книгу Алексея Ковалькова, врача-диетолога, Худеем с умом. Недостаток книги - обилие воды. Мне больше понравился его проект Семейный размер, он есть в свободном доступе в интернете. Там подается информация более сжато. Методика проверена моей подругой. Из ооочень пышной дамы она превратилась в фотомодель. Сразу она сбросила 20 кг. После 2-х родов ей удавалось не просто удерживать, а продолжать снижать вес до 55 кг.