Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В прошлый раз на работе тупила жесть к начальнику ходить боялась, чтоб не заподозрила что со мной что-то не так. (На работе никто не знал, что я курила). Ещё плакала сильно вторую третью неделю.а с памятью как у тебя?
То есть я тоже плакать буду что ли, мня не поймут окружающие же )В прошлый раз на работе тупила жесть к начальнику ходить боялась, чтоб не заподозрила что со мной что-то не так. (На работе никто не знал, что я курила). Ещё плакала сильно вторую третью неделю.
Сейчас толи рано пока говорить, толи в этот раз будет по-другому. Но всё отлично
ага,это исполнение не зашло..Послушала кукушку?)))
СаратовКого не отметил пишите, может пропустил
Саратов
Вообще крруто!
Спасибо! Так хоть видно как ты далека, и сколько тебе надо добиратьсяВообще крруто!
Ого, как круууто! 0_0
Раз здоровая конкуренция, то мы их прощаем, так и быть???ну я думаю-это не сплетни( не вижу смысла и повода)
просто мы изначально разделены на команды, а команды(читай "состязание") соревнуются между собой, возникает азарт уже на старте,хочется быть впереди по всем показателям(отказ от курения,игры,прочие отвлекательные моменты,присутствующие на форуме)
С тех пор как люди придумали самолеты, мне до всего близкоСпасибо! Так хоть видно как ты далека, и сколько тебе надо добираться
?Пост принят наш капитан
Посмотреть вложение 901092
Божечки! Как деффачки наши далеко!!Спасибо! Так хоть видно как ты далека, и сколько тебе надо добираться
Что ж у тебя глазоньки как повылазили?))Пост принят наш капитан
Посмотреть вложение 901092